Le service client était génial. La courtiÚre en finance a été à l'écoute de mes besoins et compréhensive de ma situation. Elle s'est montré disponible. Au travers de questions et d'écoute, elle a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai trouver la personne trÚs sympathique mais surtout tr;es patiente car elle m'a tout expliquer dans les moindres détails et cela sans que je me sente ignorante .je vais conseiller a d'autres perso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai vraiment apprécié ma premiÚre rencontre téléphonique avec Madame Plamondon. Elle est à l'écoute et prend le temps de connaitre la personne. J'ai confiance d'avoir fait un bon choix et j'attends a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je remercie sincÚrement Maxime Fournier Rioux pour m'avoir grandement aidé dans mon choix d'assurance TrÚs gentil et professionnel merci encore ainsi que Shawn Boucher qui avait ouvert mon dossier e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Prix Assurance vie - Obtenez le meilleur prix pour votre assurance vie. Venez comparer les prix de différentes compagnies d'assurance-vie.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service
TrÚs bonne explications...beaucoup deâŠ
TrÚs bonne explications...beaucoup de patience et courtois.
Il a bien compris ma situation et lesâŠ
Il a bien compris ma situation et les réponses ont été rapides.
TrÚs belle écoute
TrÚs belle écoute, elle a bien cerné mes besoins!! Je suis trÚs satisfaite âïž
Parfait trÚs bonne communication
Je suis trÚs satisfait
Le conseiller était trÚsâŠconsciencieux et respectueux!
Le conseiller était trÚs poli,respectueux et empathique.
Câest certain quâil mâa donné confiance,jâétudie le produit et je vous reviens sans faute.
Jâai attendu lâappel toute la soirée
Jâai attendu lâappel toute la soirée. Personne a téléphone.
TrÚs bon service et bonne explicationsâŠ
TrÚs bon service et bonne explications des produits.
Je nâétais pas éligible.
TrÚs bon service
La conseillÚre a bien compris notreâŠ
La conseillÚre a bien compris notre besoin et je suis satisfaite de lâoffre qui nous a été faite.
Ponctualité du rendez-vousâŠ
Ponctualité du rendez-vous téléphonique. Aucune pression de la part du représentant. Merci beaucoup.
la technologie c est bien mais j aimeâŠ
la technologie c est bien mais j aime mieux le bon vieux papier pour bien une police d assurance-vie. c est pas grave j en ai encore a apprendre avec mon Chromebook surtout le traitement de texte. amicalement serge lamontagne
Super service
Super service. Merci pour vos informations. Câétait trÚs précis et courtois
Bon service
Bon sevice, courtoisie, amicale, patience, qualité. Bon aide a faire un bon choix.
Personne qui connait pas les assurancesâŠ
Personne qui connait pas les assurances pouR les produits pour diabétiques et supposer me rappeler mais sans nouvelles donc ,,on vas laisser faire merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã