ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EinschÃŒchterung bei unbegrÃŒndeten Forderungen Zitat: "Auf Grund Ihres Verhaltens stellt sich der Sachverhalt derzeit so dar, dass Sie von vornherein nicht die Absicht hatten, Ihre Verpflichtung a... ãã£ãšèŠã
Heute bekam ich eine Email mit einer Zahlungsaufforderung in Höhe von 82,19 EURO. Angeblich fÃŒr irgendeine merkwÃŒrdige Zeitschrift dessen Name ich noch nie gehört habe. Aber als Krönung sollte diese Z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir sind Prodefacto. Gutes Forderungsmanagement wahrt Ihre Kundenbeziehung und kÃŒmmert sich dabei um die Durchsetzung Ihrer Forderung. Das ist unsere Philosophie und Ihr doppelter Erfolg.
é£çµ¡å
Am Landgericht 2, 49074, OsnabrÃŒck, ãã€ã
- www.prodefacto.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
mann kann nicht sagen was los ist wirdâŠ
mann kann nicht sagen was los ist wird man gleich bedroh durch einschÌterungsmail lizenz sollte entzogen werden so handelt kein unternehmen unseriös bitte nun meine akten unverzÌglich einzusetllen hatte beschwerde gegen ihres unternehmen eingeleitet gehabt bitte nun mehr aktenzeichen einzustellen sind 892000041018 AZ 521000018561 AZ 892000041299
danke unverzÃŒglich
Forderung ÃŒber 5⬠Anfangsbetrag aus demâŠ
Forderung ÃŒber 5⬠Anfangsbetrag aus dem Jahr 2022 ÃŒber ein nicht gezahltes Monatsabo einer Zeitschrift. Der Verlag hatte den Betrag aufgrund eines Fehlers in seinem Zahlungssystem nicht bei Paypal abgebucht. Also selbst verschuldet. Prodefacto sendet jetzt 2025 einen ersten Brief. VerjÀhrungsfrist nach §195BGB nach 3 Jahren am Jahresende (also am 31.12.) NatÃŒrlich mit Drohung. Liebes Forderungsmanagement Prodefacto ihr könnt mich mit euren ÃŒberzogenen uralten AnsprÃŒchen âletztmaligâ am Allerwertesten lecken!
jetzt wollen diese .....Geld fÃŒr einâŠ
jetzt wollen diese .....Geld fÃŒr ein Schmierenblatt haben welches ich nie bestellt habe. Wollen diese .....von Prodefacto ihren Angestellten Weihnachtsgeschenke kaufen oder eine Weihnachtsfeier gestalten und brauchen noch Geld ? Anstatt Geld gibt es eine Strafanzeige wegen versuchten Betrug !
Verhalten ist völlig inakzeptabel
Ich habe bereits letztes Jahr schriftlich Widerspruch gegen eine angebliche Forderung eingelegt und den Betrag nachweislich beglichen. Trotzdem setzt Prodefacto Forderungsmanagement ihr Vorgehen bis heute fort â mit wiederholten Mahnungen und Drohungen, obwohl die Angelegenheit lÀngst erledigt ist.
FÃŒr mich ist dieses Verhalten völlig inakzeptabel und wirkt wie systematisches Ignorieren berechtigter EinwÀnde. Von einem seriösen Forderungsmanagement erwarte ich Transparenz und rechtmÀÃiges Handeln â beides war hier leider nicht der Fall.
Mincinosi,Fara sa comand nimic Vor saâŠ
Mincinosi,Fara sa comand nimic Vor sa le platesc 1.043⬠,O Firma de tot râsul
Hallööööööchen miteinander
Hallööööööchen miteinander, also, habe heute ein Schreiben erhalten von der Fa. PROFEFACTO. Mit Forderung der Spiegel- Verlag Rudolf Augstein GmbH in Höhe von 146,52â¬. Da fÀllt einem erst mal der Brief aus der Hand. Kurzes Brainstorming, habe nie ein Abo abgeschlossen. Angerufen bei denen, Warteschlange. Dann bei Spiegel direkt angerufen. Sie da, mit deg angegeben Kundennummer konnte und Adresse konnte man schnell feststellen, dass ich nicht die besagten Person bin. Hatte schonmal eine Forderung erhalten von der Telekom. Ich habe einen NamensdoppelgÀnger, der wo ganz anders wohnt. Die machen sich keine MÃŒhe, die Daten abzugleichen. Absolute Verbrecherfirma, die Oma hÀtte die Rechnung schon bezahlt. Habs sofort an meinen Anwalt weitergeleitet, solche Banditen. Und so was nennt sich seriös, an alle, Finger weg von dieser Mafiafirma.
Absolut unseriöse BetrÌger Schweine !!
Absolut unseriöse BetrÌger Schweine !!!
Angeblich soll ich eine Computer Technik Zeitschrift abonniert haben und nun werden von denen 83,85⬠gefordert und mit Gerichtsvollzieher gedroht ð Leute, sobald ihr Briefe von denen bekommt einfach direkt Anwalt einschalten. Wie man als Mensch freiwillig fÃŒr so einen
Dreck arbeiten kann und möchte .. man muss schon sehr verzweifelt sein und einfach mal ein ziemlich abgefuckter Mensch.. grausam. Ich habe dort angerufen und dann hieà es ânaja also sie klingen ja schon so, als wÃŒrden sie genau wissen worum es gehtâ und âAch es gibt ja viele Frauen die solche Zeitschriften gerne und viel lesenâ ððð ey die Olle war wohl neu in dem Laden und wusste sich anders ned zu helfen aber einfach mal richtig dÀmlich, Frech reden können diese âAngestelltenâ auch ziemlich gut wenn man denen erklÀrt das man dagegen vor gehen wird weil man weis das es Daten Diebstahl war. Einfach nur Katastrophe die Leute da, ich frage mich weshalb solche Firmen so ewig bestehen können wenn man ziemlich genau weis das es eine Betrugsfirma ist. Unbedingt aufpassen und bloà nicht zahlen wenn man zu 1000% sicher ist das man nichts der Gleichen abonniert hat, Rechtsberatung einholen und die Schweine auf Eis legen !!
Absolut unseriöses GeschÀftsgebaren
Absolut unseriöses GeschÀftsgebaren â Finger weg!
Ich kann nur dringend vor Intan Media Service warnen. Was auf den ersten Blick wie ein "Gratis-Abo" aussieht, entpuppt sich schnell als Kostenfalle: Angeblich kostenlose Zeitschriften werden plötzlich mit einer "LiefergebÃŒhr" versehen â eine GebÃŒhrenart, die in dieser Form weder transparent kommuniziert noch nachvollziehbar ist.
Der nÀchste fragwÃŒrdige Schritt: Forderungen werden zÃŒgig an die Prodefacto Forderungsmanagement GmbH weitergeleitet. Man könnte den Eindruck bekommen, dass dieses Konstrukt von Anfang an so geplant ist â damit auf jeden Fall jemand in diesem System verdient, ganz gleich wie empört oder ÃŒberrascht die Kund:innen sind.
Besonders enttÀuschend ist jedoch, dass renommierte Medien wie Der Spiegel sich nicht zu schade sind, mit solchen dubiosen Anbietern zu kooperieren und deren GeschÀftsmodell mit ihrem Namen zu legitimieren.
Mein Fazit: Unseriös, intransparent und verbraucherfeindlich. HÀnde weg von Intan Media Service â und auch von jedem Zeitschriften-Abo, das ÃŒber diesen Dienst vermittelt wird.
Also die gehn ja gar nicht
Also die gehn ja gar nicht. LÃŒgen noch vor gericht. Und wollen gesetzlichen unterhalt selber festlegen. Ma Ratenzahlung annehmen. Nun wird das gericht mal die Wahrheit erkennen. Deswegen schreibt es ja vorher um Kenntnis. Weil diese Firma Faxt alles auf eilt.
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Finger weg von dieser Firma, offensichtlich betrÃŒgerische Abzocke in Gemeinshaftsarbeit mir der Intan Media Service GmbH
Vorsicht Betrug !!!
Wirtschftsbetrug!
Angeblich lag eine Forderung gegen mich vor. Dies habe ich jedoch nicht von Prodefacto erfahren, sondern von dem Unternehmen, bei welchem die angebliche Summe die sich im Nachhinein als falsch herausgestellt hat noch offen war. Prodefacto hat bereits Verzugskosten erhoben da ich angeblich nicht reagiert hÀtte. Die Summe die gefordert wurde ist nach deutschen Recht nicht zulÀssig. Dennoch habe ich diese ohne Anerkennung einer Rechtspflicht Ìberwiesen. Seid mehr als einer Woche warte ich nun auf die BestÀtigung. FÌr mich klingt das alles nach organisiertem Wirtschaftsbetrug! Ich werde wenn ich bis heute 18 Uhr keine Antwort erhalten habe Strafanzeige wegen Betrug stellen und einen Anwalt einschalten!
Warnung, LÌgen und Betrug extrem unseriös
GroÃer Witz Verein das MÀrchen und LÃŒgen verbreitet. Hochgradig Unseriös und einzig an abzocke interessiert. NatÃŒrlich existiert keine Forderung, was denen aber völlig egal ist. Kann jeden nur warnen und bis zu Gericht gehen. Solchen kriminellen Inkassos muss man die Stirn bieten.
Schade
Schade, dass man nicht null Sterne vergeben kann. Nachdem ich telefonisch Kontakt aufgenommen habe, um einen Sachverhalt zu klÀren (unberechtigte Forderung ggÌ. meiner Frau), legte der Sachbearbeiter einfach auf, als es eng wurde. Unglaublich!
Aus gesundheitlichen GrÃŒnden war ich imâŠ
Aus gesundheitlichen GrÃŒnden war ich im Krankenhaus und habe in dieser Zeit die 6.95 Versandkosten fÃŒr das kostenlose Auto. Motor und Sport ÃŒbersehen dies zu ÃŒberweisen. Nach dem Krankenhausaufenthalt habe ich sofort incl
2 Euro MahngebÌhr Ìberwiesen.. Nun schaltet sich dieses sehr vertrauensunwÌrdige InkassobÌro ein und fordert 76,90 Euro InkassogebÌhr. Ist halt ein kleines BÌroschen und braucht die paar Kröten..Moralisch sehr verwerflich . Das Zeitschriftenverlage es nötig haben sich mit so einem Inkasso abzugeben wegen leppischen 6,95 Euro. Finger weg von kostenlosen Zeitschriften -Abos..Ist meine Meinung .Wenn es Minussterne geben wÌrde in der Bewertung gibt es von.mir die höchste Minussterbewertung.
EinschÃŒchterung bei unbegrÃŒndetenâŠ
EinschÃŒchterung bei unbegrÃŒndeten Forderungen
Zitat: "Auf Grund Ihres Verhaltens stellt sich der Sachverhalt derzeit so dar, dass Sie von vornherein nicht die Absicht hatten, Ihre Verpflichtung aus dem Vertrag, nÀmlich zur Zahlung der Ware, zu erfÌllen.
Dies wÌrde den Tatbestand des Betruges gem. §263 StGB erfÌllen."
Die Vertragsgrundlage bleibt Prodefacto schuldig, erkennt aber Absicht...
Bei der Ware soll es sich vermutlich um Print-Medien handeln "Axel Springe SE".
Ergebnis: Eine Antwort eines Rechtsanwaltes und Prodefacto meldet sich nicht mehr...
Keine BetrÃŒger
Ich kann die negativen Bewertungen nachvollziehen, dachte auch erst an BetrÃŒger, aber nach meiner Recherche hatte ich doch Zeitschriften bestellt( bei lidl plus partner) das lag aber schon ÃŒber ein halbes Jahr her und ich konnte mich nur noch wage erinnern.
Fakt ist, sie sind seriös und die mahngebÃŒhren (32â¬) waren noch im Rahmen.
Ich habe auch eine Mahnung bekommen.
Ich habe auch eine Mahnung bekommen.
Erstens Adresse falsch, zweitens wurde an die falsche
Adresse auch nie eine Zeitung der Axel Springer Gruppe geliefert. BetrÃŒger ???
Abzock-Inkasso-DienstâŠ
Habe von dieser Abzock-Inkasso-Dienst eine Mahnung ÃŒber Nichtzahlung einer Rechnung
in Höhe 47,70 fÌr die WELT am Sonntag erhalten.
Der eingeforderte Betrag belief sich 63,00 â¬.
Nachdem ich eine BankbestÀtigung Ìber die Zahlung dieser 47,70 ⬠eingesandt habe bekam ich zur Antwort das die Bankverbindung der WELT am Sonntag nicht korrekt wÀre.E s war die Bankverbindung von die WAS meine AbogebÌhren eingezogen hat. Nun habe ich eine weitere Zahlungsaufforderung in Höhe von 126,00 ⬠erhalten. Werde jetzt Strafanzeige stellen.
Verschicken Rechnungen fÌr lÀngst stornierte Sachen
Verschicken Rechnungen fÌr Heise Medien fÌr eine Sache die ich schon lange widerrufen habe. Heise Medien hat sogar den Widerruf bestÀtigt und die Bestellung storniert. Trotzdem schicken Sie eine Forderung. Entweder Heise Medien oder die Firma Prodefacto versucht hier einen abzuzocken.
Was ein Theater... Letzte Woche mal bei Heise angerufen, die meinten Ich soll einfach die Forderung von Prodefacto ignorieren. Anscheinend ist wohl die Rechnung ausversehen weitergeleitet worden und hat die Stornierung / Abbruch der Bestellung ÃŒbersehen.
soll zahlen hÀtte bild am sonntagâŠ
soll zahlen hÀtte bild am sonntag aboniert niemals.rechtzeitig abbestellt nach der 2 lieferung.werweis wo die unerlaubt Ìberall rumschnÌffeln im internet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ