Excelente trabajo y excelente atención. Todo el equipo que forma Profesional Hosting, son de 10. Pero tengo cierto apego a Antonio que siempre me saca de apuros y no me cabe la duda de que sonrÃe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace años que trabajamos junto a ProfesionalHosting con varios VPS. La satisfacción es tal que a todos nuestros clientes lo recomendamos. El servicio por mi parte es estupendo, lo que se espera de uno... ãã£ãšèŠã
Muy bien atendido y asesorado por Samuel que lejos de sólo resolver una incidencia de forma rápida y eficaz, nos ha propuesto una mejora en los servicios que nosotros por falta de tiempo y tareas con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã¯ã©ãŠã ã³ã³ãã¥ãŒãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã¯ã©ãŠã ã¹ãã¬ãŒãž ãµãŒãã¹
- ããŒã¿ããŒã¹ç®¡çäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ProfesionalHosting empresa especializada en Hosting, VPS, Hosting WordPress, Hosting PrestaShop, Servidores Dedicados. Tenemos la mejor velocidad y seguridad en nuestros hosting del mercado. Hosting en España Soporte 24/7 y soporte especializado en WordPress y los Ecommerce basados en PrestaShop.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Francisco, gran profesional
Francisco ha sido de gran ayuda. Un gran profesional atento a nuestras necesidades durante procesos cruciales. Gracias!
Bloquean servicios sin previo aviso
Nos han bloqueado web y servidor sin previo aviso, después hay que entrar en su web para buscar comunicaciones, donde a posteriori te indican las causas de tal proceder. Práctica infame, no los recomendamos
TenÃamos un problema con nuestra tiendaâŠ
TenÃamos un problema con nuestra tienda online y en 5 minutos Samuel nos lo ha solucionado.
Soporte de Profesional Hosting proactivo. Cuando necesitamos ayuda a nivel de servidor o de nuestro CMS siempre nos responden rápidamente.
Es una suerte tener accesible casi en cualquier momento un chat con técnicos especializados.
MUY EFICACES
Me suelen atender rápido y me solucionan siempre los problemas o incidencias que tengo. Muy contento con ellos
¡El soporte de Profesional Hosting es de otro planeta! ðð«
No tengo palabras suficientes para describir lo increÃble que es el soporte de Profesional Hosting. ¡De verdad son los mejores! Siempre que he tenido un problema, lo resuelven en tiempo récord y con una amabilidad y buen rollo que hacen que casi quiera tener más problemas solo para hablar con ellos. ð
Es como si estuvieras hablando con ese amigo que siempre tiene la solución perfecta, pero con la profesionalidad de un equipo que sabe exactamente lo que hace. No importa lo complicado que sea, ellos lo resuelven todo, y encima, te explican el proceso de una forma súper clara y amigable.
Si estás buscando un hosting con un soporte humano, rápido y eficaz, Profesional Hosting es la respuesta. ¡Son de 10! No, de 11. No, ¡de 100! ðâš
Gracias por hacerme sentir siempre cuidado y por darme la tranquilidad de saber que mi web está en las mejores manos. ¡Sois unos cracks! ðŠŸ
Me atendio Samuel por un tema deâŠ
Me atendio Samuel por un tema de capacidad de servicio y me lo soluciona super rapido. Recomendado
Un servicio atención increible
Un servicio atención increible. Francisco en nuestro caso nos ayudo con mucha paciencia y dedicación. Muy contentos por la atención y resolución del problema!
Servicio Excelente
Llevo 10 años con ellos y tienen un soporte muy accesible. De las mejores decisiones web que he tomado.
Eran muy buenos hace 10 años
Eran muy buenos hace 10 años, pero a dÃa de hoy de las perores empresas del mercado, ya que el soporte técnico no tiene ni idea de resolver nada, te mandan directrices que no valen para nada y todos los tickets a través de email, nada por teléfono, un desastre de compañÃa que tardará una media de 7 dÃas en arreglar cualquier cosa simple, el personal no es cualificado con hace 10 años
servicio excelente
servicio excelente con productos de calidad y un servicio técnico muy competente.
Traslado de dominio
Samuel me atendió rápidamente y gestionó todas mis dudas sobre los traslados de dominios.
Incluso gestionó el traslado.
Gran soporte técnico
Gran soporte técnico, llevo muchos años con ellos y la gran mayoria de las veces se soluciona cualquier incidencia en poco tiempo.
Impresionante servicio!!!
Impresionante servicio!!!
Cada vez que tenemos un problema lo resuelven inmediatamente y con mucha eficacia.
Llevo con profesional hosting bastantesâŠ
Llevo con profesional hosting bastantes años y el trato es excelente. muy profesionales, siempre resuelven tus dudas y ayudan en todo lo posible con los problemas que puedas tener. Si eres profesional del sector, es el mejor servicio de hosting que puedas encontrar. sobre todo por el servicio post venta. un 10!!
Profesionales de 10 y un servicio muy bueno
MagnÃficos profesionales y un servicio de 10. Hemos trabajado con muchos de los expertos pero tenemos que resaltar la labor de Francisco, un crack, siempre nos ayuda en todo y nos explica paso a paso el proceso que va a realizar. Desde luego, es una tranquilidad contar con el respaldo de una empresa de este calibre y con profesionales tan formados en su campo.
Soporte online eficiente
Gran soporte en lÃnea para restablecer la web.
Lento, mal servicio
He contratado muchos hostings con ellos, sin embargo en el ultimo año, el servicio es horrible, las webs van lentÃsimas, no pagan las comisiones, y además me bloquean la ip para entrar en mis propias webs.
Definitivamente hoy por hoy no lo recomiendo nada.
Empleados TAN eficientes comoâŠ
Con empleados TAN eficientes como FRANCISCO, ésta empresa no deberÃa tener ningún problema en mantenerse en un mercado tan competitivo, el tÃo es súper eficiente, un crack, cuando te responde un ticket, con inmediatez, como han sido mis casos, es ya con la solución! 100 puntazos para él. Enhorabuena Francisco
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ