レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert und ÃŒberzeugt. Ich habe das Premiumpaket gekauft und 120 Fotos erhalten. NUR 2 davon sehen mir nicht Àhnlich. Alle anderen kann ich so verwenden. Es sind sogar Variationen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der erste Schuss an Photos hat mehrere Tage gedauert. Als dann die Photos kamen, konnten sie nicht umfassend genutzt werden, das sie digital irgendeinen Fehler aufwiesen. Darauf angesprochen, wurde... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden. Die KI sollte auf jeden Fall noch Farb/Stil besser berÃŒcksichtigen. Bsp: sehr heller Hautton: keine babyblaue Bluse und auch nicht weiss. ( Besser rauchgrau und creme). Beige Kleidun... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Our company specializes in creating stunning portrait photos using the latest AI technology. Our portraits are designed to capture your unique personality and showcase your best characteristics. With our team of experienced photographers and advanced software, we offer professional portrait photography that is both affordable and efficient. Whether you need a new headshot for your LinkedIn profile or an updated portrait for your business website, we can help you make a great impression. Our services: AI Headshots AI application photos AI portraits AI profile Pictures

2.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BetrÃŒger... FINGER WEG !! Ich wÃŒrde absolut keinen Stern vergeben

Ich wÃŒrde absolut keinen Stern vergeben, leider ist dies aber fÃŒr die Bewertung erforderlich. Die Seite profilebakery.com ist definitiv nicht zu empfehlen. Ich habe sogar mittlerweile den Eindruck, dass sie nicht in der Schweiz sitzen, wie auf der Seite angegeben sondern irgendwo in Asien. Auch eine seriöse Internet sowie Social-Media-PrÀsenz existiert nicht. Bei mir ist ein Problem aufgetreten und ich konnte die gewÃŒnschten Bilder nicht erstellen. Das Geld wurde aber direkt abgebucht. Wie auch in anderen Bewertungen schon erwÀhnt, wird man von einer Marlena L. betreut, die anscheinend selbst die Prozesse nicht beherrscht. Ich habe auf zig Emails von mir nur ein paar RÃŒckmeldungen bekommen, dass sie angeblich dadran sind das Problem zu lösen. WAS KANN DENN DA FÜR EIN PROBLEM EXISTIEREN, man muss doch nur einpaar Bilder hochladen um die durch die KI erstellten Bilder zu erhalten. Aber seit fast einem Monat warte ich nun darauf. Daher Finger weg, da gibt es einpaar bessere Anbieter im Internet oder lieber den sicheren Weg zum Fotografen nehmen. Ich werde jetzt noch weitere Bewertungen auf anderen Seiten abgeben und das der Verbraucherzentrale melden. DAS GEHT GAR NICHT!!!

2026幎4月9日

Hallo Mina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausfÌhrlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass du aktuell eine so frustrierende Situation erlebst. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und QualitÀt.

Wir verstehen deinen Ärger, insbesondere wenn es um Verzögerungen und unzureichende RÃŒckmeldungen geht. Technische Probleme bei der Bildgenerierung können in seltenen FÀllen auftreten, auch wenn der Prozess normalerweise sehr einfach wirkt. Dennoch ist es nicht in Ordnung, dass du so lange warten musstest.

Zu deinem Hinweis bezÌglich unseres Standorts möchten wir klarstellen, dass die Angaben auf unserer Website korrekt sind. Gleichzeitig finden wir es problematisch, vorschnell RÌckschlÌsse auf andere Regionen zu ziehen, da solche Aussagen leicht missverstÀndlich oder pauschalisierend wirken können.

BezÃŒglich deiner Betreuung nehmen wir dein Feedback sehr ernst und werden intern prÃŒfen, warum die Kommunikation in deinem Fall nicht zufriedenstellend verlaufen ist.

Uns ist wichtig, dein Anliegen schnell und transparent zu klÀren. Bitte melde dich direkt bei uns unter [Support Kontakt oder E Mail einfÃŒgen] mit dem Betreff „Dringend Bewertung Trustpilot“, damit wir deinen Fall priorisiert prÃŒfen und eine Lösung anbieten können. Falls gewÃŒnscht prÃŒfen wir selbstverstÀndlich auch eine RÃŒckerstattung.

Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, die Situation fÌr dich zeitnah klÀren zu dÌrfen.

Freundliche GrÌße
Dein Profile Bakery Team

Results were mediocre

Results were mediocre. They just reuse some google api, were you could get better results yourself.

When asking for a second try, they shared a coupon that was already expired.

2026幎3月26日

Hi,

we’re sorry to hear that your experience didn’t meet expectations. Since then, we’ve made several improvements and would be happy to offer you another try so you can see the difference.

Unfortunately, we couldn’t find your details in our system, so we’re unable to locate your case. Please reach out to us directly, and we’ll gladly assist you and make things right.

Best regards

Hervorragende Ergebnisse

Ich bin absolut begeistert und Ìberzeugt. Ich habe das Premiumpaket gekauft und 120 Fotos erhalten. NUR 2 davon sehen mir nicht Àhnlich. Alle anderen kann ich so verwenden. Es sind sogar Variationen dabei. Mal wurde mir ein LÀcheln verpasst (kann ich nicht so gut) und mal wurde der Kopf leicht geneigt und dabei erkenne ich mich immer wieder. Zudem muss ich die Bilder auch gar nicht weiter bearbeiten.
Bei der Erstellung gab es eine kleine technische Herausforderung. Offensichtlich wurde aus dem System heraus der Support kontaktiert, welcher sich umgehend per Mail bei mir gemeldet und das Problem gelöst hat, so dass mir direkt danach alle Bilder zur VerfÌgung standen.

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Absolutely worth the price!

I had seen the photos of others beforehand, and they convinced me it would be worth a try. I paid, I uploaded 5+1 selfies and I waited. In half an hour, I got my pics and they were super cool, almost all of them! The few that weren't are still funny enough for me to keep them :) many thanks to the person/people who taught this AI to perform miracles!

2025幎12月27日
5぀星のうち2の評䟡

Viele schlechte Ergebnisse und unbrauchbare Bearbeitung

Super nervige Bearbeitung. Absoluter Nepp! Die Ergebnisse sind unbrauchbar und die Seite unbesiegbar. Ich versuche seit Stunden zum Beispiel einfach einen blauen Pulli gegen ein weißes Hemd zu tauschen.
FÃŒr was ich dazu extra 29 USD bezahlt habe wÃŒrde ich gerne wissen.

Zwei Stern, weil man mit gutem Willen 1-2 Fotos findet, die einem Àhnlich sehen

2025幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Bias with AI is alive and well

These were pretty bad. I would also say inherantly sexist. I was given a cleavage on professional photographs, and the default was outfits that 20 and 30 year old women would wear. There is limited body shapes/sizes to choose from and the range of hairstyles is also fairly limited. Save your money.

2025幎11月9日

Hi,

we’re really sorry to hear about your experience, and we truly appreciate you sharing this feedback. What you describe is not the standard we aim for, especially when it comes to respectful and appropriate representation.

We’ve been working on improving our results, including expanding options for body types, styles, and ensuring outputs are more appropriate and inclusive.

We’d really like to look into your specific case and offer you a new try with the improved version. Please reach out to us directly so we can assist you personally.

Es fehl an Performance und Customer Service

Darauf angesprochen, wurde mir ein Gutschein fÃŒr eine 2. Runde an Bildern ÃŒbermittelt.
Am nÀchsten Morgen wurde diese Bestellung mit Gutschein storniert, da ich den Gutschein "MissbrÀuchlich" erworben hÀtte.
Starkes StÃŒck ! Dem Kunden eine Straftat vorzuwerfen wenn man die eigenen Prozesse nicht im Griff hat !!

2025幎12月10日

Hi,

es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere die lange Bearbeitungszeit und die QualitÀt der Bilder sind natÃŒrlich nicht der Anspruch, den wir haben.

Inzwischen haben wir unseren Service deutlich verbessert, sowohl was die Geschwindigkeit als auch die Ergebnisse betrifft.

Gerne wÃŒrden wir uns deinen Fall genauer anschauen und dir eine neue Bearbeitung anbieten. Bitte melde dich direkt bei uns – wir helfen dir sehr gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Bezahlt und nie eine Leistung erhalten

Bezahlt und nie eine Leistung erhalten!!
Am 05.06.2025 habe ich Fotos hochgeladen und im Anschluss nie Fotos erhalten. Marlena von Profilebakery hat mir zugesichert, dass die Fotos kommen und es ist einfach nichts passiert. Unglaublich, sowas habe ich noch nie erlebt. Definitiv keine seriöse Organisation

2025幎6月5日

Hi,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. In manchen FÀllen landen die fertigen Fotos leider im Spam- oder Junk-Ordner – daher lohnt es sich, dort einmal nachzusehen.

Unter deinem Namen konnten wir aktuell keinen Kunden in unserem System finden, weshalb wir den Vorgang so leider nicht direkt prÌfen können.

Bitte melde dich direkt bei uns mit deinen Daten, damit wir den Fall schnell klÀren und dir weiterhelfen können.

Mediocre Results, Poor Customer Service, Fake Guarantee

I submitted a set of various pictures and got mixed results. My biggest complaint was that I was smiling in only 2 of the pictures they sent, and neither of those 2 looked like me. There were a handful that were ok, but not nearly of the quality I hoped. However, they offer a free redo if you aren't satisfied. So no problem, right? Well, they sent me a code and I resubmitted and I got... nothing. This is despite me having written them a half dozen times asking for the results. This is not quite a scam (although I did have questions), but I'd find another service.

2025幎10月4日

Hi,

thank you for taking the time to share your experience – and we’re really sorry this happened. We understand how frustrating it must be to not receive your redo results, especially after reaching out multiple times. That’s definitely not the experience we want to provide.

We’ve made several improvements since then, both in terms of result quality (including better likeness and more natural expressions) and support response times.

We’d really like to look into your case and make this right for you. Unfortunately, we couldn’t locate your request, so please contact us directly – we’ll make sure you receive your results or a proper new run.

5぀星のうち4の評䟡

Ich war beeindruckt

Ich war beeindruckt, was aus meinen wenigen hochgeladenen Bildern in so kurzer Zeit fÃŒr einen akzeptablen Preis entstanden ist. 48 Möglichkeiten zur Auswahl. (Auch in verschiedenen " Gewichtsklassen" :-) wenn ein wenig mehr Oberkörper zu sehen war.) Allerdings ÃŒberraschte mich, warum die KI lange und graue Haare in die Varianten einfÃŒgte. (Ich hatte nur dunkle kurze Haare hochgeladen.) Schön zu sehen, wie Frau in einigen Jahren aussehen könnte oder nach einem Friseurbesuch. Das war aber nicht mein Ziel und begrenzt leider die Auswahl. FÃŒr mehr Kosten kann man wohl dann auch das Outfit anpassen. Das ging in meinem Fall dann nicht. Super wÀre, wenn beim Versuch, Änderungen zu nutzen, die nicht im Preis enthalten sind, keine Fehlermeldung kÀme und man aus der Übersicht "rutscht", sondern nur der Hinweis auf Mehrkosten.

2025幎9月28日
5぀星のうち1の評䟡

Der erste Versuch war nicht wirklich

Der erste Versuch war nicht wirklich gut. Der zweite war trotz Befolgen der Hinweise auch nicht wirklich zufriedenstellend. Schade, vor allem fÃŒr den Preis.

2025幎9月21日

Hi,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback – und es tut uns leid, dass dich auch der zweite Versuch nicht ÃŒberzeugen konnte. Gerade wenn man die Hinweise befolgt, sollte das Ergebnis natÃŒrlich deutlich besser sein.

Wir haben unseren Service inzwischen weiter verbessert und wÃŒrden dir gerne eine neue Bearbeitung anbieten, um dich doch noch zu ÃŒberzeugen.

Melde dich dafÃŒr einfach direkt bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Misrepresented Body Type

Inappropriate for professional use.

• Head cropped onto another body
• Bloated face in another
• Inappropriate cleavage + crooked sweater

None of the “polished” styling they show. Face redness and hair frizz still visible.

They denied my refund because they said I received highly quality photos.

Would not recommend.

2025幎7月29日

Hi,

we’re really sorry to hear about your experience. What you describe is clearly not the level of quality or professionalism we aim to deliver, especially for business headshots.

We take this kind of feedback seriously and have made several improvements since then, particularly regarding image consistency, realism, and overall quality.

We’d really like to review your case again and see how we can make this right for you. Please reach out to us directly so we can assist you properly.

5぀星のうち1の評䟡

Nur sehr wenige der Fotos die erzeugt

In meinem Fall haben nur wenige der generierten Fotos eine wirkliche Ähnlichkeit mit mir gehabt. Viele Ergebnisse wirkten eher so, als seien es völlig fremde Personen. Auch die Nachbesserungsfunktionen haben bei mir nicht wie erwartet funktioniert – und fÃŒhrten bei einer Funktion sogar zu einem fÃŒr mich nicht nachvollziehbaren Fehler. Als ich den Assistenten genutzt habe, um mir virtuell einen Anzug anziehen zu lassen, wurde nicht nur der Anzug erzeugt, sondern auch gleich ein anderes Gesicht mit neuer Frisur. FÃŒr mich persönlich hatte das dann kaum noch etwas mit mir zu tun.
Was ich ebenfalls als negativ empfunden habe: Auf meine Support-Anfrage habe ich nach ÃŒber einer Woche keine Antwort erhalten.
Unterm Strich war es fÌr mich das GefÌhl, dass das Preis-Leistungs-VerhÀltnis nicht passt. Beim nÀchsten Mal wÌrde ich mein Geld lieber in ein klassisches Fotoshooting investieren.

Update: 14.04.2026
Schön, dass sie hier im Bewertungsportal Stellung beziehen. Besser wÀre es, wenn sie sich an mich direkt wenden wÃŒrden indem sie auf eines meiner Tickets antworten. Das ist nÀmlich bis heute nicht erfolgt. Schauen Sie mal, wie lange die Antwort auf sich warten ließ. Mittlerweile brauche ich keine Bilder mehr.

2025幎8月7日

Hi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausfÃŒhrlich zu teilen – das wissen wir wirklich zu schÀtzen. Es tut uns leid, dass die Ergebnisse nicht die gewÃŒnschte Ähnlichkeit hatten und dass auch die Nachbesserung sowie einzelne Funktionen bei dir nicht wie erwartet funktioniert haben.

Besonders leid tut uns, dass du so lange auf eine RÃŒckmeldung vom Support warten musstest – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir haben unseren Service inzwischen in mehreren Bereichen verbessert, insbesondere bei der Ähnlichkeit der Ergebnisse und der StabilitÀt der Funktionen. Gerne wÃŒrden wir uns deinen Fall noch einmal genauer ansehen und dir eine neue Bearbeitung anbieten. Bitte melde dich direkt bei uns – wir helfen dir sehr gerne weiter.

5぀星のうち2の評䟡

Looked too perfect at first but got better

Face looked a bit too perfect. Update: I did a rerun and this time I was super happy Much more natural second time. Really can recommend to upload recent pictures. Even someone just taking 5 shots of you in some locations is perfect. . after that the value is really nice!

2025幎5月6日
5぀星のうち1の評䟡

Könnte besser sein aber Update war top

Zuerst enttÀuscht und direkt 1 Sterne gelassen....es sah garnicht aus wie ich...dann war der Support aber super hilfreich und beim zweiten mal hats perfekt geklappt. Ich habe beim ersten mal Fotos hochgeladne, bei denen ich naja etwas jÌnger war. Das hat die KI scheinbar verwirrt. Weiss nicht wie anpassen hier.

2025幎5月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス