Das Unternehmen scheint es nicht mehrâŠ
Das Unternehmen scheint es nicht mehr zu geben, website und tel.nr. nicht mehr erreichbar. Schade, ich krieg noch Geld von denen.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
GroÃe Auswahl - schnelle Lieferung und dazu noch Kundenfreundlich als ich die Bestellung telefonisch nochmal geÀndert habe. Konnte Naber und Blanco Zubehör nirgends gÃŒnstiger finden.
Gibt Mehrwertsteuersenkung nicht an mich als Kunde weiter - wird mit angeblichen zukÌnftigen Preiserhöhungen argumentiert. Obwohl die Möbel schon lÀngst bestellt sind.
Wenig kundenfreundlich.
Ich habe am Wochenende bestellt und am nÀchsten Werktag ging die Ware per DHL ab. Super schnell und gute Preise. Ich werde wieder kaufen und den Shop weiter empfehlen.
Und noch ein Wort zur Ware, die Ware kam genauso wie ich sie bestellt hatte. Punkt
Der Lieferservice ist katastrophal, sehr unfreundlich und arrogant. Sie liefern di Waren nicht wenn keine Telefonnummer
hinterlassen wird (auch wenn vorab bezahlt wurde) und man wird mehrmals zurÌckgerufen um eine stÀndige BestÀtigung der Anwesenheit bei der Zustellung zu erhalten. Ich werde mit Sicherheit nie wieder bei diesem Unternehmen einkaufen.