Tienen un buen stock y son muy competitivos en precio. Ademas tanto el servicio como la atención han sido inmejorables. 100% recomendable.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy atentos con el servicio al cliente y una velocidad en el envÃo muy eficaz. Al dÃa siguiente lo tuve. Si les llamas te resuelven cualquier duda y están atentos al envÃo. Es la tercera vez que compr... ãã£ãšèŠã
Recientemente compré una cámara en esta tienda y la experiencia ha sido inmejorable de principio a fin. Lo que más destacarÃa es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se pr... ãã£ãšèŠã
Profesionalidad y consejos reales, estaba perdida en cuanto a que cámara cambiar, me dedico a video pero también me toca a veces foto. Mil gracias a José que me aconsejo y me trato de lujo aun sin sab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Provideo es una tienda audiovisual de referencia en Sevilla, somos especialistas en vÃdeo profesional, fotografÃa y drones. Distribuidores oficiales de marcas punteras como DJI, Sony o Canon, ofrecemos equipos como cámaras, teleprompters, sistemas de estabilización y señal, combinando tecnologÃa de vanguardia con asesoramiento experto. Con demostraciones, servicio técnico oficial, entregas rápidas y atención personalizada, somos la elección segura para profesionales del sector audiovisual.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy atentos siempre a la hora de hacerâŠ
Muy atentos siempre a la hora de hacer el envÃo y solucionar cualquier problema si lo hay.
Muy buena atención como siempre
Muy buena atención como siempre, llamé y me atendió Cristina que fue muy amable
Buenas comunicación con la tienda
Buenas comunicación con la tienda, pero muchas tardanza en llegar el producto.
El trato del personal es inmejorable
El trato del personal es inmejorable, soy Cliente de la marca DJI, desde 2015, y sin duda es la tienda para el Dron que mejor trato he recibido, mucho mejor que DJI oficial de Madrid. Con eso lo digo todo. Vaya mi sinceridad por delanteâŠ
Servicio y atención de 10
Súper atentos, amables y rápidos respondiendo a todas mis preguntas:)
Compré todo el equipo profesionalâŠ
Compré todo el equipo profesional online hace años, y no hubo nunca ningún problema de ningún tipo. Igualmente con los asesorÃas adicionales que he ido adquiriendo.
Un saludo desde Valencia
Envio muy rápido y trato excelente.
La empresa cuenta con preciosâŠ
La empresa cuenta con precios competitivos y con un personal muy amable y profesional.
Genial
Compre un producto que en otras web no habÃa stock. En provideo ademas estaba más barato.
Trato cercano y buenos consejos técnicos
Amabilidad en el trato y la adaptación a mis necesidades en la compra. Cuando he necesitado consejo técnico me ayudaron en la elección de posibles accesorios para la cámara adquirida.
Muy buena la experiencia de compro
Muy buena la experiencia de compro. Envios super rapido
Atención y precio.
Atención rápida. EnvÃo rápido y mejor precio oficial retail en España para el producto adquirido.
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención, también muy rápidos para enviar
Fue un curso maravilloso
Fue un curso maravilloso, el trato cercano y recibimiento de todo el equipo del curso fue increÃble.
Muy buen servicio
El trato con la empresa fue muy directo y resolvieron todas mis dudas en la mayor brevedad posible. En mi caso en particular hubo un problema con el stock y se pusieron en contacto conmigo y me dieron una solución al instante.
Rapidez y buen servicio
Segunda vez que compro online y la experiencia sigue siendo muy buena.

provideosevilla.com ããã®åç
Son unos grandes profesionales
Son unos grandes profesionales. Trato familiar y agradable y siempre dando los mejores consejos. Son de 10. Juan Pérez

provideosevilla.com ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹