レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zur psd-Bank sind wir eigentlich "nur" ÃŒber eine Baufinanzierung gekommen. Die Betreuung war einfach hervorragend! Im Vergleich zu anderen Banken, bei denen man deutlich merkte, dass der Vertreter nur... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Öffnungszeiten in Worms sind Kundenunfreundlich, Bei Ablauf einer Geldanlage, keine interessante Neuanlage möglich, d.h., ich muß mein Erspartes auf eine andere Bank bringen und nach 3 Monaten wied... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Bank! Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schnelle Umsetzung von Anliegen, sehr gute Erreichbarkeit, sehr, sehr gute Leistungen! Das Online Banking, welches schon klasse ist, könnte abe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Da ich Neukunde bin muss der fÃŒnfte Stern erst verdient werden. Obwohl schon Daten (Identifizierung) vorhanden waren, da ich persönlich da war, bin ich noch Mal per Mail aufgefordert diese abzugeben.... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Wir sind in Rheinland-Pfalz tÀtig und verstehen uns als regionale Direktbank mit Beratung. Unsere GeschÀftspolitik konzentriert sich auf das PrivatkundengeschÀft. Als Mitglied der bundesweiten PSD Bankengruppe sind wir ein genossenschaftlich orientiertes Institut. So steht nicht die Erzielung hoher Unternehmensgewinne im Vordergrund unseres Handelns, sondern die partnerschaftliche Beratung und Betreuung unserer mehr als 31.000 Kunden und Mitglieder. Die PSD Bankengruppe ist aus der Àltesten Selbsthilfeeinrichtung fÌr das Personal der ehemaligen Deutschen Bundespost und deren Nachfolgeunternehmen, dem 1872 gegrÌndeten Post-Spar- und Darlehnsverein, hervorgegangen. Seit 1999 stehen unsere Dienstleistungen jedem Privatkunden offen.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bankwechsel

Bankwechsel
Nun ist mein Bankwechsel vollzogen. Es hat alles hervorragend geklappt! Nochmals möchte ich mich ausdrÌcklich bei Frau AlgÌl fÌr die kompetente Beratung und UnterstÌtzung beim Bankwechsel sowie der Appinstallation und ErklÀrung der Anwendungen bedanken. Es ist mir eine Erleichterung zu wissen, dass ich Frau AlgÌl als persönliche Beraterin habe.

2026幎1月13日

Alles bestens

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde gut und freundlich von Frau AlgÌl beraten und alle meine Fragen wurden beantwortet. Empfehlenswert! Eine Bank, die familiÀr wirkt. Davon werde ich mich in den nÀchsten Monaten gerne noch mehr Ìberzeugen lassen.

2025幎12月11日

Beste Bank

Ich bin schon ewig bei der PSD Bank Koblenz. Ich wollte einmal wechseln und wurde sofort eines Besseren belehrt und machte den Wechsel sofort wieder RÌckgÀngig.
Anfragen werden zeitnah beantwortet und alles lÀuft wie geschmiert.

2025幎4月20日

Letzter ROTZ

Letzter ROTZ
VERSUCHE SEIT ÜBER 2 JAHREN ZUGRIFF AUF KONTO!!!!! HAB SCHON 3-4 MAL PERSONALAUSWEIS KOPIE,JEDE MENGE BESTÄTIGUNGEN DAS ICH DAS BIN, FORMULARE MIT POST GESCHICKT,DAS NOCH BESTÄTIGEN UND DAS NOCH,UND DANN ALLES WIEDER VON VORNE
DAS IST KEINE BANK,DAS IST EIN ZUHÄLTERLADEN
GEHT JETZT ÜBER ANWALT
HAB GUTEN RECHTSSCHUTZ

2024幎11月13日

PSD Bank Koblenz eG からの回答

Wir möchten gerne mehr Ìber Ihre EinschÀtzung erfahren und sind fÌr jeden einzelnen Hinweis dankbar. Um den Service fÌr unsere Kunden stetig zu verbessern, nutzen wir ein umfassendes QualitÀtsmanagement-System. Sehr gerne möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden reflektieren und bitten Sie daher um eine E-Mail an qualitaetsmanagement@psd-koblenz.de.

3 Wochen kein ONLINE-Banking

Nichts gegen die Sicherheit im ONLINE-Banking. Bei mehrmaliger versehentlicher Falscheingabe der PIN habe ich seit 3 Wochen keinen Zugriff mehr auf mein Konto. Briefe, Briefe, Briefe im Abstand von 3 Tagen. Dann sollte der Freigabecode fÌr die App VR Secure GO kommen. Kam aber nicht. Nach tagelangen Anrufen und nicht erfolgten RÌckrufen dann die Info, dass die App neu installiert werden muss. Beim Download muss man dann zwischen 3 verschiedenen SECURE GO Apps der FIDUCIA die Richtige finden und sich anschliessend neu registrieren. Wie es jetzt weitergeht steht in den Sternen. Es wurde schon mehrmals von der Hotline ein Anruf durch die Technik avisiert, der aber auf sich warten lÀsst. Dass hat mit ONLINE-Banking nichts zu tun.

2021幎7月15日

Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis, dem wir umgehend nachgegangen sind:
Die neue SecureGo App bietet die zurzeit sicherste TAN Übertragung fÃŒr die mobilen EndgerÀte. Da es aber mehrere Apps gibt, die SecureGo und Àhnlich heißen, ist die Auswahl der richtigen App gar nicht mehr so selbstverstÀndlich möglich.
Dank Ihres Hinweises wissen wir nun, dass es hier schnell zu einer Verwechslung kommen kann und haben unsere Berater entsprechend informiert. Auch unsere Anleitung möchten wir diesbezÌglich mit einem Hinweis nachbessern.
Alle Informationen zur richtigen SecureGo App und zur Einrichtung finden Sie hier: www.psd-koblenz.de/c526
Um den Service fÌr unsere Kunden stetig zu verbessern, nutzen wir ein umfassendes QualitÀtsmanagementsystem. Sehr gerne möchten wir die Erfahrungen unserer Kunden reflektieren und geben Ihnen hiermit noch zusÀtzlich die Möglichkeit Ihre Beschwerde an qualitaetsmanagement@psd-koblenz.de zu senden.

Eine absolute Weiterempfehlung!

Eine absolute Weiterempfehlung!

Trotz mehrmonatiger Vorbereitungszeit mit eine sehr netten und engagierten Dame der Interhyp und der grÃŒnen Ampel fÃŒr mein Projekt (Finanzierungssumme und Rahmenbedingungen passten), lehnten deren Partner-Banken mein Projekt kurz vor dem Notartermin ab. Sie begrÃŒndeten dies mit der fÃŒr sie unattraktiven lÀndlichen Lage (30 Minuten von Koblenz entfernt) bzw. dem sehr niedrigen Beleihungswert. Bei einem Gesamtwert von 450k € und einem Beleihungsgrad von 85 % ist das fÃŒr mich nicht nachvollziehbar. Da frage ich mich ernsthaft, was diese Banken erwarten?! Nicht jeder Kunde kann 180k € EK einbringen und fÃŒr 270k € lÀsst sich ein EFH selbst auf dem Land wohl kaum realisieren.

Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit C.H. prÌfte dieser direkt im Anschluss unkompliziert und schnell die Eckdaten, bevor er eine erste positive EinschÀtzung abgab. Als ich alle Unterlagen einreichte, erhielt ich die Finanzierungszusage dann sehr zeitnah.
Ein großes Kompliment an C.H. - ein wirklich sehr angenehmer, wertschÀtzender und kompetenter Ansprechpartner.
Da können sich andere Banken eine dicke Scheibe abschneiden!

Allen Bauherren, die in der Koblenzer Region bauen möchten und sich Zeit und Nerven sparen möchten, kann ich die PSD Koblenz nur wÀrmstens weiterempfehlen. Finger weg von den Kreditvermittlern.

2021幎5月29日

KontofÃŒhrungsgebÃŒhren

Im Schreiben vom 23.10.2020 fÃŒhrt die PSD Banken eine KontofÃŒhrungsgebÃŒhr ab dem 01.01.2021 ein.
Ihre GeschÀftsentwicklung bis 31.12.2019 weist eine stetig steigende Bilanz aus.

Die Bankkosten fÃŒr die Kunden haben sich aber ins Negative entwickelt.
2018 2021
KontofÃŒhrung 0,00 €/Jahr 59,40€/Jahr
DepotgebÃŒhr 29,75 €/ Jahr 47,60 €/Jahr
Mastercard Gold bei Umsatz 60,00/Jahr
von 700,00 €/Jahr Kostenlos.
Summe: 29,75 €/Jahr 167,00 €/Jahr
Empfehlungen : Kontowechsel zu einer anderen Bank.

2020幎11月18日

PSD Bank Koblenz eG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback zu unserer GebÌhrenerhöhung, auf das wir gerne nÀher eingehen möchten:
Unser Ziel ist es zu jeder Zeit, unseren Kunden größtmögliche Transparenz und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten. Der seit einigen Jahren bestehende Einlagenzins der europÀischen Zentralbank stellt die Banken vor neue Herausforderungen. Dieser zwingt uns und auch viele andere dazu, Preismodelle neu auszurichten.
Ab dem Jahr 2021 haben wir uns daher fÌr eine KontofÌhrungsgebÌhr und gegen zusÀtzliche GebÌhren fÌr unterschiedliche Services bei den Girokonten entschieden. Die Leistungen, die in der KontofÌhrungsgebÌhr unseres PSD GiroDirekts bereits enthalten sind, sind somit allesamt mit der neuen GebÌhr abgegolten. Wir wissen, dass wir mit unserem Konto noch immer gÌnstig im Vergleich zum Wettbewerb agieren und können aus diesem Grund diese Entscheidung gut vertreten.
Als digitale Direktbank verfolgen wir unseren Anspruch, den Kunden jederzeit beste Services und Beratungsleistungen anzubieten und somit immer auch schnell und lösungsorientiert zu agieren. Wir hoffen hiermit auf Ihr VerstÀndnis und möchten Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zÀhlen dÌrfen.

Service gleich 0

2020幎8月18日