Acquistato un art per la manutenzione della carrozzeria della mia vettura con un rapporto qualità prezzo che si Ú rivelato il migliore del web.. in merito alla consegna in sé.. ottima comunicazione (... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato per la prima volta da quest'azienda. Nonostante l'ordine fosse di un importo piccolo, devo dire che sono tati precisi, puntuali e mi hanno inviato anche un messaggio whatsapp dicendomi c... ãã£ãšèŠã
Cercavo un ricambio della serratura del bauletto del mio carrello e finalmente lâho trovato sul sito di Pugliaricambi. Ordinato e pagato purtroppo cia ha messo più del tempo previsto per arrivare, m... ãã£ãšèŠã
Complimenti a questa azienda! Ho comprato una cassetta in plastica porta cinghie per il mio trattore da 50x35x30.. ordinata sabato sera e martedi mattina era già a consegnata a sorisole (bg)!! Complim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ãã¯éšåæäŸæ¥è
- ã»
- ã«ãŒã³ãŒãã£ã³ã°åº
- èªåè»éšååžå Ž
- èªåè»éšååº
- å¡æè£œé æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Puglia Ricambi Altamura srl Ú unâazienda leader che opera ad Altamura, Bari e provincia, Matera e provincia. Eâ specializzata nella vendita di ricambi, accessori e vernici per auto e veicoli industriali. Distribuzione di Vernici PPG, Selemix, Autocolor, abrasivi Mirka, 3M, Gelson, Carismatix, ricambi Isam, Covind, Cospel, Olsa, Domar, Daken, Takler, Lokhen, specialisti nel veicolo industriale. Consegniamo a domicilio. E-Commerce: www.pugliaricambi.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bravissimi super professionali puntualiâŠ
Bravissimi super professionali puntuali nella consegna

Personale professionale.
Personale professionale.
Qualità del prodotto ottima.
Mi sono trovato molto bene con qualità e spedizione comprerò presto nuovamente da voi.

Azienda fantastica
Azienda fantastica, estremamente precisa, puntuale e con uno staff preparato e cordiale, i prezzi molto concorrenziali.
Bravi continuate così

Ottimo magazzino. Consiglio!
Magazzino super fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto disponibile e preparato. Consiglio vivamente

Pugliaricambi ããã®åç
Ho ordinato un parabrezza e nelloâŠ
Ho ordinato un parabrezza e nello stesso giorno me lo hanno consegnato visto che sarei dovuto partire.

Personale gentile e qualificato

Super consigliato
Personale qualificato e professionale,spedizione arrivata nei tempi previsti , sicuramente sarò ancora vostro cliente .Super consigliato

Pugliaricambi ããã®åç
Molto fornito e gente affidabile.
Molto fornito e gente affidabile.
Consiglio

Super consigliato
Azienda super consigliata. Personale gentile,disponibile e attento al cliente. Inoltre il rapporto qualità prezzo Ú davvero ottimo.

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, assolutamente professionali
Prezzi competitivi, grazie per la risoluzione al mio problema

Servizio eccellente
Servizio eccellente
Disponibilità dei prodotti immediata
Spedizioni velocissime

Professionali
Ho effettuato un ordine da loro , cordialità e pronti a darmi tutte le spiegazioni necessarie affinché scegliessi il giusto prodotto adatto alle mie esigenze, consegna rapidissima, tutto perfetto, Bravi.

Pugliaricambi ããã®åç
Disponibili e professionali come pochi
Disponibili e professionali come pochi, molto bravo il sig. Giacomo (penso sia il titolare)

Personale gentile ed affidabile ,laâŠ
Personale gentile ed affidabile ,la merce ordinata Ú arrivata in tempi brevi . Tutto perfetto !!! Molto professionali!!!!

Pessimaaaaaaaaaaa......Raga,nonâŠ
Pessimaaaaaaaaaaa......Raga,non comprate niente,di questi!
Fanno schifo,veramente! Ho ordinato delle cose e mi mandano diverse....dopo 2 settimane! Poi quando ti metti in chat con loro ,non ti rispondono. Truffatori!

Pugliaricambi ããã®åç
*** Attenzione *** Barattolo di Stucco Metallico completamente Schiacciato con aria all'interno
04.09.2025 Gentilissimi, Aspetto ancora Sostituzione Barattolo.
Ho ordinato un barattolo di stucco di Altissima qualità ieri 12.08.2025 arrivato il 13.08.2025, pagamento anticipato, con raccomandazione Attenti a non fare arrivare lo scatolo ammaccato.
Mi Ú stato consegnato completamente Schiacciato. Ho Mandato il messaggio e foto mi Ú stato detto che mi devo arrangiare da solo e non mi viene risarcito. Il Venditore anzicchÚ scusarsi e mandarmi il nuovo prodotto con il ritiro del vecchio, dice che devo usare il contenuto...
Il Prodotto Ú Compromesso dall'entrata dell'aria per colpa della loro incuria.
Hanno spedito uno scatolo Metallico con un contenuto Tossico, con un sacchettino di Plastica, senza una protezione idonea al barattolo.
Il corriere Ú stato scelto da loro alla cifra di ⬠8,00 su un barattolo di ⬠26,00
* Decidete voi comâÚ, Puglia Ricambi Altamura.
Pagando in anticipo non danno assistenza ai clienti. *** Attenzione ***
* Ragazzi che acquistate, guardate come si rivolge al cliente uno dei titolari interessati, Chiamato dopo 16 giorni che aspetto di avere il nuovo barattolo di stucco schiacciato nel trasporto, danno causato da corriere di Puglia Ricambi, mi dice che me lo devo tenere.

Veloci disponibili e professionaliâŠ
Veloci disponibili e professionaliâŠ. cosâaltro chiedere top

Siete persone squisite complimenti
Siete persone squisite complimenti, grazie mille di tutto!!

Servizio impeccabile
à lunedì,scrivo un messaggio a Puglia ricambi Altamura, perché si Ú rotto il motorino d avviamento della mia auto ,nel tempo di mezz'ora mi dicono il prezzo, e già rimango senza parole, perché Ú il 40% in meno rispetto al prezzo che ho ricevuto dai ricambisti che non fanno commercio on line e spedizioni ,inoltre alla mia richiesta mi comunicano le misure per valutare la compatibilità del ricambio ,che già tramite codice segnato sul vecchio motorino d avviamento mi assicurano sia compatibile ,in giornata spediscono e il giorno dopo era in consegna a casa mia in Toscana, lo monto ed Ú compatibile al 100% funziona perfettamente. Acquistato insieme alla tela abrasiva mirka la migliore sul mercato al prezzo più basso in Europa. Il mondo del commercio sta cambiando grazie a pionieri come Puglia ricambi Altamura, inoltre grazie alle spedizioni veloci non ci sono spostamenti per ritirare le merci e così si riduce l'inquinamento e si Ú più competitivi . Grazie Puglia ricambi Altamura

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã