Ho acquistato 2 voucher come regalo di compleanno per mio marito,sono riuscita ad usufruirne quasi alla scadenza..purtroppo una gran delusione. SPA e location aperitivo iper affollate,piene di confu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon cadeau perdu et pas de négociation possible avec CHAMONIX pour repousser dâun mois ou deux ! Pas dâécoute du service commercial. (M^eme en proposant de payer une indemnité de report) Gros point n... ãã£ãšèŠã
Mon amie vient passer sa journée d'anniversaire au spa aujourd'hui avec son chéri. Pour cette jounée "spéciale" je voulais lui faire une surprise N'étant pas sur place, j'ai commandé des fleurs e... ãã£ãšèŠã
QC Terme Ú una catena di spa che a mio parere criticarla aspramente non ha senso essendo superiore in diverse cose rispetto alla media però ha i suoi bei difetti dal mio punto di vista es. prezzi un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
The most important and innovative organization for spa and wellness facilities and Italian hotel accommodation. The QC Location are Bormio, Pré Saint Didier, Milano, Torino, San Pellegrino, Roma e Pozza di Fassa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio clienti maleducato eâŠ
Servizio clienti maleducato e superficiale
Voucher regalo
Voucher regalo. Terribile. Ho ricevuto per il mio compleanno 4 ingressi giornalieri di QC terme quindi oltre 300 euro di valore. Durata due anni. Avevo perso la scatola regalo e l'ho ritrovata un mese dopo la scadenza. Ho contattato il servizio assistenza chiedendo la possibilità di utilizzarli o comunque di pagare un extra per allungarne la validità . Mi hanno riposto tassativamente di no, appellandosi al fatto che il non utilizzo non dipendesse da loro (così da liberarsi palesemente da ogni obbligo di rimborso). Questo fa capire il livello di attenzione al cliente. Nessuna soluzione, nessuna alternativa. Se fosse un'azienda decente mi avrebbero prorogato il voucher dietro un extra o perlomeno proposto uno o due biglietti da utilizzare magari dal lunedì al venerdì, in orari in cui la struttura risulta solitamente più scarica così da avere un cliente relativamente soddisfatto. Troppo rigidi e poco inclini alle soluzioni. Questa poca attenzione al cliente non può che ribaltarsi anche nella gestione delle strutture che hanno. Regalate altro. Io mi sono amaramente pentita. Soldi buttati.
QC TERME MONTEBIANCO CHE DISASTRO
QC TERME MONTEBIANCO CHE DISASTRO
La persona che organizza le esperienza massaggio con fango termale e molto maleducata Si sente padrona di decidere a chi dare il drink di benvenuto e perfino il fango!! Solo in questo posto non offrono nulla di aperitivo se non pagando ancora !! E lâunica spa QC così mal organizzata mi spiace molto lâesperienza e stata deprimente al costo che ho dovuto pagare . Spero cambino persone più selezionate e amanti del loro lavoro
Decu lorsque je souhaite reserver pourâŠ
Decu lorsque je souhaite reserver pour un bon anniversaire complet et si j'enleve l anniversaire disponible !!!
Tres cher de plus les personnes sont en calecon et portable .
Voucher, durata poco chiara al limite della truffa
Al limite della truffa.
Avevo acquistato due voucher per un regalo (in contemporanea, stesso giorno, stesso prodotto, stesso prezzo); Ú però venuto fuori che uno aveva durata 24 mesi, mentre l'altro 12 mesi (incomprensibilmente). Considerato che nel servizio di prenotazione la prima informazione che danno Ú "TUTTI I VOUCHER HANNO DURATA DI 24 MESI" (informazione esplicita e chiara), Ú naturale farvi affidamento. Invece mi sbagliavo: ho telefonato al contact center, inviato diverse mail, per sentirmi dire che uno Ú irrimediabilmente scaduto. Nessuna spiegazione sul perchÚ e sul come due voucher (comprati insieme, per lo stesso prodotto e pagati lo stesso tanto), abbiano durata diversa, e soprattutto nessuna spiegazione sul perché il servizio di prenotazione, come detto, annunci come prima informazione che "TUTTI i voucher hanno durata 24 mesi". Telefonata al call center (dall'Albania) e scambio di email completamente inutili, per sentirmi dare risposte evasive, che non entrano nel merito della problematica. Al limite della truffa. Ogni tanto mi era capitato di regalare loro voucher per compleanni, spero che i regali finora fatti sia stati usufruiti negli anni, sicuramente smetterò di regalarli.
Politique commerciale honteuse
Je veux réserver pour un anniversaire qui a lieu le jour de la réservation, un Vendredi.
On ne peut plus réserver avec l'offre anniversaire (une place offerte sur les 2), en revanche, on peut réserver si l'on paye les 2 places!
Quelle entreprise en France se moque autant ses clients?
Extrêmement déçus par le service du QCâŠ
Extrêmement déçus par le service du QC Thermes de Chamonix.
Nous avions reçu un bon cadeau pour deux personnes. Pour des raisons personnelles (justifiées par certificat), nous nâavons pas pu lâutiliser immédiatement. Lors dâun appel au service client, on nous avait pourtant assuré que le bon restait valable durant 5 années.
Quelques mois plus tard, changement total de discours : le bon est devenu inutilisable, sans aucun geste commercial ni même une proposition de solution (sachant que nous ne pouvions pas lâutiliser avant)
Franchement, pour un établissement de ce standing, câest inadmissible. On ne peut pas se permettre de donner une information au client, puis de se dédire quelques mois aprÚs. Ce nâest pas sérieux, ni respectueux. TrÚs mauvaise expérience.
Personale scortese e incompetente
Personale scortese e incompetente !
Nessun punto ristoro se non per il pranzo se esci per un istante dalla struttura devi pagare lâingresso nuovamenteâŠ. E tanto altro che non nomino per non sprecare ulteriore tempo .
per chi Ú alla ricerca di una giornata di m questo Ú il posto perfetto
Voucher
Avevo un buono da 160⬠con validità due anni, non utilizzato ma caduto a settembre 2025, credo sia impossibile per una realtà come QC terme non riuscire a prorogare nonostante la scadenza il voucher
QC Terme San Pellegrino
Rimini ad agosto!!!
Un QC all'interno di un palazzo storico, pensavo fosse una struttura elegante, raffinata e ricercata... invece un centro di maleducazione, sporcizia, caos e sovraffolamento. Oltre a migliorare i servizi e rendere gli
ambienti moderni e raffinati, vi consiglierei di fare entrare meno gente, magari tutti possono utilizzare le piscine, le saune, le aree relax, ecc.. e rilassarsi. Invece il nostro percorso Ú stato un continuo avanti e indietro per corridoi e scale per cercare un posto libero, doveva
essere una giornata di relax Ú stata una giornata di stress, oltre alla figuraccia per aver fatto un regalo di compleanno in un posto squallido. Dopo un'ora avremmo voluto uscire, ma eravamo curiosi di arrivare alla fine e gustare l'aperitivo... non lo commento neanche, indecente.
Concludo con le spugne infeltrite e consumate, i bagni maleodoranti e un assoluta mancanza di indicazioni dei percorsi.
5 ore ad un prezzo assolutamente non congruo.
Un consiglio fatevi un giro e non voglio fare nomi... imparate a fare benessere/terme, quello che stato facendo ora Ú solamente cassa.
Truffa con voucher pagato 144 euro..!!
Se potessi dare 0 darei 0 e pensate che ancora non sono stato alle loro Terme!!!
Mia madre mi ha regalato una giornata in SPA per coppia da 144 euro, e al momento di prenotare il giorno vedo che lo stesso servizio costa solamente 84 euro.
Quindi mi sono detto, certamente gli altri 60 euro mi verranno dati come servizi interni, insomma li ho pagati!
Risposta del servizio clienti? No perchÚ il pacchetto comprende solo quei servizi e lei poteva prenotare anche in un giorno dove magari il costo era più alto.
Certo quindi loro fannoun buono e te lo fanno pagare come in altissimissina stagione (che stranamente se guardate il calendario non Ú mai disponibile per prenotare con voucher) e poi tu sei costretto ad andare nei giorni meno cari così loro si intascano la differenza..!!
Truffa bella e buona... ma basta guardare le recensioni online un pò dappertutto... credo che dicano più di mille parole sugli scam che adottano ai danni dei loro clienti
Ci andrò solo quasta volta per non perdere totalmente il voicher, ma non mi vedranno mai più in vita mia..!!
Terrible customer service
Terrible customer service, noted similar reviews.
Le Terme QC di Roma e' un paradiso, ma
Le Terme QC di Roma e' un paradiso! Strutturate in modo molto intelligente, stilizzate per ricordare le terme antiche romane, le Terme di Roma sono molto ampie (almeno in estate, immagino che tutto lo spazio fuori e' inutilizzabile d'inverno non avendo un accesso diretto ma solo attraverso l'ampio giardino), sono pensate fino ai minimi dettagli come p.es. gli spuntini energizzanti oppure il te' rigenerante. Quello che manca invece e' un sistema piu' moderno del braccialetto e della chiave (e' assurdo farsi segnare l'accesso al bar con un pennarello e portarsi la chiave di metallo!; il bagno (4 cabine) si trova solamente negli spogliatoi che e' inaccettabile per un territorio cosi' grande; anche se le entrate sono regolate da prenotazioni il numero dei visitatori e' eccessivo e non permette di usufruire di tutti gli servizi presenti p.es. alcuni idromassaggi sono stati occupati dalle stesse persone per ore mentre c'era la fila ad attendere.
WC TERME
Mi sono presentata con un voucher con tanto di email qc terme di conferma e il personale alla reception si Ú dimostrato scortese nel non voler risolvere il problema nonostante evidenza di email e pagamento effettuato. Una volta riusciti ad entrare con toni scortesi, il caos e il sovraffollamento del centro hanno avuto il sopravvento su quella che doveva essere una giornata di relax specialmente nel giorno del mio compleanno. Già avevo avuto esperienza negativa anni fa dove veniva servito un aperitivo senza piatti e posate e questa Ú solo l'ennesima riprova di un centro che si dichiara di nicchia quando invece Ú un ritrovo di gente maleducata e sporca.
delusione
sono rimasta delusa l'acqua delle piscine era fredda sia interno che esterno. molto caotico e con prezzi troppo alti per l'offerta. E.72,00 per 5 ore e nemmeno uno stuzzichino.sono stata ai bagni vecchi a bormio un altro mondo.
Great experience, Iâve been multiple times
How are reviews so low? QC terme know what they are doing and offer an amazing experience. Itâs one of the best places to relax. Diversity of pools and experiences is very enjoyable. Food is great, locations are stunning. Included aperitivo is a great understated plus.
ZERO PROFESSIONALITÃ
Permetto che sono stata tante volte però mai non ho visto una così SCARSA E SENZA PROFESSIONALITà ACCOGLIENZA E GESTIONE DEI PROBLEMI COME HO TROVATO IL 23.8.2025 , sempre al ingresso serale era incluso aperitivo - non hanno avvisato che non câÚ più incluso - insieme ai amici dovevamo festeggiare un compleanno e abbiamo scelto loro, al reception troviamo Vittorio che con una mancanza totale di professionalità e buon senso ( abbiamo dovuto stare davanti al reception aspettare che finisce le conversazioni senza manco salutarci) Ú venuto a dire che lâaperitivo non Ú più incluso , che dovevo scegliere un altra opzione - quando sempre con stessa opzione Ú stato sempre incluso , abbiamo chiesto una soluzione alternativa di comprare aperitivo oppure una bottiglia prosecco e ci ha negato ogni possibilità , i ho detto che ci mette in una situazione imbarazzante e unica cosa che ha potuto dire Ú che che non Ú sua culpa e che i dispiace , il ristorante accanto era aperto poteva chiamare e farci comprare oppure se ci stava il buon senso visto che ha negato un servizio incluso lo poteva offrire, ma zero comprensione zero buon senso. Mai più con questo genere di accoglienza e personale senza minimo di buon senso e comprensione .
Une horreur commerciale âŠ
On sâest fait jeter dehors sans même essayer de trouver un arrangement commercial, alors que lâanniversaire de mon conjoint était le lendemain, mais selon leur politique et dit à lâaccueil, il sâagit bien dâune offre valable le jour même et dans les 7 jours suivants. Le service client téléphonique nous a raccroché au nez. Bref, jâavais déjà eu une mauvaise expérience lâan dernier avec la moitié des choses qui ne marchaient pas, mais clairement je ne reviendrai plus jamais, je recommande tellement plus les thermes de St Gervais !
Noi alle terme NON siamo andati
A fine pandemia ho acquistato dal sito ufficiale QC Terme un pacchetto âFuga di Benessereâ, ovvero terme + cena + hotel, con validità di 24 mesi.
A causa delle restrizioni Covid e, successivamente, per motivi di lavoro con trasferimento allâestero, non ho potuto utilizzarlo in tempo (colpa mia!).
Ora che desideravo prenotare nuovamente, nonostante la cifra già pagata (documentazione inviata come prova) e la mia richiesta di uno sconto su una nuova prenotazione (ovviamente non mi aspettavo di utilizzare un buono scaduto senza pagare nulla in più, ma avendo già speso una cifra consistente mi aspettavo almeno un piccolo sconto come riconoscimento), mi Ú stato risposto in modo secco che non sono previsti sconti o proroghe.
Unâazienda che si presenta come sinonimo di benessere dovrebbe dimostrare anche attenzione e rispetto verso i propri clienti.
Per questo motivo ho deciso di prenotare il pernottamento e i servizi benessere presso unâaltra struttura.
Un service client encore plus rigide que les impÃŽts ! ð€¯
Jâai reçu en cadeau 2 entrées âEscape 5hâ et 2 âWellness Lunchâ pour QC Terme.
Souhaitant en profiter à Chamonix (je vis à MegÚve et ai un enfant en bas âge), jâai découvert que seules les formules âWellness Lunchâ étaient valables ici, pas les entrées.
Jâai contacté le service client national, qui mâa renvoyée vers QC Chamonix pour trouver une solution. QC Chamonix mâa ensuite renvoyée⊠vers le service national.
Résultat : un ping-pong administratif, aucune proposition dâalternative, et mes bons vont expirer sans avoir pu être utilisés.
Câest dommage : un geste commercial, même partiel, aurait suffi à transformer un cadeau en belle expérience⊠et en recommandation positive.
à la place, je retiens un service client rigide et une absence totale dâécoute des contraintes réelles des clients. Jâirai ailleurs ð€¯
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã