ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde von Frau Gregorio bedient und bin sehr zufrieden. Sie war sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Man merkt, dass sie sich Zeit nimmt und wirklich gut berÀt. Ich habe mich gut aufgehob... ãã£ãšèŠã
We purchased a Kong toy for our dachshund. Unfortunately, the toy was completely destroyed within less than 10 minutes. Given the brand and the price, we expected much better quality. We then retu... ãã£ãšèŠã
Wir sind langjÀhrige Kunden im Qualipet Meilen. Wir und unsere Hunde haben uns immer sehr gut beraten und geschÀtzt gefÃŒhlt. Gestern hatten wir allerdings ein Schockerlebnis, welches uns leider dazu z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
QUALIPET - Die Nr. 1 im Zoofachhandel (ZoofachgeschÀft). Heimtierbedarf & Tierfutter zu Top Preisen. Ãber 7000 Markenprodukte zur Auswahl. Laufend Top Aktionen!
é£çµ¡å
Limmatplatz 7, 8005, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
- www.qualipet.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorragender Service â gerne wieder
Ich habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt â vielen Dank fÃŒr den tollen Service!
ð
Wirkungslos gegen Zecken
Ich habe 2 HalsbÀnder gekauft, gleich 2 Tage spÀter hatte der eine Hund die erste Zecke hinter dem Ohr, am nÀchsten Tag eine weitere. Das Unternehmen hat sich auf meine Kritik nicht gemeldet, vorher bekam ich alle 2 Tage Werbung.
Nie wieder!
We purchased a Kong toy for ourâŠ
We then returned to the store (Location SchönbÃŒhl) with the broken toy. However, our concern was hardly taken seriously â they simply shrugged their shoulders. An exchange, refund, or any other form of compensation was not offered.
We are very disappointed with both the durability of the product and the customer service, and we would have expected a more customer-friendly solution.
sehr freundliche Beratung
Wir waren im Qualipet Steinhausen und haben Informationen in der Terrariumabteilung gesucht. Wir wurden Àusserst freundlich beraten und haben alle Informationen bekommen, die wir wollten.
Ich war heute im Qualipet im AmrevilleâŠ
Ich war heute im Qualipet im Amreville / Amriswil : Ich wurde zu erst warscheinlich von eiem Lehrling gut berate!Bis sie ihren Lehrmeister rufte um zu fragen ob sie es gut gemacht hat .
Es ging um ein Maulkorb: Und sie fragte mich was Er genau fÃŒr eine Rasse sei : Danach kam der Satz von ihr : KEIN WUNDER BRAUCHT DER EIN MAULKORB !! sag mal gehts noch ? Gute verkaufs technick ....... geht gar nich war total entzetzt !!!
Am 27.12
Am 27.12. habe ich Lungenstreifen fÌr meine Hunde bestellt. Jetzt wird die Lieferung von einem Tag auf den nÀchsten geschoben. So einen Versand gibt es nur bei Qualipet. Der nÀchste Laden befindet sich 1 Std von uns entfernt.
War heute im Qualipet Bremgarten
War heute im Qualipet Bremgarten. Wurde beim Eintreten der Filiale nicht befragt ob man mir helfen könnte. Die rothaarige Filialleiterin hatte es nicht nötig einem zu bedienen. FrÌher vor 2 Jahren war der Verkauf top.
Katastrophe
Die Webseite ist eine einzige Katastrophe. Habe heute abend wieder mal versucht etwas zu suchen und muss jetzt Dampf ablassen. Unterirdisch - lande jedes mal fast im Notfall, so sehr rege ich mich auf, dass so etwas heutzutage möglich ist. Personal im Laden sehr nett.
Bitte nur kaufen, nicht reklamieren wÀhrend Garantie (das akzeptieren sie nicht)
Betrifft: Filiale Oberentfelden
Ich habe spezielle Fische bestellt - und nach langer Wartezeit auch erhalten. Leider waren es nicht die gewÌnschten Fische (Flossensauger - bestellt waren Double Red, erhalten habe ich einfache Red) - da wurde wohl Qualipet verÀppelt bzw. es gab keine EingangsprÌfung.
Ich habe die Fische direkt so erhalten, wie sie vom Lieferanten ankamen. Problem: Alle 2 Tage ist einer der Fische gestorben. Ich habe noch diverse andere Fische im AQ, auch andere Flossensauger. Das AQ ist mehr als ausreichend grosse, ich betreibe ÃŒber 10 Jahre AQs (mehrere), habe auch die Wasserwerte vorher prÃŒfen lassen von Qualipet. Kein anderer Fisch, Garnele oder Schnecke hatte ein Problem. Offenbar waren diese Flossis einfach gestresst. Von 10 sind 9 verstorben innerhalb von Tagen, einer kam durch und geniesst seine Zeit mit den anderen Flossis.
Habe also ein lÀngeres Mail geschrieben, kam auch postwendend eine Antwort, dass das mit der Filialleitung besprochen wurde und ich mich an die Filialleiterin wenden soll. Habe ich heute auch gemacht - OK, war 4 Monate nach dem Mail, das aber kein Ablaufdatum enthielt. Ich habe auch nicht nach Geld gefragt sondern nur auf das Mail verwiesen und ob wir das Mal besprechen können.
Lustig: Die Filialleitung hatte nicht die Grösse, das mit mir direkt zu besprechen, sondern es ist eine Mitarbeiterin zwischen mir und der Filialleitung hin und her gependelt als Botin. Wie lÀcherlich.
Dann hiess es: Ist doch ein wenig lÀnger her. Was fÌr ein Unsinn. Es wurde nicht mal der Versuch unternommen, eine Lösung zu finden. Kunden sind eben nur geil, wenn sie kaufen.
Sorry, aber damit hat Qualipet nicht nur mich verloren, da ich ab sofort nur noch im grÌnen FachgeschÀft einkaufe (mein Stammladen war Ìbrigens nicht Entfelden, aber den werde ich meiden, da es auch dort einen grÌnen Laden gleich daneben hat), sondern auch weitere Kunden (aus dem Bekanntenkreis).
Keine Ahnung, wie man eine Filialleitung benennen kann, welche Angst vor Kunden hat. Aber das ist sicher nicht zielfÌhrend. Ich bin die ganze Zeit hochgradig anstÀndig und freundlich gewesen.
Ware wie ÃŒblich erhalten
Ware wie ÃŒblich erhalten. Besten Dank. Seit Jahren unterstÃŒtzen wir die Qualipet eine Schweizer Firma :)
DÀttwil
DÀttwil, bin Kundin in Baden! Sehr erfahrene und empathische Filialleiterin, von daher und auch mit dem gesamten Personal fÌhle ich mich sehr gut aufgehoben!! Doch zum Trockenfutter von Harmony (Junior&Senior, Trockenfutter) muss ich eine schlechte Futterbewertung abgeben!! Schon das aussehen der Kroketten ist fÌrchterlich, gross, einfach wie frÌher Schweine- od. HÌhnerfutter!! Riecht auch komisch, und die Kroketten sind nicht auf dem Sack abgebildet, wie sonst bei teureren Futter Ìblich!!Meine Hunde erbrechen es nur noch! Das Harmony Light, Dosenfutter (hat jed. seinen Preis) finde ich und die Hunde sehr, gut (LebensmittelqualitÀt)!! Aber beim Trockenfutter lasse ich meine HÀnde weg! Jedoch, wie gesagt, Filiale in DÀttwil kann ich nur meinen grössten Lob aussprechen!
In Chur verkaufen die stÀndig kaputteâŠ
In Chur verkaufen die stÀndig kaputte dinge, und dann nehmen sie es nicht mehr zurÌck. Ewige diskussionen und am schluss dennoch keine RÌckgabe..völlige frechheit.
Ich habe 7 Kardinalfische bei Qual- petâŠ
Ich habe 7 Kardinalfische bei Qual- pet gekauft weil ich nur noch einen hatte und der nicht alleine sein wollte. Alle 7 Fische sind innerhalb von 4 Monaten gestorben. Nur der alleinige lebt immer noch! Jedesmal wenn ich da Tiere kaufe, sterben die in kurzer Zeit! Die Fische lrben bei mir absolut artgerecht und hatten alles was sie brauchten an Wasserwerte, Wassertemperatur und ein aehr grosses Aquarium. Also an der Haltung konnte es nicht liegen! Die Tiere sind einfach ÃŒberzÃŒchtet, gestresst und krank! Kauft da nichts!!
Qualipet immer meine Nummer 1
Qualipet hat einen wunderbaren Kundendienst mit sehr guter UnterstÌtzung und einem Entgegenkommen, bei dem man sich als Kunde wirklich wie ein König fÌhlt. Qualipet bleibt deshalb meine Nummer 1 fÌr Tierfutter und Zubehör. Vielen Dank!
Total inkompetenes und unfreundlichesâŠ
Total inkompetenes und unfreundliches Personal in Volketswil
Une catastrophe une amie voulaitâŠ
Une catastrophe une amie voulait acheter un collier chien la vendeuse complÚtement incompétente lui a dit il n a pas besoin d un autre collier celui ci va trÚs bien / à Payerne
La vendeuse au poisson une blonde complÚtement incompétente mâa dit les poissons tête de lion dans un Biotop c est la mal traitance!!! Et en sortant avec sa caissiÚre se sont moqué de moi !
Des employés pareil vraiment j en voudrais en tt cas pas !
Et moi et ma copine on n est pas seul à se plaindre !
On ira dans un autre magasin / Fribourg c est bien mieux!
Honteux et vraiment ridicule..
Sowas von kleinlich
Sowas von kleinlich
Heute habe ich - wie sehr oft - im Qualipet Pratteln fÌr CHF 230.- Hundefutter eingekauft. Am Eingang ist angeschrieben, dass man ab einem Einkauf von CHF 45.- eine Hundeglacé geschenkt bekÀme. Da ich zwei Hunde habe, fragte ich die VerkÀuferin, ob sie mir zwei Glacés geben könnte, worauf sie mir schnippisch erklÀrte, dass man pro Einkauf nur eine Glacé bekommt. Wenn ich den Einkauf gesplittet und die VerkÀuferin mehrmals hÀtte tippen mÌssen, wÀren mir fÌnf Glacés zugestanden.
Gerade beim kleinlichen Umgang mit solchen BanalitÀten werden Kunden verÀrgert und letztendlich an die Konkurrenz verloren.
Vorsicht Gutscheinfalle, NUR 12 Monate gÃŒltig
Hallo Frau Ebner
Danke fÌr Ihre Antwort, die mag rechtlich stimmen, wenn dem so ist, ist es aber absolut kundenunfreundlich - warum sollte ein Geschenk nach einem Jahr verfallen ? Ist ja ein Geschenk - wie dem auch sei, nicht mehr möglich = nicht kulant.
âFressnapfâ wird sich ÃŒber neue Kunden freuen, ist ja geschenkt.
Adieu.
...
Am 26.06.2025 um 13:18 schrieb Service Qualipet:
Danke fÃŒr Ihre Anfrage.
Bei diesem Gutschein handelt es sich rechtlich gesehen um ein Geschenk fÌr Ihre Treue, somit ist es kein Gutschein im herkömmlichen Sinne, sondern ein Bonusgutschein.
Aus diesem Grund ist er mit einem festen GÌltigkeitszeitraum versehen, und eine Einlösung nach Ablauf dieses Datums ist leider nicht mehr möglich.
Freundliche GrÃŒsse
Meilleures salutations
Marlies Ebner
Sekretariat
Secrétariat
Die drei Sterne fÃŒr Personal inâŠ
Die drei Sterne fÃŒr Personal in Baden-DÀttwil. Null Sterne fÃŒr die QualitÀt der Spielzeuge, KatzenbÀume etc. Viele Teile können bei Defekt nicht nachbestellt werden. Dem Personal sind die HÀnde gebunden und die können ja nichts fÃŒr derartige Entwicklungen. Also sind die Vorgesetzten, EinkÀufer an der Reihe das zu verbessen. Ãberall ist Nachhaltigkeit das Schlagwort.....bei Qualipet offenbar nicht! Schickt euer PlÃŒschzeug zum Mond, ich brauche sowas nicht fÃŒr meine Tiere!
Kein Kundenservice
Der Kundenservice geht nicht auf Kundenanfragen per Mail ein innert 2 Arbeitstagen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ