Quandoo レビュー

1,125
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tolles Restaurant, riesengroße Auswahl - es gab Rind, Schwein, Lamm, Huhn, diverse Meeresfrüchte ( wesentlich größere Auswahl, als wir in Südkorea, Asien, USA und Australien jemals gesehen haben!) Äuß... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Café Krümel hat mich in vollem Maße überzeugt, weshalb ich schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Es punktet durch eine familiäre Atmosphäre, freundliche Menschen und natürlich lecker... もっと見る

5つ星のうち5の評価

War super lecker! Alles frisch zubereitet – wir hatten Nudeln und Pizza, beides top. Die Portionen waren groß, die Getränke kamen schnell und die Preis-Leistung ist wirklich spitze. Sehr schöne italie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war wieder ein unvergesslicher Abend voller Geschmackserlebnisse. Das knusprige, frisch aufgebackene Brot ist für uns jedoch immer wieder ein Highlight. Wie immer war der Service top und die Küche... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 118件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Uitstekende ervaring bij Sumo Nijmegen – Premium menu een aanrader

Op 23 november 2025 hebben wij met vijf personen gegeten bij Sumo Nijmegen en het was een zeer geslaagde avond. Het restaurant heeft recent een verbouwing ondergaan, waardoor het interieur een frisse, moderne uitstraling heeft gekregen. Dit draagt bij aan een prettige sfeer: gezellig, maar niet te druk, ideaal voor zowel een avond met vrienden als een informeel zakelijk diner.

Eten & Menu
Het eten was voortreffelijk. Wij kozen voor het premium menu, wat absoluut de moeite waard is. Voor een paar euro extra kun je onbeperkt genieten van gerechten van de premium kaart, waaronder sashimi en coquilles van uitstekende kwaliteit. De variatie is groot en de presentatie van de gerechten verzorgd. De prijs-kwaliteitverhouding is naar mijn mening goed, zeker gezien de kwaliteit van de premium opties.

Bediening & Service
De bediening was alert, vriendelijk en goed georganiseerd. Gerechten kwamen vlot door, zonder lange wachttijden, wat het tempo van de avond aangenaam maakte. Vragen over het menu werden duidelijk beantwoord en lege borden werden snel afgeruimd.

Aandachtspunten
Een punt van verbetering zijn de nigiri’s. Deze zijn aan de grote kant, waardoor de verhouding tussen rijst en vis niet optimaal is – er zit te veel rijst ten opzichte van de vis. Dit maakt de nigiri minder verfijnd dan verwacht. Daarnaast zijn de toiletgroepen nog niet meegegaan in de recente verbouwing en kunnen een opfrisbeurt gebruiken om het geheel af te maken.

Hygiëne & Netheid
Het restaurant zelf oogt schoon en verzorgd, tafels en vloer waren netjes. Alleen de toiletten vallen wat uit de toon en zouden beter onderhouden kunnen worden.

Aanbeveling
Sumo Nijmegen is een aanrader voor liefhebbers van sushi en Aziatische gerechten die op zoek zijn naar een gezellige avond uit. Het premium menu is een slimme keuze voor wie van kwaliteit houdt en graag wat extra variatie wil.

Pluspunten:
✔ Heerlijk eten, vooral premium gerechten
✔ Attente en snelle bediening
✔ Vernieuwd interieur en prettige sfeer

Minpunten:
✖ Nigiri’s te groot, verhouding rijst/vis niet optimaal
✖ Toiletten kunnen beter onderhouden worden

Eindscore: ★★★★☆ (4/5)

2025年11月23日

Japanese Food Experience

First up booking was simple then greeted by host to show us our seat and explain to us on how to order.for the all you can eat experience
Food was lovely each serving enough for 2. Highly recommended

2025年11月22日
5つ星のうち5の評価

Restaurant Mjalt, Berlin- Prenzlauer Berlg, war einbesten kulinarischen Erlebnisse!

Mein Besuch im Restaurant Mjalt in Berlin war eines der besten kulinarischen Erlebnisse, die ich in letzter Zeit hatte. Schon beim Eintreten fühlte ich mich willkommen. Das Ambiente ist warm, modern und liebevoll gestaltet – ein Ort, der sofort eine gemütliche und persönliche Atmosphäre vermittelt.

Der Service war hervorragend. Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, ohne je aufdringlich zu wirken. Die Mitarbeitenden erklärten die Speisekarte mit Geduld und gaben sehr gute Empfehlungen, falls man sich bei der Auswahl nicht sofort entscheiden konnte.

Das Essen war einfach großartig. Jede Speise war frisch zubereitet, geschmacklich ausgewogen und wunderschön angerichtet. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail und hochwertige Zutaten verwendet werden. Besonders das Hauptgericht war ein echtes Highlight – perfekt zubereitet und geschmacklich unvergesslich. Auch die Desserts waren eine angenehme Überraschung: leicht, aromatisch und mit einer modernen Note.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair, vor allem für die Qualität, die man hier bekommt. Mjalt ist definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt – sei es für ein entspanntes Abendessen, ein besonderes Treffen oder einfach um gute Küche in angenehmer Atmosphäre zu genießen.

Ich kann Mjalt jedem wärmstens empfehlen, der in Berlin nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

2025年11月16日

Wunderbarer Abend

Es war ein wunderbarer Abend. Das Essen war unglaublich lecker – ein feiner, ausgezeichneter Geschmack. Jedes Gericht, das mein Sohn und ich probiert haben, war ein kleines Kunstwerk. Die Atmosphäre war bezaubernd, mit den Buddha-Bildern, den Lotusmotiven und der wunderschönen Gestaltung. Ich bin einfach glücklich, bei Ihnen gewesen zu sein. Vielen herzlichen Dank!

2025年11月13日

Trustpilot エクスペリエンス