Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る
Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.
Harrlachweg 3, 68163, Mannheim, ドイツ
- www.quoka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Minus 5 Sterne mehr geht nicht!!
Unverständlich wie man sich so ins negative Verändern kann. Wie viele beschreiben nur noch Abzocke, ... !
Nach über 10 Jahren von denen ich bis 2020 zufrieden war. Werde ich nun meine "QREDITS" sinnlos verschleudern die "Kohle" ist futsch. Danach alles kündigen.
Es gibt KEIN WEITER SO
Traurig aber wahr
Zuerst mal 1 Stern ist noch viel…
Zuerst mal 1 Stern ist noch viel zuviel!
Kann mich jedem hier nur anschließen, es ist iwie egal in welcher Rubrik hier man inseriert, es wird grundsätzlich abgelehnt wegen AGB Verstoß.
Quoka war schon mal besser .
Jedenfalls ein langjähriges Mitglied weniger!
Die neueste Masche dieser Quoka´s
Die neueste Masche dieser Quoka´s: Falls man es überhaupt mal schafft ein Inserat online zu kriegen (das grenzt schon an ein kleines Wunder) und man erhält tatsächlich mehrere Zuschriften, dann kann man plötzlich nicht mehr darauf antworten. Quoka begrenzt die ANZAHL MEINER ANTWORTEN und will, damit ich wieder antworten kann, meine Handynummer. Vergesst es, ich lass mich doch nicht nötigen so einer Seite meine Handynummer zu geben. Wenn dann mache ich das freiwillig, aber erst wenn ich von der Seriösität eines Portals wirklich überzeugt bin. Und das überzeugt grade nicht sondern das Gegenteil ist der Fall.
Auch technisch ist das Ding echt das letzte. Wenn ich auf ein Inserat schreibe landet meine Anfrage auf einem anderen Account. Mir wird angezeigt ich habe Anfragen, aber wenn ich auf das Symbol klicke ist da plötzlich nichts mehr. In der App das selbe. Wenn ein Inserent schreibt steht da ständig [zensierte Inhalte], obwohl es sich nach Klärung dieses "zensierten Inhalts" nur um ganz normale Informationen handelt. In der App haben sie es noch immer nicht gelernt wie man automatisch die Zugangsdaten lädt. Dazu steht in den AGB, sie fühlen sich nicht dazu verpflichtet Softwarefehler zu korrigieren.
Der Hammer war kürzlich dass jemand anderes über meinen Account Fake Nachrichten verschickte, obwohl mein PW wirklich stark ist. Wo diese Nachrichten herkamen und wohin die gingen, das war nicht zu sehen. Beschwerde geführt, nur Standardmail erhalten das nichts aussagt.
Resumee: Wirklich noch weitaus schlechter als Grottenschlecht, Handynummern werden rausgepresst und gesammelt, Inserate schalten ist ein Glücksspiel, technisch nicht nur Schrott sondern hoch gefährlich.
Minus 5 Sterne.
Ja Quoka schafft sich jetzt selbst ab
Hallo, kann mich da nur allen anschließen, Quoka schafft sich mittlerweile selbst ab. Paar Monate noch dann ist der Laden leer. Mir geht es genauso, werde bei Quoka nur noch am laufenden Band für dumm verkauft, mittlerweile ist es eigentlich gar nicht mehr möglich ne Anzeige zu schalten. Gibt auch fast keine Inserate mehr die sind alle abgehauen. Ich habe heute auch gekündigt, mir reicht es. Keine Inserenten mehr, keine Interessenten mehr = ende im Gelände.
Das Portal Quoka ist ein schlechter…
Das Portal Quoka ist ein schlechter Witz von fragwürdiger Herkunft. Hier wird dir ohne zu informieren deine Anzeigengeld gestohlen, deine Anzeige gelöscht und auf Nachfrage bekommst du von unseriösen Mitarbeitern eben auch eine unseriöse Rückantwort. Sowas zur heutigen Zeit noch anzubieten ist höchst fragwürdig daher meine Erfahrung, suche dir ein seriöses Portal dann ist deine Anzeige / Geld besser aufgehoben und der Erfolg größer!
Betrüger aus Rumänien.Qualität aus…
Betrüger aus Rumänien.Qualität aus Rumämien! Schaut ins Impressum!!!
Geringe Reichweite / wenig Privat-Anbieter
Leider ist anscheinend die Reichweite/Angebotsseite sehr bescheiden gegenüber dem bekannten Platzhirsch. Ich bekomme bei einer wiederholten Suchanfrage (großer Umkreis/Deutschland-weit) bei Quoka keine Treffer - nur nervige Werbung - bei dem Platzhirsch sehr viele Treffer zu meiner Suchanfrage. Positiv war dann nur der günstige Kaufpreis, den ich aufgrund des Quoka-Treffers erzielen konnte. Als Käufer war das gut, als Verkäufer würde ich keine große Resonaz erwarten.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut organisiert. Und auch die Anmeldung bei Quoka lief gut - bei dem Platzhirsch war ein Anmeldeversuch miserbabel - dort wurde ich sofort gesperrt
Absolut unbrauchbar
Absolut unbrauchbar, man bekommt keine Annonce hochgeladen. Jedes Mal wird es abgelehnt, weil es angeblich gegen die AGB verstoßen würde. Sehe es bei anderen genau so geschrieben und da ist es dann ok?!
Quoka Ade
War jetzt fast 5 Monate mit einigen Erotikanzeigen dort unterwegs. Angeschrieben haben mich nur Fakes, Betrüger und Sondersgleichen.
Waren 5 Monate immer die selben Anzeigen drinn...
Dann von heute auf Morgen plötzlich gesperrt.
Die Begründung: "Wir haben in der Vergangenheit negative Erfahrungen mit Accounts gemacht, die Deinem sehr ähnlich sind oder mit diesem in direkter Verbindung stehen.
Zum Schutz unserer Community haben wir uns daher dazu entschieden, Deinen Account zu deaktivieren."
ACH SOO nur weil es so Aussieht... Frei nach dem Motto das Handy sieht blöde aus, also werfen wir alle weg.
Dabei habe ich immer nur auf Zuschriften gewartet!!! Habe selbst nie angeschrieben!!
Ist jedenfalls nicht zu empfehlen der Laden.. und der Support schon mal gar nicht...
Anzeigen ohne Grund abgelehnt - kein Kundenservice vorhanden
gewerbliche Anzeigen werden über Wochen ständig abgelehnt, nach mehrmaliger Nachfrage beim Kundenservice inkl. Angabe der Anzeigen-ID kommt keine Antwort, die Ablehnungen sind mit allg. Verweis auf die AGB ohne nähere Angaben, also überhaupt nicht nachvollziehbar. Kontaktaufnahme im Aufgabe-Prozess nicht möglich, erst nach der Ablehnung - und selbst dann keinerlei Kundenservice vorhanden.
Sehr schlecht
Die Mühe eine Anzeige zu schreiben kannst du dir ersparen denn diese werden nach kurzer Zeit einfach und willkürlich gelöscht! Der Service ist mehr als fragwürdig....
Eigentlich hat Quoka gar kein Stern…
Eigentlich hat Quoka gar kein Stern verdient. Haben mein Konto mehrfach gesperrt bzw. gelöscht ohne ein Grund und wenn ich mir ein neues Konto gemacht hatte war dieses eingeschränkt. Kurze Zeit drauf auch schon wieder gesperrt. Meine Anzeigen waren kurze Zeit aktiv und dann wurden diese auch schon wieder gelöscht. Wenn ich den Support anschreibe heißt es "Es wurden ungewöhnliche Aktivitäten entdeckt". Was definitiv nicht sein kann. Also Finger weg es lohnt sich überhaupt nicht da ein Konto zu machen.
An Quoka sieht man wie verhunzt die…
An Quoka sieht man wie verhunzt die ganzen sozialen Plattformen mittlerweile sind. Sie haben anscheinend keine Ansprüche mehr an die eigene Qualität und fast jede Veränderung scheint ein Schritt nach Hinten zu sein. Lasst es einfach. Es wird langsam immer bescheuerter.
Positiv und Negativ
Positiv: Es gibt mehr Auswahl als auf Ebay Kleinanzeigen. Dort werden z.B. Salzwasseraquarien gelöscht. Bei Quoka kann man das problemlos inserieren.
Negativ: Server langsam und man wird mit Werbung bombardiert
Unsinn dort eine Anzeige zu machen!
Das dortige Team löscht Anzeigen willkürlich und ohne Angaben von Gründen....Widerspricht man dieser Löschung kommt eine lapse Antwort als Ausrede, deine Kontakte sind weg, alles umsonst....sowas macht keinen Sinn!
Sehr schlecht!Leute ein Blick ins…
Sehr schlecht!Leute ein Blick ins Impressum verrät einiges :)
Nachrichten nicht erhalten
Ich habe zwei Accounts dort. Bei beiden wird mir angezeigt, dass neue Nachrichten eingegangen sind, angezeigt wird mir aber keine. Früher habe ich bei der Kommunikation mit Interessenten schon gemerkt, dass Nachrichten verloren gehen und zeitversetzt übermittelt werden.
Macht keinen Sinn mehr hier eine Anzeige zu veröffentlichen.
Es ist unglaublich was sich dieses Unternehmen erlaubt. Habe eine sehr schöne Partnerschaftsanzeige aufgegeben, und mich schon darauf gefreut wer mir schreiben mag. Drei mal habe ich es versucht, und immer wieder wurde diese gesperrt. Der Witz an der Sache ist, das ich zuvor schon diese einmal eingestellt hatte. Jetzt ist es nicht mehr möglich diese zu schalten. Einfach nur ein widerliches und verabscheuendes Verhalten dieses rumänischen Clans. Erklärungen dazu gibt es nie. Hoffentlich wird diese Seite bald für immer verschwinden. Melde euch mal bei mir, und ich werde mir überlegen diese Zeilen entsprechend zu ändern.
Ich bin seit 2017 bei Quoka als escort…
Ich bin seit 2017 bei Quoka als escort tätig angemeldet und plötzlich würde mein Profil und die Anzeige Grundlos gelöscht und es würde mir nicht mal benachrichtigt. Vielen Dank Quoka.
Betrüger aus Rumänien
Das ist der LETZTE Verein, hier wirst du von Seiten der Betreiber mehr betrogen und belogen als von Nutzern dieser Seite, daher ist hier Vorsicht geboten!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。