à dal 7di marzo che ho ordinato unaâŠ
à dal 7di marzo che ho ordinato una tuta e ancora niente fate voi quando c'Ú scritto 15/ 25 giorni siamo al 9di aprile fate voi Ú possibile
Prodotti di ottima qualità a buon rapporto con il prezzo. Assistenza ottima
Ho acquistato due maglie del Venezia FC ma non sono arrivate quelle che volevo. Fanno vedere quelle con lo sponsor Cynar ma in realtà ti arrivano quelle con la scritta" città di Venezia". Non Ú la stessa cosa gentilmente io vorrei ricevere quelle con lo sponsor Cynar. Grazie
Venditore serio, maglie perfette, e qualsiasi cosa ti offrono assistenza! Comprerò sicuramente altro!!!â€ïž
Tutto perfetto. Venditori seri, affidabili e professionali. Ottimi prodotti e spedizioni veloci.
Tutto arriva in tempo! Le maglie sono bellissime! Sono molto soddisfatto!
Tutto perfetto, venditore serio e professionale, qualsiasi info si voglia rispondono e viene data assistenza... ho fatto più ordini senza aver avuto problemi Tutto ð consiglio ... â¥ïž
OTTIMO SITO,MAGLIETTE VERAMENTE BELLE....UN DISQUIDO IN UN ORDINE MA RIMEDIATO CON UNA SPEDIZIONE SUCCESIVA SENZA COSTI AGGIUNTIVI PER ME.....OTTIMO AIUTO DEL ASSISTENTE DI MESSAGGISTICA....
SITO CONSIGLIATO
Sito affidabile .magliette belle arrivate anche qualche giorno prima della data
Ho fatto un ordine qualche mese fa, ho avuto problemi di ricezione del materiale e ho contatto la responsabile vendite tramite wa che ha processato un nuovo ordine e rispedito tutto nuovamente a costo zero. Molto soddisfatto inoltre sia la tuta che la maglia sono fatti veramente bene. Consigliato!
Mi Ú appena arrivato il primo ordine fatto con quest'azienda ,maglie bellissime e fatte veramente bene, sicuro adesso proverò a prendere la tuta della mia Juventus ð€ð€
Non Ú la prima volta che io ordine su
R2 CALCIO, posso dirvi che non ho mai trovato un sito di maglie Calcio migliore di questo ð. Sono puntualissimi e errori non ne ho mai visti da parte loro. Nell' ultimo mio ordine, ad esempio, ho dimenticato di scrivere le 2 maglie regalo che mi spettavano e ho contattato il servizio clienti, davvero pronto ad aiutarmi e a servirmi. Regali arrivati a Destinationen e sempre nell' ultimo ordine una delle maglie da me ordinate, era esaurita, mi hanno contattato avvisandomi di questa mancanza. Ho scelto altro Ú in più mi hanno Regulator dei pantaloncini che non mi spettavano. Che dire di più, sono Magnifici. Grazie R2Calcio â€ïž
Prezzo e qualità eccellente da 10 e lode
Posso solo consigliare
metto in chiaro che sono maglie repliche
lâordine Ú arrivato in 12giorni (7di spedizione) poi dipende dalla vostra scelta ho acquistato la maglia della juventus 24/25 tutto arrivato perfettamente oggi senza nessun problema!! grazie r2 calcio
Naturalmente arriva tutto dalla Cina. Ho ordinato kit juve per ragazzino, arrivato tutto nei tempi e stupendo kit, veramente! Al secondo/terzo lavaggio però abbiamo avuto dei problemi con i numeri, ho contattato il servizio clienti, mi hanno fatto inviare foto e descrizione del problema e, avendo riscontrato la problematica nel materiale dei numeri, mi hanno re-inviato il tutto senza alcun costo e in tempi rapidi.
Ho ordinato una tuta e mi Ú arrivata nel tempo previsto tutto fantastico ve lo consiglio
Ottimi prodotti prezzi accettabili lo consiglio vivamente R2 calcio molto affidabile
Buon servizio..
per quello che ho ordinato posso ritenermi soddisfatto.. tute belle bei minimo dettagli, sicuramente farò altri ordini. Consigliatissimo..!!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã