Ich bin wirklich begeistert vom Support von Radikal Racing. So freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt man Kundenservice selten. Auf alle Fragen wurde kompetent eingegangen, und man fÃŒhlt sich als... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Deiner Bestellung Nr. BMMHDT vom 20.06.2026 Machen falsche Angaben zu Produkten auf der Homepage. Geben keine Antwort auf die Reklamation und erstatten den Betrag ohne Versand & RÃŒckversandkosten... ãã£ãšèŠã
I've ordered from them several times; see the title for my experience. Otherwise, there's nothing to complain about. Last order placed on Thursday evening, goods arrived on Saturday (Germany). The... ãã£ãšèŠã
Hallo Radical Racing Team, ic habe am 5.10.2025 eine schwarze Heckverkleidung fÃŒr eine Aprilia SX125 bestellt und bin von der OberflÀche dieser doch enttÀuscht. Im Licht betrachtet sieht man schliere... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider habe ich den Artikel bisherâŠ
Leider habe ich den Artikel bisher aufgrund eigenem verschulden nicht erhalten, allerdings, ist jede Kontaktaufnahme mit Radicslracing bisher unbeantwortet geblieben, dies geht nun seit ÃŒber 1 Woche.
Sehr zufrieden
Sehr gute Kommunikation und auch sehr schnelle Lieferung. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen vielen Dank
Sehr zufrieden ð
Direkte Bearbeitung, schnelle Lieferung, Preis-Leistung super. Artike in top Zustand. Toller Internetauftritt. Kann ich weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, gute ÃŒbersichtliche Website, geile email und geile Sticker
Immer super gewesen habt schon oft daâŠ
Immer super gewesen habt schon oft da bestellt kann ich nur empfehlen
Es ist traurig das wenn man wasâŠ
Es ist traurig das wenn man was bestellt es nach 3 Wochen noch nicht da ist. Dazu antwortet der Support nicht mehr was ich sehr schade finde. Wenn man fÃŒr was bezahlt sollte man auch sein Produkt erhalten
Einfache Teile suche und schnelleâŠ
Einfache Teile suche und schnelle Lieferung
Paket war schon nach einem Tag da
Paket war schon nach einem Tag da. Kundenservice war auch sehr nett. Wirklich zu empfehlen da zu bestellen.
the support was very helpful and myâŠ
the support was very helpful and my package arrived in 3 days
Schnelle und korrekte Lieferung derâŠ
Schnelle und korrekte Lieferung der Ware.
Top!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Und die Benachrichtigungen sind der Hammer!
Poor customer support and lies
Bought myself a ktm duke rear indicator. Next day I get an email that the order has been shipped completely and should arrive soon even though in the package tracker shows that it hasn't even been procesed in the parcel center.Tried to contact the customer support, but I have yet to receive a reply after even a day.
Artikel zurÃŒck geschickt,versprocheneâŠ
Artikel zurÃŒck geschickt,versprochene Portokosten nicht erhalten.
Nicht das Geld zurÃŒck erstattet was bezahlt wurde
31.90⬠Ware ,7.19⬠RÌckversand
Und nur 25.90⬠bekommen
Nie wieder werde wir dort was bestellen
Katastrophe
Katastrophe
Widerruf -> Erstattung. Einfachste kaufmÀnnische administrative Aufgaben scheinen den Anbieter komplett zu Ìberfordern.
Falsche Ersatzteile geliefert
Ersatzteile fÃŒr meine Aprilia SX125 korrekt ausgesucht, Bj. etc. alles passend, trotzdem falsche Ersatzteile erhalten. BremsbelÀge leider schon ausgepackt, auÃerdem muss man Versandkosten selbst tragen, ergo RÃŒcksendung ausgeschlossen. Deshalb kann ich nur zur Vorsicht raten. Ersatzteil-Datenbank der Firma ist fehlerhaft. RÃŒcksendeaufwand i.d.R. zu hoch. Da hilft auch die obercoole Kommunikation nicht.
UnterschlÀgt Geld, Artikel passen, trotz Filter, nicht!! Keine Empfehlung!
Trotz Filter werden Artikel angezeigt, die gar nicht passen.
Die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand soll man auslegen und erhÀlt diese angeblich danach zurÃŒckâŠ
Trotz kompletten Widerruf erstattet der VerkÀufer seinen Kunden nicht die Kosten fÌr den Hinversand.
Das ist gegen das deutsche Gesetz.
(BGB §357 Absatz 2)
Der VerkÀufer betrÌgt seine Kunden und unterschlÀgt Geld.
Wer weià wie viel Geld damit verdient wurde, dass man seine Kunden betrÃŒgtâŠ
Der Kundensupport will einen nicht weiterhelfen, egal wie oft man schreibt!
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle und unterhaltsame Kommunikation vielen Dank dafÃŒr. Gerne wieder
Everything good
All perfect. One item came damaged and they sent me a replacement after few days.
EndschalldÀmpfer Arrow- passte nichts
Wir haben einen EndschalldÀmpfer Arrow fÃŒr eine Aprilia SX 125 bestellt. Weder haben die Bohrlöcher gepasst (mussten nachtrÀglich vergröÃert werden) noch war die Schelle groà genug so dass die Klemmenschraube hineinpasste. Sehr Àrgerlich fÃŒr diesen stolzen Preis....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ