Vous vantez les airfryers. Plus de 3000 à vendre sur le bon coin! Si c'était de bons produits ils ne seraient pas aussi massivement revendus. J' en ai emprunté un à une voisine pour m'en faire une id... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je consulte Radins.com depuis quelque temps et franchement c'est devenu un réflexe pour moi. On y trouve plein de bons plans, des réductions, des codes promo et parfois meme des échantillons gratuits... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, j'adore ce site internet ! Il m'a permis de booster mon pouvoir d'achat immédiatement grâce à un large éventail d'enseignes partenaires, des cashbacks et des codes promo. J'ai fait beaucoup d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Radins.com est un site francophone dédié aux bons plans et aux codes promo. Il propose à ses utilisateurs des réductions avantageuses ainsi que des conseils pratiques pour faire des économies, grâce à des contenus pensés pour consommer malin et optimiser ses achats en ligne. 🤓
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ce site a changé....
........en mal.
Il fait de la politique et même les sondages sont truqués !
Cashback radins.com attention !
Radins.com fait dans le cashback depuis quelques temps , vous faisant miroiter des economies non négligeables sur vos achats internet . Au début tout se passe bien le solde cashback augmente petit à petit .Puis tout d un coup plus rien les cashback ne sont plus acceptés , fautes d email , bloqueur activé , vous avez cumulé avec un code promo non accepté etc etc bref toujours une raison pour vous refusez vos gains alors qu auparavant tout fonctionnait !
Si vous voulez faire du cashback allez ailleurs !
Pratique pour trouver des astuces
Quand je m’ennuie, je pars faire un tour sur ce site qui ne répond pas à toutes les questions, mais qui reste utile malgré tout pour ses astuces. En plus, j'aime bien avoir des codes promo ou dénicher des bons plans que je trouve sur ce site.
Spammeurs
Site ne tenant jamais compte des désinscriptions à leurs innombrables "newsletters" !
Ne vous inscrivez jamais, passez votre chemin.
pratique
Des demandes d'échantillons, des bons de reduc, quelques bons plans, des articles interessants.
En effet on ira pas sur la lune avec c'est sur mais, le system D aujour'hui c'est très important.
Je connais ce site depuis plus de 5 ans.
Des économies en temps de crise
Enfin un site qui nous propose des avantages achats et non des promesses.
Entre solutions simples, bons de réductions, bons plans, on ne peut que reconnaitre qu'être "Radin", ça a du bon!
Bien
On y trouve de bons tuyaux, j'ai fais imprimer pas mal de photos gratuitement grâce à eux, merci.
bof
je suis inscrite sur ce site et souvent je demande des échantillons que je n’aie jamais reçu
Que des bons plans
Si vous êtes plutôts coincés côté budget, ce site est parfait. On y trouve toutes les offres possibles et en plus rapidement puis que le site et trés structuré.
J'adore
Le titre est assez péjoratif mais j'adore les conseils qui me servent dans la vie de tout les jours
excellent
pleins d'astuces pour faire des économies, pleins d'infos et pleins d'autres choses, à voir au quotidien.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。