Ich habe bei Rameder eine FahrradtrÀger von Oris bestellt. Auch als Gast ein reibungsloser Bestellvorgang. Der Preis war natÃŒrlich der gÃŒnstigste. Auch wenn sich die Lieferung aufgrund der VerfÃŒgbarke... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung hat prima geklappt. Das zusammenbauen war etwas aufwendig, als der TrÀger fertig war sah Er gut aus. Die Schienen hÀtten einbisschen lÀnger sein können fÃŒr ein E-Bike. Werden Sie noch ei... ãã£ãšèŠã
Ich war heute bei der Werkstatt in Griesheim in der Mainzer LandstraÃe, ich kann nur sagen tolle Firma hat alles super gut geklappt von der Bestellung bis zur Montage und der junge Mann war super fre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåžæ¥è
- èªåè»æŽåå·¥å Ž
- èªåè»ä¿®çã»æŽååº
- ãã€ã€ãŒ ãµãŒãã¹
- ã¢ãŒãã« ããŒã çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âââ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas MarktfÃŒhrer fÃŒr AnhÀngerkupplungen und Transportlösungen. âââ Auf rameder.de und in 27 europÀischen Onlineshops in 28 LÀndern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: AnhÀngerkupplungen, FahrradtrÀger, Dachboxen, Dachboxtaschen, DachtrÀger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, SkitrÀger, Schneesocken. ââ Mit mehr als 120 eigenen EinbauwerkstÀtten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen NachrÃŒstung. ââ Rameder wurde 1996 als Familienunternehmen gegrÃŒndet. Das Unternehmen ist heute im Besitz des fÃŒhrenden norwegischen Private-Equity Unternehmens FSN Capital Partners und beschÀftigt ÃŒber 500 Mitarbeiter. Mehr Informationen unter: www.rameder.de. ââ â AnhÀngerkupplungen, Dachboxen, FahrradtrÀger, DachtrÀger, Heckboxen, Kofferraumwannen, Dachzelte â Exklusivlösungen fÃŒr Fahrzeuge ohne AnhÀngelast â Ãber 25 Jahre Erfahrung â 1/2 Mio. zufriedene Kunden in Europa â ÃŒber 13.700 Montagen pro Jahr** â schnelle, versandkostenfreie Lieferung â Fachgerechte AnhÀngerkupplungs-Montage vom Profi â Bestpreis-Garantie auf alle AnhÀngerkupplungen â Versand per DPD innerhalb von 24-72 h â ÃŒber 40 Montagepoints in ganz Deutschland â hohe Kundenzufriedenheit â 4 Wochen volles RÃŒckgaberecht â Support durch ausgebildete Kfz Techniker â schneller und gÃŒnstiger Versand â Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf â GroÃe Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm. â Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten. â AGBs: https://www.rameder.de/rechtliches/agb.ht
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, sehr guter Service
Komplizierte BÌrokratie trifft auf mangelnde FlexibilitÀt
âIch wollte meinen Citroën Jumper (Wohnmobilkastenwagen von Clever Vans) bei Rameder in Paderborn mit einer AnhÀngerkupplung nachrÃŒsten lassen. Leider war die Erfahrung sehr enttÀuschend:
âVeraltete Prozesse: Terminvergabe und Absprache nur Online ÃŒber die Zentrale. Der notwendige, mehrseitige Fragebogen, welcher mir per Email zugesendet wurde, musste ausgedrÃŒckt, hÀndisch ausgefÃŒllt und per Post in Papierform an die Zentrale zurÃŒck verschickt werden â E-Mail oder Scan werden nicht akzeptiert.
âWidersprÃŒchliche Kommunikation: Trotz vorheriger KlÀrung mit Fotos und Telefonaten mit der Zentrale wusste man vor Ort von nichts.
âKeine Lösungsorientierung: Am Termin wurde der Einbau verweigert Grund seien die verbauten RÃŒckleuchten. Auf der linken Seite Hier ist jedoch im Gasflaschenschrank eine Revisionsklappe verbaut, die ich dem Mitarbeiter zeigte. Die freundliche Antwort des Mitarbeiters war: âWir dÃŒrfen leider nicht an Möbeln schraubenâ. Nachdem ich die drei kleine Schrauben der Revisionsklappe selbst gelöst hatte, wurden weitere AusflÃŒchte gesucht.
RÌckleuchte rechts sei nicht zugÀnglich. Hier zeigte ich den Zugang Ìber die Klappe vom Wassertankschrank. Auftrag wurde dennoch abgelehnt es sei zu aufwendig und der Zugang verbaut.
âFazit: Freundliche Kommunikation, aber der Montagepoint vor Ort wirkt unflexibel und scheint nur Standard-PKW bearbeiten zu wollen. Wer ein Wohnmobil (Pössel, Clever Van etc) hat und eine pragmatische Werkstatt sucht, ist hier scheinbar falsch.
Mittlerweile wurde die AnhÀngerkupplung durch eine andere sehr kompetente und sehr freundliche Werkstatt montiert. Laut dem Mitarbeiter sei die Montage unproblematisch gewesen es handle sich ja schlieÃlich um ein sehr bekanntes Automodell und die RÃŒckleuchten waren ja durch die Klappen gut zu erreichen. Montagedauer inkl Verkabelung ca 2,5Std.
Ich war heute bei der Werkstatt inâŠ
Ich war heute bei der Werkstatt in Griesheim in der Mainzer LandstraÃe, ich kann nur sagen tolle Firma hat alles super gut geklappt von der Bestellung bis zur Montage und der junge Mann war super freundlich.
Gerne empfehle ich Euch weiter .
Die Lieferung hat prima geklappt
Die Lieferung hat prima geklappt. Das zusammenbauen war etwas aufwendig, als der TrÀger fertig war sah Er gut aus. Die Schienen hÀtten einbisschen lÀnger sein können fÌr ein E-Bike. Werden Sie noch eigenstÀndig verlÀngern, damit das Vorder und Hinterrad besser da drauf steht. Ansonsten o.k
Ich habe bei Rameder eine FahrradtrÀgerâŠ
Ich habe bei Rameder eine FahrradtrÀger von Oris bestellt. Auch als Gast ein reibungsloser Bestellvorgang. Der Preis war natÌrlich der gÌnstigste. Auch wenn sich die Lieferung aufgrund der VerfÌgbarkeit etwas verzögert hat, kann ich Rameder nur empfehlen.
Bin super zufrieden
War kurz skeptisch, aber es hat alles super funktioniert. Problemloser Bestellvorgang, kurzfristige Terminbuchung und eine reibungslose und super schnelle Montage. Hab das Auto um 07:30 Uhr in MÌnchen-Obersendling abgegeben und konnte es bereits um 10:30 Uhr abholen. Andere WerkstÀtten waren ca. 500⬠teurer.
Professionell und organisiert. Am Ende ist alles gut.
Ich habe Rameder ausgewÀhlt, weil der Auftritt professionell ist und Bekanntschaft eine Empfehlung ausgesprochen hat. Es gab nur eine AnhÀngerkupplung, die meine WÃŒnsche (abnehmbar und abschlieÃbar) erfÃŒllt und diese war die teuerste :-(, dafÃŒr aber sofort verfÃŒgbar.
Bestellung, Terminabstimmung und Montage verliefen schnell, freundlich und reibungslos. Beim Abholen nach der Montage erhielt ich eine Einweisung, und den Hinweis auf zwei SchÀden und den weiteren Ablauf. Dass ein Kunststoffstopfen beschÀdigt angeliefert wird, kann vorkommen. Der ging dann fast unmittelbar in den Versand. FÃŒr die entstandenen Kratzer an dem StoÃfÀnger gab es nach Beurteilung eine angemessene EntschÀdigung. Auch soetwas kann passieren. Das Kundenmanagement ist professionell. Ich wÃŒrde wieder dort kaufen.
Der Service war einwandfrei
Der Service war einwandfrei, von der Terminvereinbarung bis zur Abholung des Fahrzeugs. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben bei der Abholung alles empathisch und kompetent erklÀrt
Leider ist der Expressversand nicht wieâŠ
Leider ist der Expressversand nicht wie angekÃŒndigt. Paket kam nicht wie besprochen am Folgetag

RAMEDER AnhÀngerkupplungen und Autoteile GmbH ããã®åç
Top Ware + Blitzlieferung
Top Ware + Blitzlieferung - toller Service. So solls sein.
Hier kaufe ich immer wieder.
Saubere Arbeit und due ganze ProzedurâŠ
Saubere Arbeit und due ganze Prozedur war mir als Kunden unkompliziert. Der Monteur hattesehr gute ahnung und war sehr Profesionel.
Service sehr gut
Service sehr gut. Erreichbarkeit war gut. Kommunikation war sehr gut. Termin musste leider verschoben werden, aber habe sofort einen neuen Termin bekommen. Vor Ort Ãbergabe ging sehr schnell. ErklÀrung der Handhabung war auch sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden.
Top Adresse
Sehr gute Kommunikation mit dem VerkÀufer per Email. Jederzeit Kenntnis Ìber den aktuellen Bestellstatus, gerne wieder.
Professionelle Abwicklung
Der Bestellvorgang ist online einfach durchzufÃŒhren.
Termin kurzfristig erhalten.
PÃŒnktliche Erledigung der Arbeiten von freundlichem Personal.
Lief alles gut
Lief alles gut ,
Mann merkt aber wie gÃŒnstig die Teile sind , und etwas ungenau bei Montieren.
Aber reicht völlig aus.
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt und reaktionsschnell bei Anfragen zu verschiedenen Themen, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Thule DachtrÀger Winbar Edge
Sehr gute HinfÌhrung zum korrekten Artikel fÌr das entsprechende Auto. Schnelle Lieferung aller Teile! Alles passt bisher, auch wenn der DachtrÀger noch nicht komplett aufgebaut wurde.
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Einbau hat super geklappt. Mitarbeiter in der Einbaustation in Lohfelden ebenfalls sehr freundlich.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ