Hyper efficacité, livrée en moins de 24h sans frais de port exhorbitants, personnel trÚs agréable, adaptable aux changements de derniÚre minute, chaleureux, reactif.... Merci !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parfait. Preduits et services impeccables. Cela fait des années que je travaille avec Rapid Pub pour mes impressions professionnelles, jâai toujours été trés satisfaite. Une équipe professionnelle,... ãã£ãšèŠã
Topissime ! Hyper fiables, joignables, un suivi impeccable (vous appelle au moindre doute), délais de livraison respectés, hyper facile de créer son projet en ligne, tarifs tres raisonnables, à l'écou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Besoin d'une impression en urgence ? Rapid-Pub.com est une imprimerie en ligne. L'ensemble de nos travaux sont produits et livrés en 24H Chrono partout en France et Belgique. Nos spécialités : billetterie/tombola, autocopiants, stikers adhésifs, dépliants, flyers, affiches, brochures, dos carré collé, roll-up ....
é£çµ¡å
47, rue des frÚres Lumiere, 59560, Comines, ãã©ã³ã¹
- 0320407278
- contact@rapid-pub.com
- www.rapid-pub.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci !
Une rapidité de service et de livraisonâŠ
Une rapidité de service et de livraison incroyable !!!!
Toujours au top !
Nos commandes sont toujours parfaitement exécutées, colis bien emballé et trÚs rapide.
Toujours au top !
Qualité + rapidité ð
Carnets de tombola commander le jeudi 26/03 (2500 tickets), livré en point relais le 28/03. Super rapide, commande et personnalisation super simple. Je recommande ce site ðð
toujours aussi rapide que leur ombre
toujours aussi rapide que leur ombre
bon rapport qualité prix
Réception trÚs rapide et impression desâŠ
Réception trÚs rapide et impression des tickets parfaite. Merci pour votre professionnalisme. ð
Rapidité et SAV au top.
Rapidité incontestable.
Excellent service aprÚs-vente en cas de problÚme (erreur d'impression dans mon cas).
TrÚs satisfaite de la rapidité de laâŠ
TrÚs satisfaite de la rapidité de la livraison ! Travail soigné comme d'habitude. Je recommande à 200%
Tout était parfait
Tout était parfait, de la commande à la livraison.
TrÚs belle entreprise !
C'est une entreprise toujours à l'écoute du client, rapide dans ses commandes avec des produits de grandes qualités.
Société vraiment trÚs rapide etâŠ
Société vraiment trÚs rapide et extrêmement sérieuse, je recommande +++
TrÚs satisfaite par Rapid Pub !
Pour cette 4e commande, toujours aussi satisfaite :
- délais respectés
- prix trÚs raisonnables
- société facilement accessible par téléphone
- travail de qualité
- contact trÚs efficaces et agréables
Je recommande +++++
Bonjour. Impeccable et toujours fidÚle
Bonjour, ce n'est pas une expérience car client depuis de nombreuses années je vous fais toujours une entiÚre confiance. Vos services tant en qualités qu'en rapidité sont toujours trÚs appréciés. Le seul point un peu gênant est la livraison qui n'est pas toujours lui au top dans le délais.
Jâai un peu tout compliqué⊠et eux ont sauvé le dossier !
Résultat nickel et livraison dans les temps. Une équipe à recommander sans hésiter !!!
Merciii
Malgré la livraison du transporteur, je donne comme même 5 étoiles car la qualité de mes dépliants et la communication de services sont toujours au top ! ð merci
TrÚs bonne impression pour cetteâŠ
TrÚs bonne impression pour cette premiÚre commande de 10000 cartes postales. De bon conseil (et patients) pour des débutants comme nous. Rapidité, qualité, efficacité et entre nous, un prix mesuré... et je ne suis pas le beau-frÚre! Merci.
Sophie
Produits et services impeccables
Parfait. Preduits et services impeccables.
Cela fait des années que je travaille avec Rapid Pub pour mes impressions professionnelles, jâai toujours été trés satisfaite. Une équipe professionnelle, efficace, le prix est compétitif et le résultat toujours de qualité. Même quand jâai fait une erreur de fichier, lâéquipe mâa contacté pour mâavertir !
Bravo pour votre écoute et votre réactivité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ