Le concept est génial
Le concept est génial et la sélection est hyper interessante, je recommande !
Le concept est génial et la sélection est hyper interessante, je recommande !
Je suis ravie de ma box surprise!
Produit top.
Et un suivi personnalisé parfait !
Je recommande vivement
J'adore la surprise, surtout quand elle est réussie !
Belle découverte de produits bio: infusion antioxydante, savons qu'il a fallu que je sépare avec mon mari !!!
Un sérum visage repulpant pour ma peau de jeune quinquagénaire !! Le petit plus: un" Merci Virginie" écrit à la main à l'ouverture du carton, petite attention très agréable ! Je valide et d'ailleurs je n'ai plus de savon donc je vais recommander ! Merci la team ; )
Très content du contenu de ma Surprize. Il correspond bien aux éléments sélectionnés.
Michel
Je suis pleinement satisfaite de ma première box surprize. Emballage impeccable et les produits sont conformes à mes attentes et à mon profit beauté. J'ai pris beaucoup de plaisir à la découvrir. Je recommande vivement, soit pour se faire plaisir ou pour offrir.
Concept novateur et utile !
J'ai commandé une surprize à 15€ et j'ai reçu de nombreux articles différents et variés, cela permet de découvrir de nouvelles marques et produits, tout en ayant une démarche eco-responsable.
Je recommande !
Très bonne expérience avec des produits que je ne connaissais pas. Je recommande 👍
J'ai adoré les produits reçus dans la box surprise de Revalorize. La qualité et l'efficacité du sérum, de l'huile et des compléments alimentaires m'ont convaincue ! Ils ont totalement intégré ma routine beauté !
Je vous recommande sans hesitation de vous laisser tenter par cette expérience !
J’ai découvert avec Re Valorize des produits de qualité à un tarif défiant toute concurrence…
Un geste pour la planète et pour le portefeuille 😉
Je suis ravie de ma surprize ! Les produits sont super agréables notamment le baume à lèvres et la mousse nettoyante. Quant au sérum, je vois déjà les effets sur ma peau. Le packaging est magnifique et fait ressentir la qualité des produits
Une belle expérience ! :)
Une box pleine de belles surprises avec des produits variés et de qualité.
Idéal pour tester de nouvelles marques et se faire plaisir.
Je recommande sans hésiter !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。