Non ci siamo. Da anni un pagamento in sospeso e pratica legale ancora in alto mare. Altro progetto dopo avere accordato dilazioni all'azienda, le rate vengono sempre pagate con forte ritardo. Ultima... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fortunatamente sono riuscito a recuperare tutti i soldi dai vecchi progetti, resta però ancora la quota su Finnexta, che purtroppo non so se riuscirò a recuperare. Ad oggi lâazienda Ú praticamente... ãã£ãšèŠã
Purtroppo, dopo aver atteso il giusto tempo, devo rivedere la mia valutazione. Investimento non rimborsato (e dai dati sulla rete il mio Ú uno dei tanti). Arrivano delle comunicazioni per firmare dei... ãã£ãšèŠã
Ho prestato in crowdfunding a 6 aziende e società varie, del denaro per cofinanziare progetti edili e non, tramite re-lender, in un quadriennio e mi ritrovo attualmente con una perdita del 70% circa.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
The worldâs first âreconversion crowdfundingâ platform, we seek to raise funds that give new life to communities and its surroundings. Through our highly-rated advisory service, we design and manage all aspects of the complex industrial reconversion process. We allow direct innovative investments starting from 50â¬.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Innovazione
Apprezzo molto lâattenzione e la cura nellâinnovare e nellâinformare gli utenti.
Profonda delusione
Detto come và detto, il sig. Marella ha creato una piattaforma per finanziare principalmente i progetti delle sue varie imprese e ora al non pagare dei suddetti progetti ci chiede di avere fiducia in Re-Lender (sua creatura) nella mediazione coi debitori, che sono le sue aziende.... Definirlo conflitto d'interessi Ú dir poco.
Penso che l'app faciliterà molto ilâŠ
Penso che l'app faciliterà molto il modo di consultare e di investire
Da consigliare
Mi piace. Informazioni chiare e dettagliate e soprattutto fantastica esperienza. La quinta stella manca per questo lungo frangente di stop alle attività che dura ormai da diversi mesi. Non conosco i motivi in dettaglio ma questo Ú il mio feeling difronte a questo momento di stasi.
current status
secondary market is stopped, no new project proposed. At least almost all the project are regular with payments, though very few updates are available for the one in delay.
l'esperienza Ú sicuramente positiva
l'esperienza Ú sicuramente positiva. Purtroppo sono mesi che non c'Ú nulla su cui investire.
La mia piattaforma crowdlending preferita
La mia piattaforma preferita per investimenti in crowdlending. Ottimamente gestita, con un'attenta selezione dei progetti da finanziare e puntuali informazioni agli investitori.
Ready to start again...
Despite the difficulties of the last few months, the company is meeting its interest repayments and developing new measures that I am sure will improve the experience even more once new projects are financed
Very interesting
Tutto bloccato
Il sito continua a bloccare qualsiasi operazione sul conto! di fatto hanno "sequestrato" i nostri fondi, nella speranza di rivederli prima o poi!!!
Affidabilità e chiarezza
Informazioni tempestive e chiare sull'andamento degli investimenti. Affidabilità nella scelta dei progetti da finanziare
Affidabilità e consapevolezza
Per chi vuole dati reali e fare una scelta consapevole sui propri investimenti e supportare lâimprenditoria o progetti di sostenibilitÃ
The company is very serious both inâŠ
The company is very serious both in campaign management and in communicating with customers. Investments have always been paid regularly and there has rarely been any delay
Comunicazione assente o inesistente
Comunicazione assente o inesistente, basterebbe solamente un email per far sapere agli investitori I ritardi etc. Invece se ne infischiano del tutto, senza nessus riguardo al fatto che lavorano con I fondi degli investitori.
situazione chiarita
Scandaloso che non rispondano più al telefono... questo ho pubblicato qualche ora fa ma devo aggiornare la situazione perchÚ ho fatto altro tentativo, mi hanno risposto e sono stato contattato da credo, un responsabile che mi ha chiarito la situazione, rimane il fatto che era preferibile essere avvisato prima della scadenza delle date di eventuali problemi ma apprezzo la volontà di risolvere le problematiche, quindi rinnovo la mia fiducia a re lender e credo la società risolverà la questione in breve tempo. Gabriele Perissinotto
Gabriele Perissinotto
Fermi da Novembre 2023
Peccato per il comportamento della piattaforma, dopo Novembre 2023 per la delibera della Consob, perchÚ Ú bloccata e non c'Ú supporto.
Spero che presto riattivino la piattaforma o rispondano agli utenti, perchÚ se no sarò costretto a denunciare il sito web alla polizia postale come piattaforma truffa.
Fermi da 5 mesi
Consideravo questa piattaforma in maniera positiva, anche se carenti di un vero e proprio supporto ai clienti. Purtroppo da Novembre 2023 hanno bloccato i conti a causa di una delibera della Consob risalente a Giugno 2023, sembra abbiano fatto domanda per ottenere le autorizzazioni. Ad oggi hanno inviato un paio di mail per spiegarci sommariamente quel che succede ma nel concreto sono fermi da 5 mesi e con loro i nostri soldi; altro tasto dolente i progetti insolventi, non si riesce mai a capire cosa stia succedendo ed intanto le rate non vengono pagate. Dovremmo fare qualcosa? Non so se c'Ú possibilità di fare gruppo tra i vari utenti della piattaforma
purtroppo sono trascorsi 3 mesi daâŠ
purtroppo sono trascorsi 3 mesi da quando Ú stato bloccato il mercato da un momento all'altro e senza alcun preavviso. Vedendo che online esistono altri siti invece attivi di crowdfunding non capisco cosa si stia aspettando. Ad ogni modo ci sono delle responsabilità e delle inadempienze nei confronti di tanti investitori perchÚ sul sito non era menzionato il rischio inadempienze procedurali. GESTIONE PURTROPPO MOLTO NEGATIVA che presuppone poco di buono. Forse bisogna pensare ad una class action
A parte che hanno fatto un casino perâŠ
A parte che hanno fatto un casino per la questione di regolamentazione EU chiudento il mercato negoziabile da un giorno all'altro senza informare gli investitori, quindi gente come me che servivano i soldi in quel periodo Ú stata fregata.
Poi qunado gli ho mandato un email per sapere se RE-lender Ú da considerare p2p italiana non mi hanno risposto direttamente ma dicendo leggi, quando gli ho richiesto se re-lender Ú da considerare p2p italiana mi ha risposto il signor Paolo mi ha risposto Troll, attualmente quindi la sto considerando estera, spagna visto che l'iban Ú quello.
Comunque metto 2 stelle perchÚ i clienti hanno sempre pagato senza problemi (sono con loro da anni ma penso togliero il 75% dei soldi appena riesco).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ