䌁業情報

1. 投資䌚瀟
  2. 䞍動産投資
  3. 䞍動産管理䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Die renaissance Immobilien & Beteiligungen AG hat sich seit 2004 auf den Vertrieb von MehrfamilienhÀusern an vermögende Privatanleger spezialisiert. Dieses Konzept ist bis dato einzigartig, weil es gleich 4 Bereiche der Immobilienbranche abdeckt. Von der Kaufabwicklung, ÃŒber die Finanzierung, der Sanierung, bis hin zur langfristigen Betreuung in der Verwaltung und Vermietung – alles aus einer Hand. Unser Name ist auch kein Zufall, sondern verweist auf unsere Überzeugung, dass auch im 21. Jahrhundert die Immobilie eine der besten Vermögensanlagen ist. Willkommen bei der renaissance AG.

2.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wenn Sie mich fragen

Wenn Sie mich fragen, die schlimmste Hausverwaltung die mir je unter gekommen ist. Das ist so eine UnverschÀmtheit, wie die mit ihren Mietern umgehen. Das ist schon echt unterirdisch. Die denken nÀmlich immer nur an sich selbst, immer ich, ich, ich, Hauptsache die Taschen werden immer gut gefÌllt, der Rest ist egal. Ob der Mieter leidet oder nicht, spielt keine Rolle.

2026幎2月2日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre EindrÃŒcke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren.

Wir möchten gerne verstehen, worin genau das Problem lag, da Ihre Bewertung sehr allgemein gehalten ist und nicht klar wird, was konkret schiefgelaufen ist.

Wenn Sie möchten, können wir den Vorfall gern direkt besprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@renaissance.ag und beziehen sich auf diese Bewertung.

Verzögerte Kommunikation & widersprÌchliche Kautionsabwicklung

Über mehrere Wochen gab es keine verlÀssliche RÃŒckmeldung zu Standardunterlagen zur Vertragsbeendigung (BestÀtigung, Formular zur BÃŒrgschaftsrÃŒckgabe). Statt der zugesagten Unterlagen wurde eine Inanspruchnahme der KautionsbÃŒrgschaft angestoßen, obwohl bereits eine Zahlungsregelung vereinbart war. Das fÃŒhrte zu unnötigem Mehraufwand und zusÀtzlicher KlÀrung mit der Versicherung.
Positiv: einzelne E-Mails waren freundlich.
VerbesserungsvorschlÀge: verbindliche EingangsbestÀtigungen, klare Vertretungsregelung, transparente PrÃŒfung vor BÃŒrgschaftsanfragen sowie termingerechte Übersendung der zugesagten Dokumente.

2025幎10月20日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bearbeitung der Unterlagen zu Verzögerungen und MissverstÀndnissen gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir möchten gern verstehen, worin genau das Problem lag, da Ihre Bewertung sehr allgemein gehalten ist und fÃŒr Außenstehende nicht klar wird, was konkret schiefgelaufen ist. Wenn Sie möchten, können wir den Vorfall gern direkt besprechen und gemeinsam nach einer Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@renaissance.ag und beziehen Sie sich auf ihr Anliegen.

Zeitverschwendung

LÀdt in Essen zum Mietwohnung Besichtigung ein und keiner kommt zum vereinbarten Termin.
Nach langer Recherche findet man dann einige heftige negative Bewertungen.
Zum GlÌck ist kein MietverhÀltnis zu Stande gekommen.

Lieben Gruß

2025幎8月26日

Hallo Ivan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass die Besichtigung nicht wie geplant stattfinden konnte. Wir nehmen Ihre RÌckmeldung ernst und prÌfen, wie wir Terminvereinbarungen und die Kommunikation im Vorfeld kÌnftig noch zuverlÀssiger gestalten können.

Besichtigungstermine als Massenveranstaltung

Dieses Unternehmen will eine Garage vermieten und lÀdt zum Besichtigungstermin ein.
Man nimmt sich entsprechend einen halben Tag Urlaub. Es kommen 4 GÀste zum gleichen Zeitpunkt. Man solle auf Immobilienscout mitteilen, falls man nach der Besichtigung Interesse hat. Gesagt - sofort getan. Keine RÌckmeldung seitens des Vermieters mehr. Inserat deaktiviert.
Wie unverschÀmt, die halbe Nachbarschaft zum gleichen Besichtigungstermin einzuladen und dann nicht einmal abzusagen. Vielleicht sollte man auch mit Bewerbern vernÌnftig und respektvoll umgehen. Ein GlÌck, dass ich die Garage nicht bekommen habe, wenn man sich die Bewertungen hier durchliest.

2025幎4月1日

Hallo Nils,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Besichtigungstermin nicht reibungslos verlaufen ist und dass Sie keine RÃŒckmeldung erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wenn Sie möchten, können wir den Vorfall gern direkt besprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@renaissance.ag und beziehen Sie sich auf ihr Anliegen.

5぀星のうち1の評䟡

Ohne Anwalt geht hier garnichts.

Wenn ihr jemals irgendwo diese Leute als Verwaltung habt: rennt so schnell ihr könnt.
Euch werden Kosten angedichtet, die garnicht da sein dÃŒrften, die sind unheimlich schlecht erreichbar, irgendwann kommt man nur noch mit einem Anwalt weiter und selbst dann versuchen die sich vor jeglicher Verantwortung zu drÃŒcken.
Wir rennen seit ÃŒber einem Jahr hinter denen her und erst jetzt, nachdem wir einen Anwalt eingeschaltet haben, passiert schleppend mal etwas.
Da kann dann auch endlich die zu viel gezahlte Miete zurÃŒckgegeben und sich darum gekÃŒmmert werden, dass das Kautionssparbuch wieder auftaucht.
Und dennoch ist die ganze Sache immernoch nicht vorbei, weil es nach wie vor ungeklÀrte Angelegenheiten gibt.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Absolut unprofessionell und fast schon betrÃŒgerisch.

2025幎1月29日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei der Bearbeitung Ihres Anliegens zu erheblichen Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente und professionelle Verwaltung.

Wir nehmen Ihre RÌckmeldungen sehr ernst und prÌfen intern, wie wir unsere AblÀufe, insbesondere die Kommunikation und die Bearbeitung von Kautions- und Mietangelegenheiten, verbessern können.

Wenn Sie möchten, können wir den Vorfall gern direkt besprechen.

2 Horrorjahre

2 Horrorjahre
Meine Mutter ist dank diesen inkompetenten Menschen krank geworden. Wir hatten mehrfach darauf hingewiesen dass Schimmel in der Wohnung ist die haben versucht uns die Schult in die Schuhe zu schieben obwohl ein Experte ganz klar gesagt das Problem liegt ungÃŒltig und da wird immer das Problem sein dudurch dass das Wasser nicht ablaufen kann bis meine Mutter ins Krankenhaus gelandet ist wir haben die Wohnung verlassen schlÃŒsselÃŒbergabe ect keine Kapriolen bekommen keiner zu erreichen kein gar nichts nimmt niemals eine Wohnung ÃŒber diesen Verein

2024幎8月1日

Hallo Frau Giacone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in der Wohnung zu Problemen gekommen ist und dass dies fÌr Sie und Ihre Mutter belastend war.

Wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst und prÌfen kontinuierlich unsere AblÀufe, um sicherzustellen, dass Probleme in Wohnungen, wie zum Beispiel Feuchtigkeit oder Schimmel, frÌhzeitig erkannt und sachgerecht bearbeitet werden.

Vielen Dan

Nicht mal 1 stern verdient zu 2 mal

Nicht mal 1 stern verdient zu 2 mal ohne Strom kein zu erreichen kein notdienst werden keine Reparatur im Haus gemacht aber viel Kohle kassieren

2024幎11月10日

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Situation unzufrieden waren und Probleme mit Strom und Erreichbarkeit erlebt haben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir fÃŒr NotfÀlle außerhalb regulÀrer Servicezeiten gesetzlich nicht verpflichtet sind, einen Notdienst anzubieten. Kein Strom zu haben kann viele GrÃŒnde haben.

5぀星のうち1の評䟡

So was habe ich noch nie erlebt

So was habe ich noch nie erlebt. Ich war auf Besuch bei freunden in der Wittenstein Straße in Wuppertal und muss nach meinem Besuch mal was loswerden.
Das Treppenhaus ist total ungepflegt und hat Schimmel an den Mauern. Die Farbe fÀllt einfach ab.
Ich habe selbst mitbekommen wie unverschÀmt die Verwaltung umgeht mit ihrer Kunden. Bedrohungen werden ausgesprochen, obwohl dazu gar keinen Grund ist.
Es ist einfach dreckig und bin froh hier nicht wohnen zu mÃŒssen.
Wenn ich den laden dann mal gesucht habe im Internet, sah ich wie viele negativen Reaktionen im Netz zu finden sind, Facebook steht voll.
Dass die sich nicht schÀmen sich selbst dann allen sichtbar auf ein Bild zu stellen, obwohl Kunden so im Stich gelassen werden, finde ich nur traurig...
Diesen Bewertung musste ich abgeben um Menschen zu warnen bevor sie hier etwas anmieten.

2024幎6月27日

Hallo Arno,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre EindrÌcke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie wÀhrend Ihres Besuchs einen so negativen Eindruck von der Immobilie und unseren AblÀufen gewonnen haben.

Wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst. Die Pflege der GebÀude und ein respektvoller Umgang mit unseren Kunden haben fÌr uns höchste PrioritÀt. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Schimmel und Kommunikation prÌfen wir intern, um sicherzustellen, dass solche Situationen kÌnftig vermieden werden.

Wir möchten gern verstehen, worin genau das Problem lag, da Ihre Bewertung sehr allgemein gehalten ist und fÃŒr Außenstehende nicht klar wird, was konkret schiefgelaufen ist. Wenn Sie möchten, können wir den Vorfall gern direkt besprechen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。