レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dal contratto che non corrispondeva alle nostre richieste, colpa nostra che non lo abbiamo fatto leggere al nostro legale fidandoci del venditore, ad una rete di assistenza sul territorio surreale. P... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Application ne fonctionne pas sur Android, le site ne fonctionne pas avec Firefox, impossible de les avoir au téléphone....... A fuir.....

5぀星のうち1の評䟡

Presa auto presso Renault Fiori a Roma. Auto diversa da quella che mi avevano assegnata dall'applicazione. Auto tutta impolverato che ho chiesto di pulirla prima di salire e le hanno dato una sciacq... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Renault Mobility à fuir absolument Suite à une erreur de manipulation j'ai validé une réservation que j'ai annulé aussitÃŽt. J'ai constaté le service client. Mais il était trop tard !!!... もっず芋る

1.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I'd give them 0 stars if that were possible

I give them one star, only because I cannot physically rate the service with zero.
The booking process went great! I'm in Italy as a tourist and have an international driving license, which was accepted by the app very quickly. The problem started when we got to the car. We found it parked at the designated location. I unlocked it with the app. I accidentally closed the app afterward. After that, I couldn't access the following steps in any way. I called support. Someone named Luigi picked up and guided me through the process, which I couldn't follow as I couldn't access that page on the app. The thing is as I had lost access to the start booking option, I was only left with the finish booking options. How come????
The process took so f$***$ long that the only solution was to get out of the car lock it and try to get a reimbursement for the whole thing. We were only charged 4 euros for the whole thing, but the stress and waste of time took a toll on us. What I hated the most was the entitlement this person showed. He insisted on blaming ME (the paying customer) for the buggy app, poorly written instructions, and all the mishaps of the evening.

2023幎2月27日

A fuir et à éviter
Pas sérieux et methodes douteuses

A fuir et à éviter
Véhicule réservé le 23 décembre et bien sûr 420 euros de caution prélevée sur le compte bancaire et jusqu’à ce jour, plus d’un mois toujours pas de remboursement et aucune trace de l’empreinte bancaire sur le compte! Quand j’appelle le service client on me ballade en me faisant croire que la caution a été rendue et bien sûr personne n’ est capable de me fournir le numéro de transaction bancaire prouvant que la caution a été bien restituée ! c’est honteux et scandaleux de spolier les gens! En tout cas je ne vous lâcherai pas jusqu’à ce que la caution soit restituée et une plainte sera déposée si ce n’est pas fait
Passez votre chemin et ne réservez pas si vous voulez vous eviter des soucis!

2022幎12月23日

Renault Mobility からの回答

Nous ne pouvons pas garder votre caution au-delà de 30 jours, car c'est la durée légale de détention. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque si vous n'avez pas encore reçu le montant.

5぀星のうち1の評䟡

Non respect des conditions générales

Service à éviter si vous le pouvez, voici pourquoi :
Suite à une réservation j ai été contacté par le magasin pour m indiquer que le véhicule n était pas disponible car ce dernier était en maintenance. Ce même magasin m a dit d'annuler ma location, ce que j ai fait immédiatement. A peine l annulation faite, je reçois un mail pour me dire que j allais être facturé de 22 et quelques euros. J ai immédiatement contacté la hotline et je me suis entendu dire qu il fallait que j écrive un mail pour expliquer lansituation.
Une fois ce mail envoyé, je reçois bien évidement une réponse automatique m indiquant que la demande est prise en compte et que le service fait sont possible pour répondre dans les 7j.
15j aprÚs et aprÚs plusieurs relance téléphonique et par mail je me vois accorder un bon de 25 euros valable 1 an. ...
Bref, les conditions générales ne sont même pas respectées de leur part car il est bien stipulé qu en cas de véhicule non disponible le Loueur procédera à l annulation sans frais ou proposera un véhicule similaire disponible.

En espérant que cet avis vous soit utile.

2023幎1月18日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis un utilisateur occasionnel du

Je suis un utilisateur occasionnel du service libre service a Nice. Mes trois dernieres reservations ne m'ont pas helas permis d'utilser le vehicule, pour des raisons d'indisponibilite (batterie non rechargee, vehicule absent au parking). Je deplore une degradation significative de la qualite du service et une incapacite du service client a apporter une solution de remediation. Mes differents courriers par email restent par ailleurs sans aucun retour.

2022幎12月16日

Renault Mobility からの回答

Pour mieux vous accompagnez et pour plus de détails, veuillez nous contacter au 0 805 08 02 17.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Arnaqueurs

J'ai acheté des meubles à Ikea Henin Beaumont le 21 novembre 2022
J'ai louer un utilitaire garé devant le magasin en libre service qui s'appelle MOBILIZE SHARE via une application
ils vous prélevent J'ai bien dit PRÉLÈVEMENT sur votre compte bancaire la caution de 420 euro soit disant bloqué 30 jours
Passer ce délai rien ni fait IL NE VOUS RENDE PAS VOTRE ARGENT
TRÈS GROSSE ARNAQUE
Nous sommes le 03 janvier 2023 et toujours rien

2022幎12月20日

Renault Mobility からの回答

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez au service d’auto-partage Mobilize share.

Les 420€ font partie de l'empreinte bancaire (et non un prélÚvement) qui est effectuée sur votre compte en amont de votre réservation et est levée dÚs la finalisation de votre réservation.

Nous vous communiquons un extrait des Conditions Générales de Location sur notre site :
« Une caution d’un montant de 450€ sera préautorisée sur la carte de l’Utilisateur 24h avant le début de la réservation. Cette caution sera conservée pendant 30 jours consécutifs. »
30€ de l'empreinte est levé dÚs la fin de la location tandis que 420€ est conservée 30 jours.

Si la levée de l'empreinte n'apparait pas sur votre compte en banque, nous vous invitons à contacter votre banque pour avoir davantage d'informations.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Expérience exécrable

Expérience excecrable. Réservation faite pour un déménagement une semaine en amont. Mobilize attend la veille du déménagement pour annuler la réservation sous prétexte d'un plafond bancaire trop bas. Nous refaisons un compte avec une autre CB. 2h à refaire les photos et les selfies. Ma réservation est confirmée. Nous sommes soulagés. 10 minutes plus tard, le service client nous appelle pour nous dire qu'ils annulent la réservation en raison ''d'un problÚme technique''. Résultats : pas de camion pour déménager.

2022幎12月15日

Renault Mobility からの回答

Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Si vous souhaitez que votre dossier soit traité par le service client, merci de contacter cette adresse mail : contact.share@mobilize.com . En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Mobilize Share

5぀星のうち1の評䟡

ProblÚme de remboursement du premier accompte

Ils doivent installer une prise J'ai du payer 2 acomptes car il y avait une modification sur ma commande A ce jour j'ai payé la totalité de la 2Úme commande sans qu'il ai installé Ils doivent venir le 15 décembre Mais ils ne m'ont pas remboursé les 199 euros de la premiÚre commande versé le 21 octobre Ça commence bien mal

2022幎12月10日

Renault Mobility からの回答

Notre service Mobilize Share concerne la location en agence ou la location en libre-service.

Nous ne sommes pas les bons interlocuteurs.

Je vous déconseille vraiment

Je vous déconseille vraiment! Le service de support est dégoûtant, la caution de 420euros n’a pas été restituée et il nous demande 1 mois pour peu t’etre la rendre.

2022幎12月3日

Renault Mobility からの回答

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Je vous déconseille.

Je vous déconseille fortement de louer chez Mobilize Renault. Le montant de 420€ est bien débité de votre compte et il leur faut soit disant 1 mois pour contrÃŽler les photos, ils se moquent de nous. Enfin les tarifs sont élevés.

2022幎11月28日

Renault Mobility からの回答

Il est important de noter que vos 420 euros ne sont pas prélevés sur votre carte client, mais bloqués.

Le délai de 30 jours est lié à l’analyse des photos lors de l'état des lieux, à la vérification physique des véhicules et au temps de traitement des dossiers de dommages.

Expérience désastreuse,,!

Expérience désastreuse,,!
On prend le client pour un gogo.
Suite à un problÚme technique entre l'appli et mon téléphone le systÚme se bloque. Le service client lance une nouvelle réservation pour que je puisse utiliser le véhicule. On m'explique que je serai remboursé de la réservation non utilisée suite bug
Je suis débité deux fois et aprÚs 5 à 6 mails et autant de contacts au service client rien ne bouge.
Pas de son pas d'image on fatigue le client pour ne pas donner suite.
C'est bien pratique mais c'est à fuir !
Renault c'est de l'arnaque

2022幎8月27日

Renault Mobility からの回答

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

5぀星のうち1の評䟡

DIAC perdu de vue MOBILIZE fantÃŽme

bonjour ,
je cherche desesperement à les joindre .
en effet ayant contracté un pret par diac qui a ete repris par mobilize ,
je ne peux pas acceder a mon profil
j'ai envoyé un message par mail qui a ete rejeteau cas ou
il ne me rappelle pas
je vais finir par revenir au garage renault qui m a vendu la voiture et le pret avec !
dommage pour le temps de perdu .. Et je vais aussi contacté defenses de consommateurs ...
laurP

2022幎11月10日

Renault Mobility からの回答

Nous ne sommes pas les bons interlocuteurs pour tout ce qui concerne Mobilze Financial Services.

L’équipe Mobilize Share

5぀星のうち1の評䟡

TRÈS mauvaise expérience, loueur malhonnête. Je ne recommande pas.

Cela fait plus de 2 mois que j’attends le remboursement de ma caution. Nous sommes le 3/11/2022, j’ai loué un vehicule au IKEA de Lyon le 01/09/2022

J’ai déjà relancer 2 fois : durant la 1ére, ils m’ont envoyer ch** en me disant que je devais attendre car il y a en général un délai (à ce moment là, cela faisait déjà + d’un mois) et la 2Úme, ils m’ont demandé d’envoyer un mail qu’ils allaient transmettre au service concerné. Il est clair que si je ne continue pas de relancer, je ne vais jamais voir la couleur de mon argent. Ceci est absolument illégal. Je doute vraiment être le seul client à qui ils ne rendent pas la caution.

2022幎9月1日

5぀星のうち2の評䟡

Devis trompeur

J'ai réservé un véhicule pour une soirée de 18h30 à 23h45,
lors de la réservation un code promo m'a été proposé avec un devis de 30€ qui aprÚs application du code est passé à 25€. La soirée terminée je n'ai pu garer le véhicule à sa place initiale celle-ci étant occupée par d'autres véhicules. Je me retrouve avec une facture de 71€ pour 46kms et 5h d'utilisation. La facturation est sur deux jours d'aprÚs Mobilize avec un forfait de 100kms, pouvez-vous vérifier les kms utilisés et les communications passées dans la soirée avec votre service.

2022幎10月20日

De la grosse crotte. Commandez chez Leroy Merlin

De la grosse crotte.

J ai loué un traffic le 17 septembre pour mon déménagement. Je découvre qu'une caution de 420e a été prélevée de mon compte. Je devais être remboursée le 17 octobre. Nous sommes le 26 octobre, quand tu viens de déménager t as besoin de trésorerie 420e c est pas rien. J appelle tous les jours pour savoir où en est le remboursement ds nanas incompétentes au bout du fils. J en peux plus.

2022幎9月17日

Si la note 0 pouvais etre mise je

Si la note 0 pouvais etre mise je l’aurai mise. J’ai loue un véhicule insalubre ce week-end de plus on NE NOUS PRÉVIENS PAS qu’il y a une caution de 420€ prélevé et restitué au bout d’un mois c’est inadmissible !! Le service de gestion ne sert à rien à part répéter un script appris par cœur nous indiquant que cela était écrit dans les conditions générale
 j’ai louer un véhicule dans l’urgence je n’avais pas le temps de lire ce bouquin de 60 pages ! Fuyez !!

2022幎10月20日

Renault Mobility からの回答

Les 420 euros sont le prélÚvement de la caution. Le montant de la pré-autorisation et la durée de détention sont dans les conditions générales de location libre-service, il est important de noter que vos 420 euros ne sont pas prélevés sur votre carte client, mais bloqués. Le montant vous sera rendu sous 30 jours maximum.

En ce qui concerne la caution, la mention de l'empreinte bancaire est présente dans nos CGV, sur notre FAQ et lors de la finalisation de votre location avec ce message "une empreinte bancaire sera faite pour votre réservation" vous pourrez voir le détail de cette empreinte en cliquant sur le "i" d'information.

5぀星のうち5の評䟡

Je loue des véhicules depuis des années

Je loue des véhicules depuis des années chez eux et je n'ai jamais eu de problÚme et je dirais même que c'est les meilleurs car super pratique.
Je ne comprend pas cette histoire de caution elle ne m'a jamais été débitée et si vous avez assez sur votre compte ce n'est pas un problÚme.
Vous lisez vos CGU et vous râler aprÚs utilisation.
Je recommande l'utilisation de Mobilize.

2022幎9月16日

Renault Mobility からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de répondre à vos besoins. Bonne journée, l'équipe Mobilize Share 🚗

450 euros de pris sur CB sans

450 euros de pris sur CB sans autorisation !! Ne louer jamais de voiture en libre service Renault Mobility sous le nom de Twisto Auto à Caen !! A fuire!!!

2022幎10月15日

Pratique scandaleuse

Pratique scandaleuse. Sous couvert de leur CGV et CGU cette filiale de Renault engrange 420€ de cash bloqué, soit disant, pendant 30 jours.
Alors que n'importe quelle agence de location de voiture vous bloque une centaine d'Euros pendant 24H.
Mieux vaut ne pas avoir à louer chez Mobilise Share.
A éviter et le faire savoir largement pour que plus personne ne se trouve dans une telle situation.

2022幎10月5日

escrocs en bande organisée

escrocs en bande organisée
AprÚs votre réponse: je vous confirme que le mail reste sans réponse. Service client ZERO

2022幎9月19日

Renault Mobility からの回答

Bonjour, vous pouvez nous expliciter votre situation sur notre adresse : contact.share@mobilize.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Mobilize Share

5぀星のうち1の評䟡

Désastreux, à la limite de l’escroquerie

Nous nous retrouvons dans une situation financiÚre critique du fait de la caution de 420€ que vous avez DÉBITÉE de notre compte bancaire suite à une location de camionnette chez vous.
Je parle bien d’un débit, non pas d’une empreinte bancaire ou d’un simple blocage, l’argent n’est plus présent sur mon compte.

Nous envisageons des recours juridiques du fait de la difficulté et du préjudice que cela implique pour vos consommateurs qui sont bien nombreux à s’en plaindre ici 🀬🀬
Merci de nous revenir rapidement avec une solution bien plus raisonnable que l’attente de 30 jours pour récupérer notre argent.

2022幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス