䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CREER SON MEUBLE AVEC RENE PIERRE

MEUBLE DE SALLE DE BAIN AVEC 13 TIROIRS
coté positif :
J'ai créer mon meuble sur papier et RENEPIERRE me l'a réalisé.
Je recherchai un meuble grainetier, mais d'une hauteur de 1m30 avec des tiroirs de 30cm de hauteur.
INTROUVABLE
j'ai eu des tiroirs à ouverture maxi.
je le voulais simple sans bordure ni pied.
les dimensions sont respecté.

coté négatif :
délai prévu 1 mois, mais il a mis 2 mois environ à arrivée
(vacance de noël et jour de l'an au milieu)
emballage : un simple carton qui l'enveloppe, donc des petits coup ( car le pin marque facilement) et un angle arriÚre bas cassé, que j'ai rebouché avec une patte à bois avant de le patiner.
et passer un coup d'aspirateur pour retirer la sciure à l'intérieur,
car je l'avais demandé brut.

conclusion :
je suis contente de mon meuble, il va trÚs bien dans ma salle de bain.
manque de la finition de présentation, c'est à dire propre, même si on demande un meuble brut et un meilleur emballage pour protéger le meuble, surtout aux angles.

2014幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Vite fait, bien fait et sur mesure!

J'ai contacté René-Pierre Diffusion voici quelques mois. J'avais adressé un plan du meuble que je souhaitais et que je ne trouvais nulle part. J'ai, entre temps, contacté d'autres ameubliers (3) de ma région car j'habite en Bretagne. Tous m'ont proposé de confectionner ce meuble sur mesure à des prix faramineux (2 fois à 2 fois 1/2 le prix demandé par René-Pierre Diffusion) pour la même prestation, voire même le plus cher en composite. J'ai finalement décidé de passer commande chez René-Pierre à SORGUES et environ 2 mois plus tard, mon meuble a été livré. Il est conforme à la commande passée. Je tiens à témoigner ici du sérieux de cette entreprise. J'ai d'ailleurs invité mon fils à prendre contact avec René-Pierre Diffusion pour leur demander un devis pour une table qu'il souhaite acheter prochainement.

2014幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Attention ce site communique des informations approximatives

J'ai commandé une table-téléphone dont la description mentionnait (à l'époque) un poids de 30kg.
A réception de l'avis de livraison, je m’aperçois que le poids du colis est de 18kg. AprÚs contact avec le vendeur, sa réponse est:
"Le poids du meuble pour son transport est bon. Sur le site internet le poids est donné à titre d’information au client, il va être modifié immédiatement" (sic), ce qui a été fait le jour même en ramenant le poids à 18kg.
En fait le poids de la table est inférieur à 10kg.
Comme ma décision d'achat avait été principalement influencée par le poids de ce meuble, ce sera donc ma derniÚre commande à ce vendeur.

2013幎12月27日

INACCEPTABLE!!!!!!

Le meuble que j'ai reçu présente des défauts inacceptables!!!
- Plusieurs portes (hautes et basses) frottent et ouvrent mal. il m'a fallut poncer pendant plusieurs heures pour seulement annuler les frottements. Il va falloir que je ponce encore car le meuble est brut et j'ai prévu de le peindre.Il n'y a eu aucun soin porté à la pose des portes et à leur réglage. Il n'y en a pratiquement aucune correctement posée!
- Plusieurs verrous ne fonctionnent pas et même certains coincent! les trous pour les pennes ont été faits à la hache et rebouchés avec des lamelles!!! Il va falloir tout reprendre proprement pour que les serrures fonctionnenet correctement. ce n'est en aucun cas du travail de menuisier même pas celui d'un bricoleur du dimanche!! c'est à proprement parler scandaleux.
- la crémaillÚre coté droit n'a pas été posée au bon endroit et il m'a fallut scier tous les tasseaux de ce coté pour que les étagÚres puissent tenir.
En conclusion le meuble a été baclé et réalisé sans soin et sans contrÎle qualité. il est inacceptable de recevoir un meuble neuf avec autant de défauts de fabrication et non utilisable en l'état.
Vous recevrez sous peu un courrier recommandé agrémenté de photographies dont je ne manquerai pas d'adresser une copie à QUE CHOISIR.

2013幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

Le sérieux complet

Accueil téléphonique trÚs aimable, n'hésitez pas à commander un personnel compétent vous guide au cas ou comme moi vous n' avez jamais acheté sur internet, les plaisanteries font aussi parti de leur accueil . Ma commande à été honorée dans les délais prévu et j'ai pu suivre la fabrication du meuble par mail .
Un seul mot ils sont TOP même TIP TOP .Alors n'hésitez pas passer vos commandes avec en plus un excellent rapport qualité prix

2013幎12月17日

Un beau bar

Le meilleur qualité/prix du marché, à vos mesures, avec les options voulues.
Bonne qualité, belles finitions, seul le métal recouvrant le bar ne correspond pas à mes espoirs ( j'aurais aimé du zinc ).
Le coût prohibitif du transport, fait baisser le rapport qualité/prix.
Je ne regrette pas mon achat et tous me complimentent et me jalousent ce bar.

2013幎12月12日

et bien tres tres déçu

La table acheté est arrive dans un état catastrophique elle se tenait meme pas au sol . Les pieds n avaient pas été fixés correctement . J ai ete obligé de la renforcé e avec des equerres metaliques . Donc vous m avez eu une fois comme client et une fois et je ne vous ferais pas une pub positive...

2013幎12月11日

bien

je n'ai qu'un mot à dire c'est "bien", j'ai reçu mon meuble dans les temps, et conforme à ma demande. Il fait beaucoup d'effet et mes clients me demandent où je l'ai acheté et je ne manque de leur le dire.

2013幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Avions commande un meuble grainetier teinte anglais. Avons recu un premier meuble abime dans le transport . L avons retourne . Le 2 meuble recu est arrive brut. Non teinte.

Nouss avons garde le 2e meuble non teinte et avons demande le remboursement la différence de prix entrele meuble brut et le meuble teinte. Refus, on nous a envoye un pot de teinture pour qu on le fasse nous même. Inadmissible. Avions 2 autres meubles a acheter bien sur nous les avons acheté ailleurs et ne faisons pas de pub a la ste.

2013幎12月10日

Toujours pas livré

On me demande mon avis et bien pour le moment toujours pas livré et aprÚs plusieurs mail ou demande pour savoir ou ça en été pas de réponse et quelques semaine plus tard un mail pour me dire que ça aurait dû retard

2013幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス