レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Escursione con skipper dietro la sella del Diavolo: vista della zona storica Cagliari dal mare, bagno in acqua cristallina, paesaggi suggestivi e personale preciso, puntuale e disponibile. Abbiamo av... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza rilassante e divertente. Il nostro skipper, Matteo, è stato molto disponibile e preparato nel raccontarci aneddoti interessanti sulla costa e i dintorni. La zona della Sella del Diav... もっと見る

企業情報

1. ボート ツアー代理店
  2. レンタル ボート サービス

当該企業による記述

We are a rent boat in Cagliari and boat tour in the sea, sunset tour on board and aperitif on the boat! Visit our paradise Sardinia for relax and try the benefit of your holiday. Sea and nature are our goal for the turism of the island. Drive a boat in total autonomy in the gulf of Cagliari with no license. Peaceful is the right word to describe what we do, the boats are comfortable and safe for your personal rent. Turquoise water and lots of fish await you for an exciting boat tour in Sardinia, call the phone number for any info +393441365712 Matteo, nice and friendly boy, he will make you spend an exciting trip in the dinghy, with his experience and young age you can ask anything during your excursion. We always put customers first! Let's do it

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

relaxing, fun, and beautiful experience

I’m back in Sardinia after 4 years and I had to do this experience through Blue Rent again! The boat is the perfect size to feel like an exclusive / intimate / relaxing experience. It’s lovely to get to chat with other people from around the world. Matteo is great and shares with you little bits of history as you travel to different coves along the coast. It’s a perfect way to experience Cagliari from the sea and swim in the beautiful blue waters. You don’t feel rushed at all. Love the addition of snacks and spritz on board. Grazie mille!!

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Tour in barca a Cagliari fantastico

Esperienza fantastica con Blue Rent Cagliari: il miglior tour in barca a Cagliari!
Abbiamo prenotato un tour in barca a Cagliari con Blue Rent e possiamo dire senza dubbi che è stata una delle migliori esperienze della nostra vacanza in Sardegna. Se cercate un noleggio gommone a Cagliari affidabile e con ottimo rapporto qualità-prezzo, questo è il posto giusto.
Il tour lungo la Sella del Diavolo è semplicemente spettacolare: acqua cristallina, calette nascoste e panorami incredibili. Abbiamo fatto diverse soste per fare snorkeling e nuotare, e ogni spot era più bello del precedente.
Un ringraziamento speciale allo skipper Matteo, super professionale ma allo stesso tempo simpatico e alla mano. Ha reso l’esperienza ancora più piacevole creando un’atmosfera rilassata e divertente, perfetta sia per coppie che per gruppi di amici.
Incluso nel tour anche un aperitivo a bordo, davvero apprezzato dopo il bagno. Tutto è stato organizzato in modo semplice ma efficace, senza stress e con grande attenzione ai clienti.
Consiglio assolutamente Blue Rent a chiunque voglia fare un’escursione in barca in Sardegna autentica, lontana dal turismo di massa. È l’ideale per chi cerca un’esperienza vera, divertente e ben organizzata.Ci torneremo sicurame!

2025年5月4日

BEST boat trip EVER!!!

We had a great boat excursion trip! Matteo is very knowledgeable about Cagliari and Sardinia and told us some interesting historic facts about the island. He also let me drive the boat on the way back as a gift for my birthday! 10/10 would come again!

2024年7月3日

Humble business local incontournable

Location Lundi 1er Juillet 2024 - 3 personnes - Toute la Journée
Si vous venez en Sardaigne, à Cagliari, voilà les 2 premiers Italiens que vous devez rencontrer : Matteo & Ricardo de Blue Rent !! Je vous conseille d’abord la sortie avec un Skipper, quelques heures, et faites vous plaisir ensuite avec une seconde location pour vous seul toute la journée.
Je reconnais que les Italiens sur cette île ne sont pas super accueillant, mais au moins chez Matteo vous serez bien, ils parlent tous les deux très bien l’Anglais et Ricardo fait des efforts en Français, rien que pour ces petits mots de français ils méritent que vous passiez les voir.
Vous pourrez vous garer facilement et gratuitement, il y a un excellent bar à proximité afin de prendre des forces avant de partir. Ce n’est pas une usine de location, mais un petit business local, ce qui en fait tout son charme. Certes, les bateaux sont peut-être un peu moins « rutilants » mais le tarif est bien plus acceptable car au final seuls les endroits que va vous montrer Matteo ou Ricardo en valent la peine. Je vous conseille d’emmener masques et tubas pour vous régalez (il y a un Décathlon pas loin si besoin !!)
Pour ma part j’ai loué pour la journée sur recommandations de celui qui me loue la voiture. Comme je le disais, certes le bateau n’est pas de première jeunesse, l’an prochain il sera remplacé, mais peu importe, il a fait le job et vu le prix, moi qui loue de temps à autre, c’était parfait !! Ici, vous pouvez louer jusqu’à 40cv sans permis ! Matteo et Ricardo vous donnerons toutes les indications et les spots à visiter. Mes photos ne sont pas terribles mais faites le c’est tellement beau. Le matin peu paraître un peu brumeux mais cela s’éclaircit très vite. Crème solaire obligatoire 😉
Précision importante : Matteo est très réactif sur WhatsApp, et saura vous conseiller le meilleur jour pour venir, il connaît bien son île, je vous conseille donc fortement de le contacter AVANT afin de vous organiser.

2024年7月1日
5つ星のうち5の評価

Matteo is a wonderful guide

Matteo is a wonderful guide, he really loves Cagliari and knows every pebble off the coast of this city) He was responsive and friendly, it was very interesting and I really recommend taking a tour with him! My husband and I were delighted and will remember this day for a long time. Thanks a lot to Matteo for that)

2024年5月22日

Incredibile

Sono stata con il mio fidanzato settimana scorsa. Matteo di Bluerent è stato puntuale, disponibile e nonostante fossimo solo io e il mio ragazzo non ci ha annullato la visita, anzi lo ha reso un tour privato facendoci sentire dei vip, ahah. Matteo è un ottimo cicerone e ha voluto spostarci la visita dal pomeriggio alla mattina per questioni climatiche, lo abbiamo davvero ringraziato perché se la nostra prenotazione fosse rimasta l’originale non ci saremmo goduti il bel sole.
A livello umano sembra davvero di stare fra amici, il clima era rilassante. Voto 10!

2024年5月12日

Blue rent からの回答

Grazie tante , simpaticissima e davvero educata, spero di incontrarti nuovamente qua a Blue Rent Cagliari !

Navigare con Stile e professionalità

Durante un recente evento significativo a Cagliari, il varo di Luna Rossa, ho avuto il privilegio di vivere un'esperienza nautica eccezionale grazie a Matteo e al suo servizio di noleggio gommoni con conducente. In un giorno in cui il mare era affollato e le condizioni avrebbero potuto facilmente diventare caotiche, Matteo ha brillato per la sua competenza e professionalità.
Matteo, nonostante la sua giovane età, ha dimostrato un'impressionante padronanza delle tecniche di navigazione. Con un occhio sempre vigile e un approccio calmo, ha gestito il gommone con destrezza, assicurando che rimanessimo sempre nella migliore posizione per osservare il varo senza intralciare o essere intralciati dalle numerose altre imbarcazioni presenti. La sua capacità di manovra in spazi ristretti e il suo giudizio impeccabile mi hanno profondamente impressionato.
Il gommone utilizzato per il servizio era in condizioni impeccabili. Pulito, ben mantenuto e dotato di tutte le misure di sicurezza necessarie, offriva un'esperienza confortevole e sicura. L'equipaggiamento a bordo era moderno e ben curato, il che contribuiva a un'atmosfera di totale relax e sicurezza.
Uno degli aspetti più notevoli del servizio è stata la possibilità di scattare foto straordinarie. Grazie alla posizione strategica che Matteo è riuscito a mantenere durante l'evento, ho potuto catturare immagini spettacolari di Luna Rossa, che ora arricchiscono il racconto visivo del mio articolo. Per un giornalista o un fotografo, questo aspetto è di valore inestimabile.
Il costo del servizio è stato assolutamente ragionevole, considerando l'alta qualità dell'esperienza offerta. È chiaro che Matteo pone grande attenzione al dettaglio e al benessere dei suoi clienti, rendendo ogni euro speso un investimento valido.
Consiglio vivamente il servizio di noleggio gommoni di Matteo a chiunque cerchi un'esperienza nautica di qualità a Cagliari. Sia che siate fotografi alla ricerca della perfetta angolazione per i vostri scatti, sia che desideriate semplicemente godervi il mare in tranquillità e sicurezza, Matteo è la scelta giusta. La sua professionalità, abilità e l'attenzione ai dettagli garantiranno un'esperienza indimenticabile.

2024年4月13日

Blue rent からの回答

Tante grazie Giuseppe, spero di rivederti qua al nostro Blue rent Cagliari per un nuovo giro in barca!

5つ星のうち5の評価

Giro in gommone dietro la Sella del dIavolo

Il giro in gommone dietro la Sella del Diavolo a Cagliari è un'esperienza mozzafiato che consiglio vivamente. Guidati dal capitano Matto, abbiamo esplorato grotte nascoste e calette deserte lungo la costa, con momenti di emozione quando abbiamo attraversato l'arco naturale della Sella del Diavolo. Un'esperienza indimenticabile che mi ha fatto sentire in contatto con la bellezza selvaggia della natura marina.

2024年4月1日

Blue rent からの回答

grazie mille per questo feedback ci vediamo presto al nostro noleggio di gommoni a cagliari

Un super moment passé.

Un super moment passé.
Matteo est très sympa.
De magnifiques paysages et de beaux coins baignades.
Nous recommandons !

2024年4月12日

Blue rent からの回答

Merci for you feedback Candice hope to see yuou again here in Cagliari for a new tour on boat

Je recommande

Je recommande ! Matteo est très avenant et très professionnel. L'activité est bien organisée avec échanges whatsapp. Nous etions seulement 4 sur le bateau. Nous découvrons 2 plages intimes après une belle ballade en bateau pour finir a la celle du diable, un magnifique spot d'eau bleu turquoise où vous nagez au milieu des poissons par centaines. En revenant nous sommes meme tombés sur une famille de dauphins. C'était trop bien. Merci Matteo!

2023年10月26日

Blue rent からの回答

merci for this nice Feedback Nicolas, i hope to see you again here in sardinia island for a new boat tour on the sea

Una experiencia maravillosa…

Una experiencia maravillosa en pleno centro de la ciudad! Conocimos playas cuevas y la maravillosa energía de Matteo! De seguro volveremos a sardegna y volveremos a contratar BlueRent! 10 puntos

2023年10月7日

Blue rent からの回答

Mucho Grazias Bonio for your feedback, ti aspetto per un nuovo tour alla sella del diavolo a Cagliari

Tramonto a calamosca spettacolare

Nino è una persona perfetta per fare quest’esperienza, in gamba e simpatica! Ieri abbiamo scelto di fare con lui l’esperienza serale al tramonto, con aperitivo e musica
Niente da dire se non super consigliato!
Laura

2023年8月11日

Blue rent からの回答

Grazie mille Laura per questa tua recensione, ci vediamo presto per un nuovo tour a Cagliari!

Rented a boat

Rented a boat. Very good time. Matteo was very nice and helped us have a good time. Would come back!

2023年7月17日

Blue rent からの回答

Thanks so much man, hope to see you again here in Sardinia island in our rent boat

Gita indimenticabile al tramonto

Ho prenotato una gita in gommone al tramonto per portare alcuni amici a conoscere la costa di Cagliari. Non avrei potuto chiedere di meglio: capitano super simpatico e disponibile, ha raccontato aneddoti interessanti sulla costa e ci ha condotti negli angoli più belli della costa, trascinandoci in un’esperienza indimenticabile (anche per me che sono cagliaritana). Aperitivo abbondante e ben organizzato! Tornerò sicuramente 😊

2023年7月9日

Blue rent からの回答

Grazie mille Flavia, spero di rivederti qua al nostro noleggio di gommoni

Esperienza FANTASTICA

Matteo ci ha accolto con gentilezza e professionalità nonostante fossimo un po’ in ritardo. È stato pronto nel farci una spiegazione inerente all’utilizzo del gommone e ci ha indicato i migliori punti da visitare. La comunicazione è stata molto semplice.
Parla in modo fluido più lingue e la sua esperienza ci ha assistito durante tutta la gita .
La posizione è perfetta in quanto è a poca distanza da bellissime spiagge.
Il gommone era in ottime condizioni munito di tendalino e molto spazioso.
Raccomando sicuramente la blue rent e spero di tornarci presto .

2023年7月9日

Blue rent からの回答

Grazie mille, spero di incontrarti nuovamente qua al nostro noleggio di Cagliari

Un'esperienza meravigliosa

Consiglio vivamente il giro per Cagliari con Blue rent. Ho fatto diversi giri in barca e questo è stato il migliore fino ad ora. Io e la mia amica eravamo indecisi su quale compagnia di barche usare. Senza alcuna raccomandazione abbiamo deciso di prenotare con Blue rent. Siamo molto soddisfatti della nostra scelta. Abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa con questa azienda. Matteo è molto gentile ed un grande skipper. Ci ha portato in 3 fantastici punti per nuotare dove l'acqua è trasparente. Non vediamo l'ora di prenotare di nuovo per il nostro prossimo viaggio a Cagliari.

2023年7月6日

Blue rent からの回答

grandissimo Joe, spero di rivederti qua a Cagliari!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。