Acabo de comprar una replica de reloj por 210â¬, em la página reloj-replicas es/ y no me ha llegado nadie en el mi correo electrónico de la confirmación de compra y ya lo se que se trata de un golpe.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Recibà la patata en 20 dÃas, un Omega speedmaster moon watch dark. La correa de nylon medio partida, la corona pintada de mala manera y descascarillada, la pequeña esfera de la derecha no funciona.... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
reloj-replicas es
Infelizmente perdà mi dinero.
Cuidado con estos.estafadores
Pésima imitación
No comprendo que una empresa, que se ha demostrado que estafa a los clientes, aparezca en buscadores y no la retiren.
Al igual que muchos comentarios de personas que han sido estafadas, mi caso es el mismo, ofrecen una variedad de relojes que según la imagen son perfectos, pero la realidad la ves cuando recibes el encargo, nada que ver con lo que as pagado, les mandas un correo y te contestan que los relojes son parecidos y que si no te interesa lo puedes devolver y te abonaran 20â¬, cuando tu pagaste 150â¬, el modelo es un Tag Heuer Carrera, la verdad es un desastre que no tiene nada que ver con los originales. Tengan mucha prudencia antes de comprar.
Fui burlado , paguei um relógio que não havia ,nunca me disseram que vinha da China ,pedi que me devolvessem o dinheiro ,disseram me que só depois de um mês e tinham que cobrar uma taxa
Encomendei um relógio ,escolhi e paguei,depois de pagar ,recebi um mail da China a dizer que o relógio não havia em nenhuma fábrica da China ,eu paguei um relógio em um site espanhol,pedi o meu dinheiro de volta ,o que me disseram que não recebia na totalidade e era melhor escolher outro relógio ,escolhi outro para não perder o dinheiro ,ao fim de um mês dizem me que tenho que ir a alfandega pagar taxas ,quando eu paguei portes de envio para o relógio ir ter a minha morada ,eu não moro na alfândega ,eu disse que queria o meu dinheiro de volta e até hoje não recebi resposta , são ladrões e burloes
NO COMPRAR EN ESTA WEB
NO COMPRAR EN ESTA WEB: es engañosa, los productos que envÃan no se corresponden con lo que anuncian y no aceptan cambios ni devoluciones. Compré un reloj HUBLOT de 33 mm de señora y me enviaron uno de 38. No hubo manera de conseguir devolver y cambiarlo ni de que me reembolsasen, tal como dice su supuesta GarantÃa de Satisfacción. Mil excusas, entre ellas, que el tamaño de los relojes se mide por el tamaño de la esfera!!! Al final, te ofrecen una compensación de 20â¬, o nada.
Pedà un modelo y me enviaron otro y noâŠ
Pedà un modelo y me enviaron otro y no hay manera de cambiar. No recomiendo
MI OPINION ES SOBRE LA SREPLICAS DE ROLEX EN MMCHRONO
MI OPINION ES SOBRE LA SREPLICAS DE RELOJ ROLEX DE LA PAGINA MMCHRONO.
ES UNA ESTAFA, LA PEOR REPLICA DE ROLEX, UNA VEZ QUE TIENEN EL DINERO, NO REPONDEN.
NO COMPRAR.
HAY UN TELEFONO QUE NO EXISTE.
FATAL.
Me han estafado 2 veces recomiendoâŠ
Me han estafado 2 veces recomiendo mirar otra web
La peor replica que he comprado nunca
Recibà la patata en 20 dÃas, un Omega speedmaster moon watch dark.
La correa de nylon medio partida, la corona pintada de mala manera y descascarillada, la pequeña esfera de la derecha no funciona. La calidad...pésima.
La peor replica que he comprado nunca. Les he mandado fotos y video del reloj a un WhatsApp desde el que me contactaron y ninguna respuesta (+852 6431 5296)
No desperdicies tu dinero
He decido contar mi experiencia con ellos después de 5 años... Nefasta!
Compré un Rolex GMT Master II acero y oro con maquinaria Suiza.
Después de un tiempo "sin apenas uso, pues sólo me lo ponÃa de vez en cuando", el bisel tomó un color verdoso, asi que me puse en contacto con ellos. Su respuesta fue que el bisel original costaba 900£, y que era una cuestión complicada. Sin embargo me ofrecieron un recambio por 90⬠+ 8⬠de gastos de envÃo.
Cuando lo recibÃ, me di cuenta de que no podÃa cambiarlo yo, por lo que me puse de nuevo en contacto con ellos. Me dijeron cómo recomendaban hacerlo y me pareció muy complicado para un particular (aunque con cierta experiencia, pues poseÃa más de 30 relojes), asà que me dieron el contacto de un taller de su confianza (en Málaga) para que enviase el reloj y el bisel para que me hiciesen el cambio. Asà lo hice (por cierto un taller serio y cumplidor, ya que aproveché para enviarle otra réplica que tenÃa de un Panerai y todo muy correcto), sin embargo para mÃ, más gastos de envÃo, más el trabajo, más los gastos de reenvÃo...
Después de un tiempo, el reloj empezó a adelantar desmesuradamente, asà que lo llevé a un relojero (puesto quÚ en principio se trataba de una maquinaria suiza)... pues no, la maquinaria no es originaria suiza, asà que después de más de un mes de pruebas y cambio de piezas, el reloj no funciona correctamente.
Dinero tirado, entre compra, bisel de repuesto y dos reparaciones, más de 2.000⬠tirados.
No os recimiendo a este proveedor.
Ú una truffa
Ho ordinato un orologio per 150 euro. Dopo circa 40 giorni mi arriva un pacco. Lo apro lo trovo riempito di imbottitura. Svolgo tutta l'imbottitura e non c'Ú nulla. Scrivo che mi Ú arrivato il pacco vuoto. Mi rispondono che devo chiedere spiegazioni al vettore. Dico che non ha senso neanche provare a chiedere spiegazioni allo spedizioniere.Allora mi rispondono che se sono interessato , pagando altri 30 euro di spedizione mi inviano un altro orologio. Dico loro che ho capito che Ú una truffa e non sono disposto a farmi fregare ulteriormente. Bontà loro, mi scrivono che sono disposti a inviarmi gratuitamente un nuovo orologio. Sono passati quasi tre mesi e non si vede nulla. à ovvio che Ú un sito truffa, statene tutti alla larga
ladrones estafa
hola es una empresa muy mala compro reloj ellos me envia distinto y luego dicen que no se puede devolver ni reloj ni dinero una estafa total
Relojes365
Relojes365 - les recomiendo esta tienda online! Ya he comprado 3 relojes allà y puedo asegurar que esta tienda opera con honestidad y los relojes son de excelente calidad.
comprobada la PESIMA calidad de estos relojesâŠ
comprobada la PESIMA calidad de estos relojes a traves de varios amigos, maquinarias defectuosas, imprecisiones brutales, lo que supuestamente debe ser acero se hace negro al poco tiempo.... en fin.... es tirar dinero sin sentido, ADEMAS EL SENTIDO COMUN LE DEBE DECIR A UNO MISMO QUE SI COMPRAS A UN ESTAFADOR SERAS ESTAFA....
Omega seamaster planet ocean
El reloj, una patata cara. Marca 116â¬
Al comprar con visá te cargan 20⬠de portes
Despues a los pocos dÃas 4⬠de...????
Y cuando llega, correos te carga 6⬠de aduanas.
Me encantarÃa poder poner una foto del Omega Seamaster Planet Ocean verdadero y el falso. Bisel diferente, color de la esfera...un azul que nada se parece al auténtico.
En fin. Una réplica horrenda. Lo único que he conseguido es reafirmarme en ahorrar y comprarme algún dÃa el verdadero.
Mala elección
El problema viene cuando tienes que reparar o poner alguna pieza de sustitución, ya no interesas. Te atiende una tal Carmen despóticamente y te bloquea el wp. Mala experiencia ,malas formas y mala educación.
No se les ocurra comprar nada en estaâŠ
No se les ocurra comprar nada en esta web. Es tirar el dinero
Los relojes son una estafa
Me hace gracia alguno que dice meâŠ
Me hace gracia alguno que dice me siento estafado no es de calidad y otros dice me siento estafado no me devuelven el dinero no os dais cuenta que estáis comprando réplicas de relojes que está totalmente prohibido, estáis comprando A un estafador ¿qué es lo que esperais?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ