Nie wieder Reptilica. Angelieferte Ware defekt. Es ging nur ÃŒber Anwalt und Androhung einer einer Strafanzeigen das wir unser Geld wiederbekommen haben. Nie wieder Reptilica.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warte seit geschlagenen 3 Wochen auf meine per Kreditkarte bezahlte Lieferung! Trotz unzÀhliger Anrufe....Emails....Faxe..... erst nach drei Wochen kurze Email erhalten. Sonst keinerlei Konta... ãã£ãšèŠã
Im Februar bestellt, am gleichen Tag bezahlt. Keine Ware bekommen! Nachfragen per Email wurden nicht beantwortet, Telefonsupport gibt es sowieso nicht. Im April (!) kam endlich Ware, nachdem ich mit d... ãã£ãšèŠã
Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die RÃŒckerstattung meines per Vorkasse ÃŒberwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Störfutter
Schnelle unkomplizierte Lieferung und den Stören scheint es zu schmecken :-)
Gut verpackt, gut angekommen
Sehr schnelle Lieferung. Alles super gut verpackt. So ging auch nichts kaputt. Lieferung war zur vollen Zufriedenheit.
Im ganzen Gut
Die Versendung hat etwas lÀnger gedauert als erhofft, dennoch die QualitÀt der Produkte war ÃŒberzeugend und im ganzen bin ich Zufriedenð
Bin sehr zu Frieden.
Hat alles super und schnell geklappt. Werde immer wieder bestellen.
Toller Shop fÃŒr Terraristik
Auf der Webseite findet sich alles, was der Herz eines Terrarienfreundes höher schlagen lÀÃt. Von Tieren ÃŒber Technik, Beleuchtung bis hin zu Becken und Ratgebern zu verschiedenen Themen.
Ich bestelle gern auf reptilica.de, auch wenn aktuell die Lieferzeit doch relativ lang ist. Deswegen auch nur 4 von 5 Sternen. Mit den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten bin ich auch zufrieden. Werde auch weiterhin die Leuchtmittel fÌr meinen Taggecko hier bestellen.
Undurchsichtiger Versand
Ich habe bei Reptilika bestellt und all meine Ware erhalten. Was mich nur gestört hat ist, dass ich bereits eine Teilwarensendung erhalten habe und dann der Bestellsttus sich in bezahlt geÀndert hat. Zwei Tage spÀter ging der Status auf versand. Die Ware kam von unterschiedlichen Versendern. Ich nehme daher an, dass Reptilika gar kein Lager hat, sondern die Ware selber erst bei anderen bestellt. Genau kann ich das jedoch nicht sagen. Wahrscheinlich ist aber dies der Grund warum teilweise Ware nicht ankommt. Bei dem zweiten bestellten Felsen war Klebstoff aus China dabei. Alles in allem sind die Preise OK aber der Versand ist nicht sehr zuverlÀssig. Da die Firma in Kanada registriert ist, wird das mit Gerichtsstand schon schwierig. Ich kann also nur allen, die Ihre Ware nicht bekommen haben raten sich an entsprechende Stellen zu wenden, die auch im Ausland solche Forderungen durchsetzen können.
Finger weg!
Artikel im Mai bestellt und sofort bezahlt. Bis heute keine Ware und keine RÃŒckzahlung. Keinerlei reaktionen auf Mails.
Unbedingt Finger weg!
Wie bereits von Einigen beschrieben, warte auch ich seit fast 2 Jahren auf die RÌckerstattung meines per Vorkasse Ìberwiesenen Geldes, da nie eine Lieferung erfolgte. Seit Monaten reagiert niemand auf Anfragen. Der inzwischen erwirkte Vollstreckungsbescheid kann wohl wg. Forderungen des Finanzamtes nicht vollzogen werden. Angeblich wurde nun sogar die Löschung der Firma beantragt, so dass mglw. alle GlÀubiger auf ihren FehlbetrÀgen sitzen bleiben. Fazit: sehr unseriös, Finger weg!
UnzuverlÀssig, nur eine von vielen Mails beantwortet
Wie im Film. Wo keine AnfÌhrungszeichen, da nur sinngemÀà wiedergegeben
30.10. bei reptilica bestellt: 4 Artikel
Nach ein paar Tagen: Artikel 1 und Artikel 2 sind da.
(Weiter warten, nix passiert)
12.11. ich so: hey Leute,wo isn der Rest?
15:11. die so: "Es tut mir leid Ihnen die gesamte Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte sagen Sie mir genau, welche Produkte Sie vermissen und ich werde mit DHL ÃŒberprÃŒfen."
17.11. ich als Antwort beschrieben, was fehlt
(Stille)
24.11. ich so: hallo? Was ist mit meiner Bestellung?
(Stille)
27.11. Paypal so: ja hier kriegste Geld zurÃŒck fÃŒr Artikel 3
27.11. ich so: halloooo?? ich krieg irgendwie Geld zurÃŒck!? Aber nur fÃŒr eine der zwei fehlenden Sachen?
27.11. die so: â...die von Ihnen bestellte Ware wurde an Sie verschickt.â inkl. Verfolgungsnummer, keine persönliche Antwort
28.11. ich bekomme Post. Artikel 4 (puh, okay, also jetzt alles vollstÀndig, Artikel 1, 2 und 4 sind da, fÌr 3 hab ich mein Geld zurÌck).
Dann ist da aber noch ein Paket, das ich nicht zuordnen kann. Mach das auf ... sind da noch mal Artikel 1 und 2 drin.
Immerhin hab ich kein Geld verloren wie viele andere hier, aber dennoch: schlimmer hab ich es bisher noch nie erlebt.
Ãusserste Vorsicht bei Reptilica.de!!!
Habe gerade die Bewertung von hfmkris vom 20.6.2014 gelesen und habe zu 100% genau dieselben Erfahrungen mit Reptilica gemacht!
Ich habe im April 2014 eine Bestellung aufgegeben und auch gleich im voraus bezahlt.Die einzige Reaktion war, diese Bestellung einfach auf erfÌllt zu setzen, ohne mir die bestellte Ware zuzusenden.Stattdessen wurde der Betrag angeblich auf mein Kundenkonto gutgeschrieben. E-Mails mit der Bitte um RÌckzahlung des Geldes,da der Vertrag seitens Reptilica nicht erfÌllt wurde,werden einfach ignoriert! Das nennt man Betrug! Telefonisch ist niemand zu erreichen, um die Sache endlich mal zu klÀren! Reptilica ist absolut nicht zu empfehlen!
Seit April 2014 OHNE meine Ware!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr unseriös!!!!!! Warten seit April 2014 auf einen BEZAHLTEN Brutkasten!!!!! Auch nach mehreren Anschreiben OHNE Antwort oder sonstige Reaktion seitens der Firma. Auf GAR KEINEN FALL zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NICHT ZU EMPFEHLEN!
Habe dort vor ÃŒber zwei Wochen Ware bestellt und direkt bezahlt. Keine Ware erhalten, keine Reaktion auf eMails.
Ich empfehle dringenst um diesen Anbieter einen groÃen weiten Bogen zu machen. Zum GlÃŒck habe ich per PayPal bezahlt, und habe so die Möglichkeit mein Geld zurÃŒckzubekommen.
UnzuverlÀssig, daher nicht zu empfehlen.
Ich kann reptilica.de nicht weiterempfehlen. Wir hatten vorm Urlaub Heuschrecken bestellt, damit unser ChamÀleon von einer Bekannten versorgt werden kann. Ich hatte extra nochmal nachgefragt, ob die Heuschrecken zeitgerecht verschickt werden und eine BestÀtigung fÌr den zeitgerechten Versand von reptilica bekommen.
Es kamen nie Heuschrecken an. Auch nach dem Urlaub nicht und wir haben auch nicht Bescheid bekommen. Meine Bekannte musste ÃŒber 40 km fahren, um welche zu besorgen, da es in unserem Umkreis nirgends welche gibt.
Schade... reptilica wÀre fÌr uns eine gute Lösung gewesen, um uns jedes mal diesen Fahrtweg zu ersparen. Aber so... nein danke!
Bisher kam auch keinerlei Reaktion -geschweige denn eine Entschuldigung- auf meinen Brief an den Kundenservice.
Sachse T
Von mir gibt es keinen stern. Bestellung wurde am 24.August.2014 aufgegeben Bezahlung erfolgte. Nur Status auf nicht bezahlt. Den Versuch diese Firma per Kundenservice zu erreichen ohne antwort. Irgendwann nach Wochen wurde der Status auf bezahlt gesetzt nur keine ware angekommen. Heute ist der 2.0ktober 2014 nach gefuehlten 10.000 emails keine Rueckmeldung wenn ich bis nachste Woche keine Reaktion kommt gebe ich es an einen Anwalt weiter.
Bestellung stagnierte.
Bestellung wurde sofort via PayPal bezahlt. Der Status bezahlt war sofort verfÃŒgbar.
Nur das Paket wurde nicht ausgeliefert. Nach 9 Tagen fragte ich das erste mal nach, dann kam nach 11 Tagen die Info, das mein Paket die tage bei mir eintreffen soll. Kenne das so nicht von Reptilica. Hoffe es war eine traurige Ausnahme.
Alles bestens
Wie immer sehr gute Abwicklung und guter Versandservice
Bewertung
Toll, ich soll was bewerten, worauf ich schon seit dem 18.August 2014 warte?!
GANZ SCHLECHTER SERVICE,KEINE WAREERHALTEN!!
Habe am 3.9.2014 Ware bestellt, bis heute am 29.9.2014 weder Ware erhalten noch Antwort auf emails!!! Werde nun versuchen mein Geld durch Paypal zurÃŒckzubekommen!!! FINGER WEG VON DIESEM VERKÃUFER.
Finger weg!
Ich habe dort am 28.09.2012 etwas Bestellt.
Am !!!!!! 28.05.2013 !!!!!!, nach 10000 ignorierten E-Mails von mir, wurde mir dann gesagt, die Ware sei nicht lieferbar und mein Geld wird mir im Reptilica-Shop gutgeschrieben oder auf mein Konto Ìberwiesen, wenn ich es möchte.
Ich wollte es Ìberwiesen haben und bekam auch eine BestÀtigung, dass dies gemacht wird.
Ich hab mein Geld bis heute noch nicht wieder.
Ich kann allen nur empfehlen die Finger von dem Shop zu lassen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã