ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach vorheriger Terminabsprache sind wir am 12.12.2020 von Mannheim/Ilvesheim zum Apfeldoktor gefahren. Ein iPhone 7 hat sich nach einem Update vollstÀndig "aufgehÀngt". Der Bildschirm blieb schwarz u... ãã£ãšèŠã
Morgens mein nicht funktionierendes iPad abgegeben. Mein Verdacht war ein defekter Akku. Nicht mal eine Stunde spÀter Diagnose und Kostenvoranschlag via Telefon. Um 14:30 Uhr konnte ich mein Pa... ãã£ãšèŠã
Seit mehreren Jahren arbeiten wir mit der Firma RESQ in Blieskastel nun bereits zusammen. Wir versenden monatlich viele iPads, die wir in unserem Betrieb nutzen und lassen diese dort fachgerecht i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Spezialist fÃŒr die Reparatur Ihres Apple iPhones, Samsung Galaxys, Google Phones, Huawei Smartphones, HTCs sowie jedes anderen Smartphones. Auch defekte Tablets & MacBooks sind bei uns in besten HÀnden. Besuchen Sie uns gerne vor Ort in Blieskastel im Saarland. Wir helfen Ihnen sofort. Die meisten SchÀden an Smartphone und Tablet beheben wir mit einer Sofortreparatur in ca. 45 Minuten. Auf jede Reparatur gewÀhren wir 12 Monate Garantie. Die Reparatur an Ihrem Smartphone (Handy), Tablet, MacBook oder iMac fÃŒhren bei RESQ nur Profis durch. In der RESQ-Fachwerkstatt arbeiten zertifizierte Servicetechniker. Somit garantieren wir einen fachgerechten Reparaturprozess. Bei der Behebung des Schadens verwenden wir ausschlieÃlich Serviceware der jeweiligen Hersteller.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ik had een Seagate Exos harde schijfâŠ
Ik had een Seagate Exos harde schijf van 12TB in mijn server. Na ongeveer anderhalf jaar begon die eerst slecht te reageren, daarna hoorde ik af en toe een klikkend geluid, en uiteindelijk klikte hij alleen nog maar.
Ik ben in Nederland bij twee laboratoria geweest, maar allebei zeiden ze dat ze mijn data niet konden redden. Het laatste laboratorium heeft mij toen RESQ in Duitsland aangeraden.
Ik heb RESQ opgebeld en werd in het Engels geholpen, wat echt heel goed ging. Daarna heb ik via de website van RESQ een serviceaanvraag aangemaakt en mijn harde schijf met UPS opgestuurd.
Zes weken later kreeg ik mijn data terug. RESQ heeft het gewoon voor elkaar gekregen en ik ben echt heel tevreden.
1A mit Sternzeichen
Sehr professionelle Werkstatt ganz besonders wenn es um eine Speichererweiterung geht.
Sehr nachhaltig!
Excellent service
Excellent service. Recovered data from my damaged S22.
Long story short
Long story short: Samsung Galaxy A53 hat sich ausgeschaltet, danach Neustart-Schleife (formally known as "Bootloop"). Lange Reise bei Google, daraufhin zuerst bei anderem Anbieter gewesen, als "nicht machbar" abgetan, dann schlussendlich doch bei RESQ gelandet. Auf lange Wartezeit hingewiesen worden, nach 13 Wochen vollstÀndigen Datenstamm zum Download erhalten und rundum glÌcklich. Geniale Arbeit.
Meine Toshiba HDD ist auf den BodenâŠ
Meine Toshiba HDD ist auf den Boden gestÌrzt und hat danach nicht mehr funktioniert und klackernde GerÀusche von sich gegeben. Durch Empfehlung eines PC-Spezialists bin ich zu RESQ gekommen und hier wurden meine Daten wiederhergestellt. Der Preis war weniger als ich angenommen hatte, nachdem ich mir von ChatGPT eine Preisauskunft habe geben lassen. Der Ablauf war klasse und freundlich. Ich bin dankbar fÌr die Hilfe von RESQ und werde weiterempfehlen.
Entsperrung zweier Smartphones von verstorbener Mutter
Ich habe im Oktober 2025 zwei von drei Smartphones meiner verstorbenen Mutter eingeschickt um die Displaysperre zu entfernen. Ich hatte vorher schon einige Fehlversuche, so dass ich schon min. 12h warten musste. RESQ hat mir sofort bestÀtigt, dass die Entsperrung zu 100% erfolgt, dies aber Wochen bis Monate dauern kann. Die Entsperrung hat ca. 4 Monate in Anspruch genommen. Heute wurde ich von einer eMail Ìberrascht, welche mir den Entsperrcode mitgeteilt hat. Dieser Code hat sowohl in dem zweiten Handy, welches sich bei RESQ befand, als auch auf dem dritten funktioniert.
Die beiden GerÀte von RESQ sind auf dem Weg zu mir. Da ich auf dem dritten (Àltesten GerÀt) ihr Audio Tagebuch hören konnte, gehe ich davon aus, mehr Ìber die letzten Wochen / Tage vor dem Tod von meiner Mutter zu erfahren.
Bei den entsperrten GerÀten handelt es sich um ein
Samsung Galaxy A16 5G via Bruteforce Angriff auf die CPU.
Das eingesendete Huawei P40 Lite musste wie gesagt nicht brutforced werden, da der PIN identisch war. Hier wurde mir lediglich das Display getauscht, damit ich an die Daten komme und das GerÀt bedienen kann.
Vielen Dank liebes RESQ Team!! Gerne wieder!
Redmi Bootloob Datenrettung
Ich hatte ein Redmi-Smartphone mit einem Bootloop â nichts ging mehr und die Daten schienen endgÃŒltig verloren. Ein lokaler Datenrettungsdienst teilte mir zunÀchst mit, dass eine Wiederherstellung hoffnungslos/unmöglich sei.
Daraufhin habe ich das GerÀt an RESQ eingesendet. Dort wurde mir transparent und realistisch erklÀrt, dass eine Datenrettung möglich ist. Den Preis muss man zuerst einmal verdauen â er ist jedoch angesichts des technischen Aufwands absolut nachvollziehbar und fair begrÃŒndet.
Am Ende konnten die Daten tatsÀchlich gerettet werden. Ich bin ÌberglÌcklich, insbesondere weil ich nun wieder alle Kinderfotos zur VerfÌgung habe.
Herzlichen Dank an das Team â ich bin vollends zufrieden und kann den Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Mir ist meine WD My Passport FestplatteâŠ
Mir ist meine WD My Passport Festplatte am USB-Kabel verbunden abgestÌrzt vom Arbeitsplatz und danach hat sie einmal gepiept und dann laute KlickgerÀusche gemacht. Zuerst sendete ich sie nach Berlin weil ich nicht weit weg von Berlin wohne und Google mir anzeigte, dass es dort eine Firma gibt. Deren Angebot sagte mir nicht zu und dann kam ich Ìber eine Weiterempfehlung zu RESQ. Das Angebot von RESQ Ìberzeugte mich, da auch die Beratung umfangreich und ausfÌhrlich war. Ich habe binnnen einiger Wochen meine kompletten Daten auf einer neuen Festplatte bekommen, die ich bei RESQ gekauft habe. Alles funktionierte wie es mir vorab beschrieben wurde und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt.
Vielen lieben Dank an RESQ.
Mein iPhone 7 funktioniert wieder, somit konnten meine Daten gerettet werden. RESQ Team Ihr seid super. Es wird auch Menschen in schwierigen Situationen geholfen. Ich bin ÃŒberglÃŒcklich, dank RESQ.
Wenn Kompetenz und FreundlichkeitâŠ
Wenn Kompetenz und Freundlichkeit aufeinander treffen ist das schon etwas besonderes. Mir konnte man mit Problemen mit einem neuen MacBook unkompliziert und auf die Schnelle helfen. Kosten: keine, sondern ein freundliches LÀcheln.
Mir blieb nur eine kleine Spende fÃŒr die Kaffeekasse.
Auf verzweifelter Suche nach HilfeâŠ
Auf verzweifelter Suche nach Hilfe wegen einem Handy-Totalschaden wurde ich auf RESQ Ìber YouTube aufmerksam. Mehrfach wurde ich vorher enttÀuscht von HandywerkstÀtten und ich hatte schon keine Hoffnung mehr, die Bilder auf meinem defekten Handy jemals wieder zu sehen. Dank RESQ wurde ich eines besseren belehrt. Ich kann nur jedem raten, der auf der Suche nach einer wirklich professionellen Werkstatt ist, sich an RESQ zu wenden.
Ich sendete mein MacBook Pro A2141 ÃŒberâŠ
Ich sendete mein MacBook Pro A2141 ÃŒber eine Werkstatt ein, die RESQ als Partner nutzt. Ich war vorher bei einer anderen Werkstatt, da das MacBook nicht mehr geladen und eingeschaltet hat. Leider war der Schaden sehr stark, weil die andere Werkstatt viel kaputt gemacht hat beim Reparaturversuch. Ziel meines Auftrags war Rettung meiner Daten. RESQ hat das mit Bravur erledigt und ich bin wieder in Besitz meiner wichtigen Daten.
RESQ macht das Unmögliche möglich
Als mein MacBook Pro 14" sich nicht mehr einschalten lassen wollte packte ich es ein und ging zum Apple Reseller nach SaarbrÌcken. Angeblich sei das MacBook nur mit Datenverlust zu reparieren. Es hat keine normale Festplatte und man muss das Mainboard tauschen. Aber mir ging es vorrangig um viele wichtige Daten. Mein halbes Leben und vor allem viele VortrÀge und Kundendaten waren gespeichert auf dem MacBook. Der nette Mitarbeiter an der Theke bei Haus und Gross gab mir dann den Tip, mich bei RESQ in Blieskastel zu melden. Nach telefonischem Kontakt fuhr ich nach Blieskastel und habe mein MacBook dort abgegeben. Nach 2 Werktagen wurde ich informiert, dass mein MacBook mit Datenerhalt zu reparieren sei und das zur HÀlfe von dem Preis, der mir bei Apple angeboten wurde, um das Mainboard zu tauschen (ohne Daten!). Ich habe natÌrlich zugestimmt und heute sitze ich wieder an meinem MacBook, habe alle Daten jetzt doppelt extern gesichert und freue mich sehr darÌber, dass mir RESQ empfohlen wurde.
Seit vielen Jahren glÃŒckliche
Seit vielen Jahren glÌckliche, zufriedene Kunden. Werden dort mit allen Problemen rund um unsere Computer und Smartphones betreut. KÌrzlich iMac aufrÌsten und neu installieren lassen. Klar Weiterempfehlung und schon lange eine feste Institution regional fÌr uns SaarlÀnder.
Anfang des Jahres ist mein Samsung S24âŠ
Anfang des Jahres ist mein Samsung S24 Ultra in ein Tretwasserbecken gefallen. Ich habe es anfÀnglich nicht gemerkt, auf einmal war es nicht mehr in meiner Tasche. Nachdem ich es dann im Tretwasserbecken aufgefunden habe, war es ohne Funktion. Ich habe keine Google oder Samsung Cloud aktiviert gehabt. Ich traue diesem Cloud System nicht, da die Daten in den USA liegen und die Sicherheitsbehörden dort somit jederzeit auf meine Daten zugreifen könnten und das verstöÃt gegen meine Grundprinzipien. Auf der Suche nach Hilfe wurde ich bei mehreren Unternehmen vorstellig. Ãberall persönlich. Ãber 3000 KM Fahrtwege nahm ich insgesamt auf mich. Von Pontius zu Pilatus und immer wieder sagte man mir "geht nicht". Ganz am Ende landete ich im beschaulichen Blieskastel (im Saarland) bei RESQ. Klein, aber fein. Schöner Empfang, junges, freundlichen und vor allem kompetentes Team. Ich habe nach einer Analyse alles erklÀrt bekommen, mir wurden die Kosten genannt und ich habe den Auftrag nach Beratung dann vergeben. Und die Bearbeitung funktionierte exakt wie beschrieben. Ich erhielt nach erfolgreicher Bearbeitung wie von mir gewÃŒnscht eine komplette Ordnerstruktur auf einem DatentrÀger. Einen Download wollte ich nicht. Dann könnte ich ja gleich die Cloud nutzen. Und das möchte ich aus oben beschriebenen GrÃŒnden eben genau nicht. FÃŒr mich hat sich die Fahrt und die Zeit definitiv gelohnt. Ganz toll gemacht.
Weil mein Seagate Expansion DesktopâŠ
Weil mein Seagate Expansion Desktop Drive wenige Wochen, nachdem ich es gekauft hatte heruntergefallen ist und nur noch piepte und ich die Dateien fÌr meine Arbeit unbedingt gebraucht habe, bin ich bei mehreren Datenrettungsfirmen gelandet. Zuerst hier bei mir in Berlin, danach Ìber Versand in Hamburg und Leipzig. Mir wurde unabhÀngnig voneinander gesagt, dass das Model der Festplatte zu neu wÀre und der Motor kaputt wÀre und man bei dieser Art Festplatte sowas nicht mehr machen könnte und somit wÀren die Dateien nicht mehr zu retten. Dann bin ich irgendwie auf YouTube gelandet bei dem RESQ Kanal. Ich habe dann Kontakt aufgenommen, habe denen gesagt, was man mir gesagt hat und die meinten, man kann sich das gerne anschauen. Nach Analytik wurde mir gesagt, dass der Motor defekt ist (Lagerschaden), man eine baugleiche Festplatte bestellen mÌsse, dann das Plattensystem umsetzen mÌsse und dann eine eigene Lösung entwickeln mÌsse, weil die Software in der Festplatte noch nicht unterstÌtzt sei von gÀngigen Programmen und Werkzeugen. Man könne das aber machen, es wÌrde etwas Zeit bedÌrfen, aber es ginge. Bilder vom Prozess wurden mir auch hinterlegt. Es dauerte wirklich etwas, aber am Ende habe ich eine komplette Fileliste bekommen und kurz spÀter dann auch alle Daten auf einem "ZieldatentrÀger" (wie die es nennen), den ich kÀuflich dort erwerben konnte. Auf jeden Fall beeindruckend und weiterzuempfehlen!
Ich habe das MacBook von meinem SohnâŠ
Ich habe das MacBook von meinem Sohn hier eingeschickt und reparieren lassen, weil es sich nicht mehr einschalten lieÃ. Apple in Frankfurt bot uns hier eine sehr teure Reparatur an und die Einstellungen und Dokumente wÀren verloren gewesen. Ãber Google habe ich RESQ gefunden und hier wurde das MacBook zur HÀlfte vom "Apple-Preis" repariert mit allen Einstellungen und Daten. Absoluter Geheimtip!
RESQ HAT DIE DATEN VON MEINEM XIAOMI GERETTET
Meine Frau ist ÃŒber mein Xiaomi Mi 10 Note Lite gefahren mit ihrem Auto wÀhrend ich Musik gehört habe und Reifen gewechselt habe an meinem Auto. Mitten in der Einfahrt. Mein Smartphone war krumm wie eine Banane. Ich ging damit zum Media Markt und zu Euronics. Beide WerkstÀtten sagten mir GAME OVER. Und komischerweise haben mir beide RESQ in Blieskastel im weit entfernten Saarland empfohlen. Weil es gleich 2 Empfehlungen waren, bin ich der Exptertise tatsÀchlich gefolgt und habe mein Xiaomi zu RESQ gesendet. Und heute (!) bekomm ich dann eine Nachricht, dass mein Smartphone-Fall sogar auf YOUTUBE live gezeigt wurde und alle meine Daten sicher sind. Alter, geil. Ich bin von den Socken und ich bin so froh, dass meine Daten von meinem Xiaomi gerettet wurden. Ihr macht krasse Arbeit, Ihr seid freundlich und zuverlÀssig und ich kann Euch mit gutem Gewissen jedem nur weiterempfehlen. DANKE NOCHMAL FÃR ALLES! IHR SEID GEIL!
Ich war zu Besuch bei meinen Eltern inâŠ
Ich war zu Besuch bei meinen Eltern in Saarlouis und habe zufÀllig den Pressebericht in der SaarbrÃŒcker Zeitung ÃŒber RESQ gelesen. Kurios, denn ich hatte seit lÀngerem eine defekte mobile Festplatte (MaxIO) mit 2TB Speicher, die mir hingefallen war und seitdem GerÀusche machte. Also habe ich mich von Saarlouis auf den Weg gemacht nach Blieskastel zu RESQ und war sehr positiv ÃŒberrascht. Ich konnte direkt vor der TÃŒr groÃzÃŒgig parken, GebÀude und Empfang waren sehr kundenfreundlich und sauber gestaltet. Ich wurde freundlich empfangen, auch wenn ich 15 Minuten warten musste, weil sehr viel los war und alle Kunden nach und nach bedient werden mussten. Die Diagnose des Fehlers konnte nicht direkt gemacht werden, da es sich um eine Festplatte handelte und somit musste ich einen Tag auf die Diagnose warten. Mir wurden dann Bilder und ein Kostenvoranschlag am Folgetag der Abgabe ÃŒbermittelt. Der Lese-/Schreibkopf war auf den Platten der Festplatte festgesetzt. Ich habe mich mit den Kosten des Angebots einverstanden gegeben und meine Daten wurden wie angeboten und zugesagt gerettet. Ich hatte mich vorher auch schon im Internet bei anderen Firmen ÃŒber Preise erkundigt und RESQ war sogar gÃŒnstiger, als die Angebote, die ich vorher bekommen hatte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis.
Schnell und sehr gut
1. weil sie einen super Preis angeboten hatten und zweiten war die Reparatur ausgezeichnet und wahnsinnig schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ