レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima Esperienza! Servizio e consulenza utile per chi ha bisogno di mettere insieme un po tutte le idee e farsi aiutare su qualche aspetto, ma anche a chi vuole affidarsi completamente e senza vincol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a queta azienda per ristrutturare alcuni ambienti della mia casa, con una consulenza plus. Mi sono trovata molto bene. L'architetto Dafne Ú stata paziente, disponibile, attenta ad ogni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo usufruito dell’opzione basic+3D per il nostro soggiorno, Tea ci ha aiutato a riportare quello che ci piaceva nel nostro ambiente e visualizzare il risultato finale con consigli specifici su ab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo fatto una consulenza con Tea che in modo semplice e chiaro Ú riuscita a colmare dubbi e paure che avevamo relativamente ad arredamenti e illuminazione. I suoi suggerimenti e le sue idee ci sta... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

Consulenza Plus

Ho affidato una consulenza a Mattea di Restylit e ho apprezzato molto il suo approccio. Sa ascoltare davvero il cliente e le sue proposte non sono mai standard, ma pensate su misura per la persona e per la casa che ha davanti.
Il tempo che dedica, la precisione e la sua sensibilità estetica si percepiscono fin da subito: Ú una professionista che mette attenzione autentica in ciò che fa.
È raro trovare qualcuno capace di unire ascolto, creatività e concretezza in modo così naturale.

2025幎12月2日
5぀星のうち5の評䟡

Supporto molto professionale e dedicato

Supporto molto professionale e dedicato offerto sulla consulenza basic 3D eseguita con Mattea. Il progetto Ú stato consegnato nei tempi concordati ( anche qualche giorno prima ) e con grande attenzione ai dettagli, siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro eseguito. Assolutamente consigliato:)

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

abbandono post vendita

ho acquistato un divano molto grande ho chiesto specificamente se la consegna fosse in casa e mi Ú stato risposto di si.

il giorno della consegna invece il corriere mi hanno lasciato il divano per strada e mi hanno detto che una volta portato dentro casa potevo richiamarli per fissare appuntamento per il montaggio.

questo appuntamento non mi é mai stato dato. ho provveduto dopo oltre un mese di attesa vana a montarmi da sola il divano. ho scoperto durante il montaggio che mi hanno inviato un pezzo in più, non del mio divano e quindi inutilizzabile. é un pezzo ingombrante e pesante.
ho contattato restylit per chiedere di ritirarlo così da evitarmi almeno l’incombenza del facchinaggio a spalla per lo smaltimento, non mi hanno mai risposto.

sono una persona invalida e al momento ho anche un problema neurologico(spero transitorio) che mi impedisce di camminare mi sento trattata malissimo da questa società e mi pento di aver comprato da loro.

il corriere non é restylit ma renhus un partner di restylit, tuttavia essendo un partner non mi sembra vietato mettercisi in contatto per aiutare un cliente che ha speso migliaia di euro.

2025幎10月15日
Restylit ロゎ

Restylit からの回答

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo davvero dispiaciuti per il disagio che ha vissuto.

Ci teniamo però a chiarire alcuni punti importanti, così da evitare fraintendimenti per il futuro:
la consegna standard gratuita prevista dal suo ordine include esclusivamente la consegna a bordo strada, come indicato nelle condizioni del servizio. La consegna al piano e il montaggio sono servizi aggiuntivi, disponibili su richiesta con un supplemento al momento dell’ordine. Purtroppo, non essendo stati richiesti, il corriere ha effettuato la consegna standard.

Ci spiace sinceramente se questo aspetto non Ú risultato chiaro e comprendiamo perfettamente il disagio, soprattutto considerando la sua condizione di salute.

Per quanto riguarda invece il pezzo non appartenente al suo ordine, abbiamo già aperto una pratica con Rhenus e richiesto il ritiro del collo errato.
Sarà contattata questa settimana per concordare la data, così da sollevarla da qualsiasi incombenza.

Ci dispiace molto per l’esperienza negativa e lavoreremo per migliorare la comunicazione e l’assistenza.
Speriamo comunque che il divano sia di suo gradimento e, per qualsiasi necessità, può scriverci direttamente a info@restylit.com
: saremo felici di aiutarla.

Consulenza basic

Ho usufruito del servizio di consulenza basic per rinnovare l’aspetto del soggiorno (e non solo).
L’esperienza Ú stata davvero positiva e la consulenza si Ú rivelata interessante, curata ed esaustiva. Mattea Ú stata attenta alle nostre esigenze e ci ha fornito idee e soluzioni concrete per valorizzare gli spazi e creare un’atmosfera armoniosa e accogliente. Ho apprezzato la gentilezza e disponibilità nel chiarire ogni dubbio.
Consiglio assolutamente!

2025幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

La mia consulenza con Mattea Ú stata molto utile e davvero piacevole. Anche dopo la nostra call Ú stata prontamente disponibile e davvero gentile, una grande professionista. Super soddisfatta del mio acquisto. Grazie ❀

2025幎10月17日

Super utile!

Aver conosciuto Mattea in consulenza ci ha permesso di risolvere qualsiasi dubbio che avevamo sulla scelta dell'arredo di una casa da completare post ristrutturazione.
Una spiegazione coincisa ma dritta al punto contornata da disponibilità e affabilità.
Grazie per i tuoi preziosi consigli!

2025幎9月18日

Super soddisfatta

Matteo Ú stata super esaustiva nel presentarmi il progetto, avevamo 45 minuti di tempo e lei senza nessun problema e con grande professionista lo ha sforato di un ora e mezza.
Vedere il mio progetto di casa mia che non Ú stato stato semplice perché una casa già arredata e senza rivoluzionare gli arredi. Grazie

2025幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto di fare la consulenza basic

Ho scelto di fare la consulenza basic 3D ed Ú stata davvero una bellissima esperienza. Durante una ristrutturazione ci si ritrova con mille dubbi e domande, e Mattea con pazienza e competenza Ú riuscita a guidarmi passo passo, chiarendo ogni incertezza. È super disponibile, gentile e ti fa sentire subito a tuo agio, come se stessi parlando con un’amica che però ha le risposte giuste. Sono davvero contenta di essermi affidata a lei: consiglio a tutti di fare questa esperienza, perché ti toglie un sacco di pensieri e ti fa guardare i lavori con più serenità.

2025幎9月10日

Abbiamo acquistato una consulenza BASIC

Abbiamo acquistato una consulenza BASIC senza troppe aspettative.
La chiacchierata con Mattea, invece, si Ú rilevata illuminante!!!
Di estrema professionalità e cortesia, ci ha dato diversi spunti pur non snaturando le nostre idee iniziali.
Consigliamo questo tipo di consulenza a chi ha già qualche idea di massima da cui partire.

2025幎9月3日

Servizio di assistenza super

Il servizio di assistenza su whatsapp Ú super. L’agente mi ha aiutato a rispondere a tutti i miei dubbi prima di procedere all’acquisto e anche durante il post vendita. Veloci rapidi e Professionali. L’ assistenza fa la differenza rispetto ad altri e-commerce. I prodotti sono di alta qualità e arrivano nei tempi previsti. Consigliatissimo

2025幎7月23日

Consulenza basic-3D super!

Io e la mia ragazza ci siamo affidati a Mattea di Restylit per orientarci nella ristrutturazione della nostra casa, dato che eravamo piuttosto indecisi su diversi aspetti: colori, materiali, pavimenti e molto altro. Abbiamo scelto la consulenza Basic + 3D e ne siamo rimasti davvero soddisfatti.

Fin da subito, Mattea si Ú dimostrata estremamente professionale e preparata. È riuscita ad ascoltarci, comprendere i nostri gusti e guidarci verso soluzioni concrete e su misura, aiutandoci a sciogliere molti dubbi che avevamo.

Consigliamo senza esitazioni il servizio a chiunque stia per affrontare una ristrutturazione e voglia farlo con il supporto di professionisti attenti e competenti.

2025幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

"Design su misura e attenzione al cliente: ottima esperienza

Ho ricevuto una consulenza di design per il mio appartamento a Milano e sono rimasto davvero soddisfatta! Mattea Ú stata straordinariamente gentile, attenta, professionale e soprattutto molto empatica: ha capito al volo le mie esigenze e ha proposto soluzioni pratiche, eleganti e perfette per valorizzare l’immobile.

Ogni suggerimento si Ú rivelato centrato e facilmente realizzabile, con un occhio sia all’estetica che alla funzionalità, pensato apposta per il target degli affitti. Mattea ha un modo di fare che mette subito a proprio agio e sa trovare una soluzione a tutto con grande competenza e creatività.

Non vedo l’ora di mettere in pratica tutte le proposte ricevute e vedere l’appartamento trasformato!

Consiglio assolutamente a chiunque cerchi un supporto di design serio, su misura e umano.

2025幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス