レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima Esperienza! Servizio e consulenza utile per chi ha bisogno di mettere insieme un po tutte le idee e farsi aiutare su qualche aspetto, ma anche a chi vuole affidarsi completamente e senza vincol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a queta azienda per ristrutturare alcuni ambienti della mia casa, con una consulenza plus. Mi sono trovata molto bene. L'architetto Dafne Ú stata paziente, disponibile, attenta ad ogni... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sto ancora aspettando il ordine fatto in 2 giugno.. niente info, silenzio anche via whatsapp nessuna risposta... Ho il pagamento con klarna ho già pagato due rate...in arrivo la terza ed ultima e gius... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo usufruito dell’opzione basic+3D per il nostro soggiorno, Tea ci ha aiutato a riportare quello che ci piaceva nel nostro ambiente e visualizzare il risultato finale con consigli specifici su ab... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 59ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Sito affidabile

Sito affidabile, ho ordinato delle sedie ed erano uguale alla foto.
Inoltre Una delle sedie Ú arrivata con un difetto e hanno provveduto a cambiarla.
Nel complesso esperienza positiva consiglio questo sito

2023幎5月24日

Precisi e disponibili

Ho acquistato un tavolo e hanno rispettato esattamente i tempi di consegna posticipata richiesti in fase di ordine. Ho ricevuto il tavolo con un pezzo danneggiato ma hanno provveduto immediatamente a inviarmi il pezzo integro da sostituire e ora il tavolo Ú perfetto. Servizio clienti impeccabile! Gentili, efficienti e molto disponibili. Riacquisterò sicuramente su questo sito.

2023幎5月17日

Modalità di consegna assurda

Modalità di consegna assurda e poco chiara con carico di costi aggiuntivi non chiaramente esposti al momento dell’ordine.
Inesistenza di un servizio di customer care.
Il divano alla consegna presentava diversi difetti

2023幎5月11日

Restylit からの回答

Gentile Alessandra, ci dispiace moltissimo per questa tua esperienza con noi.

Deve essere precisato che il costo aggiuntivo di facchinaggio al piano Ú indicato in modo chiarissimo in fase di pagamento dove Ú possibile selezionare questo servizio aggiuntivo oppure optare per consegna standard gratuita bordostrada.

Ci avete chiesto di aggiungere il servizio di facchinaggio a posteriori, ed abbiamo accolto la richiesta, ma il servizio ha il costo indicato sul sito, non può essere effettuato gratuitamente.

Per quanto riguarda i difetti del divano, non abbiamo ricevuto alcun reclamo da parte tua. I difetti devono essere reclamati al servizio clienti che Ú sempre pronto ad assistervi.
Abbiamo sempre dato riscontro alle vostre mail e saremo felici di aiutarvi con rimborso o sostituzione se il divano presenta difetti o danneggiamenti dovuti al trasporto opportunamente segnalati in fase di consegna.

grazie
un cordiale saluto

Restylit Team

Consiglio caldamente

Ho acquistato tre prodotti da questa azienda e sono molto soddisfatta di tutti. I materiali sono di altissimo livello e la consegna Ú stata celere.
Lo reputo un ottimo acquisto e sicuramente mi rivolgerò a questa azienda per altri articoli

2023幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto ordine di un bellissimo divano

Ho fatto ordine di un bellissimo divano ,ma purtroppo per situazione spiacevole personale ho dovuto richiedere il reso ,azienda Ú stata così gentile da accettare rimborso e ora sto aspettando di riceverlo . Sono davvero tanto gentili e loro assistenza tramite wathsapp davvero rapida , consiglio vivamente

2023幎4月10日

Restylit からの回答

Ciao Mariya, grazie per il tuo feedback, cerchiamo sempre di venire incontro ai nostri clienti :) speriamo di risentirti presto su restylit.com

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Comunicazione inesistente. Divano ordinato in data 8/02/2023 arriverà soltanto nella giornata odierna 7/04, sarebbe dovuto essere a destinazione già dal 13/03 (quasi un mese di ritardo). Non fanno sapere nulla se non dopo centinaia di richieste da parte mia (e la maggior parte delle volte nemmeno rispondono). Sono riuscito a concludere in bellezza grazie al mio intervento con l'azienda di trasporti per la quale lavoro (BRT SPA) da sempre sinonimo di affidabilità e puntualità. Non hanno fatto una gran bella figura soprattutto perché si sono presi oltre 500 euro. Per queste cifre il servizio DEVE essere IMPECCABILE. Incompetenza assoluta. DA EVITARE!!! Comprate altrove.

2023幎4月6日

Buongiorno,

ci dispiace per il suo riscontro, dobbiamo puntualizzare però che:

- sul nostro sito nella pagina del prodotto da lei acquistato (il divano Lido) Ú chiaramente scritto che la consegna Ú prevista in 35 giorni lavorativi, pertanto il ritardo nella consegna Ú stato di 5 giorni lavorativi
- Via whatsapp le abbiamo comunicato che riusciamo a produrre anche in circa 20-25 giorni lavorativi + tempistica di transito
- Le abbiamo mandato in seguito via mail l’avviso di un rallentamento nella produzione a causa del ritardo nell’arrivo del tessuto da lei scelto e che la consegna quindi sarebbe avvenuta purtroppo nella tempistica standard
- Una volta avvenuta la spedizione con il corriere Italmondo glielo abbiamo comunicato e le abbiamo anche comunicato che vi avrebbero contattato telefonicamente per la consegna poiché questo trasportatore non emette tracking.

La comunicazione a nostro giudizio Ú stata puntuale.

Ci dispiace molto che ci scriva che ci siamo “presi” 500€ (che lei ha sospeso su paypal). Lei ha pagato il prezzo del suo divano, con uno sconto aggiuntivo da noi offerto in fase d'acquisto, ed anche con spedizione gratuita e lo ha ricevuto con un leggerissimo scostamento di qualche giorno nella consegna, e di questo ci scusiamo per l’inconveniente.

Speriamo che ora si possa godere il suo divano.

A presto

Qualità prezzo perfetto.

Qualità prezzo perfetto.
Il mio primo acquisto ne farò altri.
Spedizione perfetta Ú precisa

2023幎2月22日

Restylit からの回答

Ciao Olga, grazie per il tuo prezioso feedback. Ti aspettiamo presto su restylit.com

Ottima qualità

La qualità del prodotto Ú ottima e sono molto veloci nella consegna
Dell'ordine

2023幎2月5日

Restylit からの回答

Ciao Davide, grazie per la tua gentile recensione. Ti aspettiamo presto su restylit.com

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto spedito nei tempi previsti

Prodotto spedito nei tempi previsti, come da descrizione e prezzo concorrenziale rispetto ad altri siti.
Ho dovuto rendere un prodotto da me ordinato errato, e l assistenza Ú top!

2023幎1月29日

Restylit からの回答

Ciao Giulia, grazie per il tuo feedback e siamo felici che l'assistenza abbia risolto il problema. Ti aspettiamo presto su restylit.com

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato gli sgabelli NETTA, sono un ottimo prodotto e sono arrivati in tempi molto brevi, in anticipo rispetto alle previsioni. Ho trovato disponibilità e professionalità per la guida all'acquisto. Sito molto affidabile, lo consiglio assolutamente.

2023幎2月6日

Restylit からの回答

Ciao Kuku, grazie per la tua recensione. Siamo felici che i prodotti ed il nostro servizio ti abbiano soddisfatto ! Ti aspettiamo presto su restylit.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。