レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bon produit Facile a installer Par contre attention il y a des clignotements de l’écran avec le Master Gear Converter sur GAMEGEAR VA1 (malgré condensateurs de la carte mÚre et de la power board... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 11/07, il indique avoir expédier le 19/07 avec numéro de suivi mais rien ne bouge, ne répond pas au contact ni via le site ni mail sauf si litige par PayPal (sous réserve d’avoir pa... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

commande faite fin février 2026

commande faite fin février 2026, on est fin mars et rien ne bouge... aucune réponse aux deux mails, discord plein de personnes qui se plaignent... Je me demande pourquoi je n'ai pas fait comme d'habitude en venant voir ici avant de commander... La gestion de cette boutique est devenue catastrophique !

2026幎2月23日

commande écran game gear

J'ai commander un écran game gear avec une vitre en verre en février2025 et depuis pas de news. Plusieurs relance rien, j'ai donc fait une procédure comme eric pour le moment pas de réponse. Je vais surement me reprocher de ufc que choisir. Attention a cette entreprise sûrement fantÎme

2025幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Retrokai : Arnaque car ne livre pas - Multiplier les signalements à Signal Conso

Arnaque : J'ai commandé des piÚces pour une gamegear le 17/08/2025 pour un montant de 95,78€. L'état de la commande est 'en attente de réapprovisionnement (payé)'. Le 24/09 cette Société Retrokai (Siret 851 290 767 00017 dirigeant Grondin Anthony Richard) ne répond toujours pas aux mails !
-Retrokai est donc à fuir sauf si on veut jeter son argent par la fenêtre.
- Pour le stopper, il faudrait être plusieurs à en informer la répressions des fraudes sur le site signal.conso.gouv.
- J'ai fait un signalement le 03/10/2025 concernant cette entreprise. Signal conso m'a répondu le 29oct2025 comme suit:
"Vous avez fait un signalement concernant l'entreprise SIRET : 85129076700017 ANTHONY GRONDIN 31 ANDRE MALRAUX APPT 15110 3 EME ETAGE 54400 LONGWY. Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.
Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement.
Ils peuvent décider de contrÎler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.
Si vous retournez dans cette entreprise et constatez que le problÚme n'a pas été corrigé, faites un nouveau signalement. Savoir que la situation perdure est un élément important pour les enquêteurs. À bientÃŽt sur SignalConso !"

2025幎9月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ne livre pas ses commandes!!!

Ne livre pas ses commandes!!!
J'ai commandé 3 cartes son en janvier 2025 à ce jour je n'ai toujours rien reçu et même pas de réponse à mes mails et mes courriers.
Apparemment il aime bien encaisser l'argent et faire l'autruche aprÚs
À fuir...

2025幎7月1日

No Comms / No Update / Don’t reply

Ordered back in May 24 “assembly in progress”, don’t mind waiting a few months. A year as past with zero replies for an order update. Last update was July 24 “processing order” 12 months later website still says “assembly in progress” pre order now.
Is this a scam? Or legitimately painfully slow?

2024幎5月16日

Schade RetroKAI

Ich schreibe nicht gerne negative Bewertungen aber leider muss das hier in dem Fall sein. Ich war lange Zeit Kunde von RetroKAI und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Leider hat sich das bei meiner letzten Bestellung grundlegend geÀndert.

Fangen wir ganz von vorne an:
Am 09.07 bestelle ich bei RetroKAI sieben Magic Screens (es war eine Sammelbestellung), direkt drauf erhielt ich eine E-Mail, dass sich die Bestellung leider verzögern wird. Trotz mehrerer Nachfragen wann ich den mit meiner Bestellung rechne kann, erhielt ich keine Antwort. Am 26.09 erhielt ich dann eine VersandbestÀtigung und Anfang Oktober bekam ich dann endlich mein Packet.

Jetzt stelle sich bei öffne des Packest aber heraus, dass alle Platine zusammen in eine Kiste gelegt wurden ohne irgendeinen Schutz oder Polsterung. Das hat dann natÃŒrlich dazu gefÃŒhrt das Platine sich Gegenseite beim Transport beschÀdigt haben. Vier der sieben Platine wurden beim Transport so stark beschÀdigt, dass diese nicht mehr ohne Reparatur verwendbar waren. Außerdem waren die Halterung fÃŒr den Bildschirm so schlechte, mit dem 3D-Drucker, gedruckt worden das alle schief und krumm waren und dadurch nicht weiterverwendet werden konnten.
Ich schrieb daraufhin RetroKAI an und schilderte das Problem aber ich erhielt nach Wochen keine Antwort. Daraufhin habe ich PayPal eingeschaltet. Erst darauf haben sie reagiert. Wie einigten uns darauf, dass sie mir helfen die defekte Platine zu reparieren und einen Teil des Betrages zurÃŒckerstatten. Den Betrag habe ich erhalten (danke PayPal), die vereinbarte Hilfe allerdings habe ich nie bekomme, stattdessen wurde mir gesagt ich soll bei denen nichts mehr bestelle.

Fazit aus meiner persönlichen Erfahrung: Keine Kommunikation, defekte Ware, schlechter Umgang mit Kunden und keine Hilfe bei Problem. Von den sieben bestellten Magic Screens konnte ich nur drei verwenden. Ich und auch meine Freunde die mitbestellt haben werden in Zukunft einen großen Bogen um RetroKAI machen. Ich weiß nicht warum, aber ich habe das GefÃŒhl die wollen ihren Shop nicht mehr betreiben. Das sieht man auch daran, dass die Àltere Bewertung alle positiv waren wÀhrend die neueren alle negativ sind.

Schade RetroKAI, dass es so endet.

2024幎11月8日

Une catastrophe

Une catastrophe ! J’achÚte auprÚs de ce revendeur 2 écran game gear, un fonctionne sur les 2 (et encore avec des vibrations dans les couleurs). Je tente de contacter le store depuis cet été sans aucun résultats ! Personne ne répond et je me retrouve avec 1 produit HS et l’autre pas formidable
 à fuir ! N’achetez pas chez eux c’est une boutique fantÃŽme ! Une vrai arnaque !!!

2024幎8月18日

Une catastrophe..

Une catastrophe..
M’a fait croire que je serai libre mais je n’ai rien.. ne répond pas aux mails.. fuyez, se sont des voleurs.. g voulu acheter français .. et bien, je l’ai dans le c
 et bien profond ..
Lisez moi et fuyez.. j’aurais du ne jamais commander

2024幎6月18日

Vendeur pas sérieux

Commande passée le 11/07, il indique avoir expédier le 19/07 avec numéro de suivi mais rien ne bouge, ne répond pas au contact ni via le site ni mail sauf si litige par PayPal (sous réserve d’avoir payé avec
) au final il m’a fallut ouvrir une réclamation via PayPal pour obtenir un remboursement le 02/08 quasiment un mois de perdu. Je ne recommande pas ce vendeur !

2024幎7月11日

Fuyez !

EntiÚrement d'accord avec les commentaires précédents, trop de retard dans la commande (1 mois et demi d'attente), service client trÚs compliqué à contacter (ils répondent 1 fois sur 10) et pire, COMMANDE INCOMPLÈTE ! Donc j'attends qu'ils veuillent bien répondre à l'un de mes nombreux messages... En espérant que tout fonctionne correctement 🀞

2024幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

a fuir aucun service client

a fuir.

cela a commencer pour l achat d un kit écran le 03/02/2024 qui était en précommande avec une date défini dépasser cette date toujours pas de nouvelle. aprÚs de multi relance sans réponse il a fallu les menacé pour qu il réponde en trouvant l'excuse qui ne voyait pas mes message alors que je leur écris sur le site et par mail. le 28/02/2024 miracle il m on envoyer ma commande et malheureusement l'écran a un défaut coté droit il fait des ligne blanche horizontal je leur et écris depuis le 7 mars en leur envoyant un vidéo mes toujours aucune réponse de leur part le dossier et toujours d'actualité a la DGCCRF temps que cela ne sera pas régler. il ne sont pas du tout professionnel. aujourd'hui on et le 10 avril et toujours aucune réponse de leur part et cela se prétend professionnel!!!!! ce sont des escroc a fuir !!!!

ps: avis au lecteur de cette avis on prend le temps d'écrire notre avis pour vous conseiller de notre expérience un petit clic sur le pouce utile cela fait toujours plaisir.

2024幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス