Jâavais acheté un vélo dâoccasion au mois dâavril, tous ses biens passer la livraison un peu long mais le vélo était bien arrivé à domicile.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Suite à un email que je vous ai envoyé sur lâannonce dâun vélo que vous vendez en solde, aucune réponse ne mâest parvenu,je mâen étonne est ce que câest la demande de reprise qui est la cau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout trÚs bien à commencer par le prix La rapidité de la livraison La communication Bravo
äŒæ¥æ å ±
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- èªè»¢è»ä¿®çåº
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- æ è¡ä»£çåº
- äžå€èªè»¢è»åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RÃVE DE VÃLO (SARL Bike Shop) est un magasin spécialisé dans la vente de vélos neufs et dâoccasion, sélectionnés avec exigence pour leur qualité et leurs performances. Nous proposons également la location de vélos, des voyages et des stages pour apprendre à faire du vélo ou se perfectionner. Accessoires, composants et service atelier professionnel (certification Shimano Bike Center) complÚtent notre offre afin dâaccompagner chaque cycliste, du loisir à la compétition. Passion, expertise et satisfaction client sont au cÅur de notre engagement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contact nul
Suite à un email que je vous ai envoyé sur lâannonce dâun vélo que vous vendez en solde, aucune réponse ne mâest parvenu,je mâen étonne est ce que câest la demande de reprise qui est la cause je ne sais pas, mais la moindre chose est de répondre

RÃVE DE VÃLO - Bike Shop ããã®åç
Tout trÚs bien
Tout trÚs bien
à commencer par le prix
La rapidité de la livraison
La communication
Bravo
produit introuvable âŠ
j ai trouve le produit que je ne trouvait pas dans les autres vendeurs
Quick and great comunication throughoutâŠ
Quick and great comunication throughout the purchase and delivery.
Livraison rapide. trÚs bonne communication.
expérience en magasin excellente avec de trÚs bons conseils
merci
TrÚs bon tarif !!
Chaussures au top peut-être un peuâŠ
Chaussures au top peut-être un peu profonde au niveau de la cheville mais c'est sans mes chevilles
Vélo dâoccasion
Le casque était bien dispo ce qui n'estâŠ
Le casque était bien dispo ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites. C'est le bon modÚle et la livraison a été rapide. La lampe a été offerte également. En revanche, les bouchons aéro sont trop petits et ne tiennent pas
déconnection de la commande de mon véloâŠ
déconnection de la commande de mon vélo électrique , impossible pour moi de réparer,randonnée trois jours prévue je me pointe au magasin sans rdv et là : accueil chaleureux conseils réparation immediate sur le porte vélo, mon Réve velo du WE va pouvoir se réaliser. j apprends que le magasin a changer de propriétaire et d enseigne Merci de cet accueil du sourire des compétances et de la gratuité de la réparation2204
SERIEUX +++
Livraison rapide et soignée !
Renseignements et contact avant achat et réception
Renseignements et contact avant achat : top.
Photos supplémentaires : pas possible, ceci est un dommage.
Livraison : trÚs bien.
Réglage des dérailleurs inexistant ð¡
Propreté du vélo : moyen.

RÃVE DE VÃLO - Bike Shop ããã®åç
Super vélo correspond à la descriptionâŠ
Super vélo correspond à la description les délais au top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã