RÊVE DE VÉLO - Bike Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’avais acheté un vélo d’occasion au mois d’avril, tous ses biens passer la livraison un peu long mais le vélo était bien arrivé à domicile.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Suite à un email que je vous ai envoyé sur l’annonce d’un vélo que vous vendez en solde, aucune réponse ne m’est parvenu,je m’en étonne est ce que c’est la demande de reprise qui est la cau... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. バむク アクセサリヌ専門店
  5. 旅行代理店
  6. 䞭叀自転車店

圓該䌁業による蚘述

RÊVE DE VÉLO (SARL Bike Shop) est un magasin spécialisé dans la vente de vélos neufs et d’occasion, sélectionnés avec exigence pour leur qualité et leurs performances. Nous proposons également la location de vélos, des voyages et des stages pour apprendre à faire du vélo ou se perfectionner. Accessoires, composants et service atelier professionnel (certification Shimano Bike Center) complÚtent notre offre afin d’accompagner chaque cycliste, du loisir à la compétition. Passion, expertise et satisfaction client sont au cœur de notre engagement.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Contact nul

Suite à un email que je vous ai envoyé sur l’annonce d’un vélo que vous vendez en solde, aucune réponse ne m’est parvenu,je m’en étonne est ce que c’est la demande de reprise qui est la cause je ne sais pas, mais la moindre chose est de répondre

2026幎7月7日
自発的なレビュヌ
RÊVE DE VÉLO - Bike Shop ロゎ

RÊVE DE VÉLO - Bike Shop からの回答

Bonjour M. Racaud,

Nous venons de vérifier l'ensemble de nos boîtes e-mail et avons identifié l'origine du problÚme. Il s'agit malheureusement d'une erreur de manipulation survenue il y a deux jours, avant la publication de votre avis Trustpilot.

En pleine saison, alors que plusieurs clients étaient pris en charge simultanément, la notification de votre message a été marquée comme "lue" par inadvertance. Lorsque l'un de nos conseillers est revenu sur la liste des e-mails, votre demande apparaissait déjà comme traitée et n'a donc pas été prise en compte.

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette erreur. Soyez assuré qu'elle n'est en aucun cas liée à votre demande de reprise. J'ai d'ores et déjà transmis votre demande à notre équipe commerciale, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

Si notre réponse vous apporte satisfaction et que nous parvenons à répondre à votre demande, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis Trustpilot. La qualité de notre service client est une priorité pour nous, et nous regrettons sincÚrement que cette erreur ponctuelle ait donné une mauvaise image de notre engagement.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre entiÚre disposition.

Sportivement,
L'équipe Rêve de Vélo

5぀星のうち5の評䟡

déconnection de la commande de mon vélo

déconnection de la commande de mon vélo électrique , impossible pour moi de réparer,randonnée trois jours prévue je me pointe au magasin sans rdv et là : accueil chaleureux conseils réparation immediate sur le porte vélo, mon Réve velo du WE va pouvoir se réaliser. j apprends que le magasin a changer de propriétaire et d enseigne Merci de cet accueil du sourire des compétances et de la gratuité de la réparation2204

2026幎4月29日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Renseignements et contact avant achat et réception

Renseignements et contact avant achat : top.
Photos supplémentaires : pas possible, ceci est un dommage.
Livraison : trÚs bien.
Réglage des dérailleurs inexistant 😡
Propreté du vélo : moyen.

2026幎4月15日
RÊVE DE VÉLO - Bike Shop ロゎ

RÊVE DE VÉLO - Bike Shop からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé suite à votre achat.

Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges avant votre commande ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’impossibilité de fournir des photos supplémentaires, nous comprenons votre déception. Certains de nos vélos sont stockés dans des entrepÃŽts sécurisés et, en période de forte activité, il ne nous est malheureusement pas toujours possible de les rapatrier en studio pour de nouvelles prises de vue. C’est précisément pour cette raison que nous réalisons en amont un ensemble de photos aussi complet que possible, afin de refléter fidÚlement l’état du produit reçu.

Au sujet du réglage des dérailleurs, nous sommes sincÚrement désolés pour ce point. Tous nos vélos font pourtant l’objet d’une révision avant expédition. Il est toutefois possible que des ajustements soient nécessaires aprÚs le transport. N’hésitez pas à nous contacter directement à ce sujet : nous trouverons une solution adaptée pour corriger cela rapidement.

Enfin, concernant la propreté, nous prenons bien en compte votre remarque. Il s’agit de vélos d’occasion, mais nous allons renforcer notre vigilance sur ce point afin d’améliorer encore la préparation avant envoi.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.

Julien - Rêve de Vélo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス