レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda perfetta, io non ho avuto bisogno di contattare perché mi hanno tenuto sempre informato della spedizione e monitoravano loro e per qualsiasi problema intervenivano e mi avvisano tempestivamen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta due casse RCF 715 e un microfono Shure SM58. Tutto perfetto: prodotti originali, spedizione veloce e imballaggio curato. Mi sono trovato benissimo e, proprio per quest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Ordinato la sera alle ore 18.00 e stamani alle l'articolo era già a Firenze. Chiesto anche info prima di effettuare l'ordine e devo dire che sono stati gentilissimi nelle spiegazioni.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata benissimo su RF Elettronica. Il team Ú molto disponibile e gentile: mi hanno aiutata a tracciare il pacco nonostante non fossi registrata, quando ho avuto un problema (partito da me) c... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Prima e ultima volta

Scrivo questa recensione in quanto sono stato invitato a farlo, se fosse stato per me non l'avrei nemmeno scritta in quanto ci avevo già messo una pietra sopra. Ho fatto questo acquisto da RF Elettronica per "sostenere" una ditta italiana. All'arrivo del materiale scopro che questo viene spedito direttamente da WIMO, per cui anche RF Elettronica fa drop shipping, perfettamente legale, ma a saperlo avrei ordinato direttamente da WIMO, pagando lo stesso importo e aspettando meno per la consegna. Anche considerando il fatto che sul loro sito il materiale risultava "disponibile". Seconda cosa: RF Elettronica pubblicizza sul suo sito "spedizione gratuita sopra i 100 euro MA NON SU MATERIALE RADIOAMATORIALE", cosa assurda. Terzo punto a sfavore (e che ritengo la cosa che più mi dà fastidio): ho provato a contattare più e più volte RF Elettronica tramite email, chat sul loro sito, chat su Messenger e telefonando decine di volte, mai avuto una risposta. Telefonando c'Ú sempre un messaggio registrato che invita a rimanere in linea e poi a richiamare e cade la linea.
Per me prima e ultima volta.

2026幎1月20日
RF Elettronica ロゎ

RF Elettronica からの回答

Ciao Alberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Mi dispiace sinceramente che l’acquisto non sia andato come ti aspettavi e, soprattutto, che tu non sia riuscito a ottenere assistenza: questo per noi Ú inaccettabile.

1) Spedizione da WIMO / “drop shipping”
Per alcuni articoli utilizziamo anche magazzini di partner/distributori (come WIMO) per garantire disponibilità reale su un catalogo molto ampio e ridurre, quando possibile, i tempi di approvvigionamento. In ogni caso l’ordine resta gestito da RF Elettronica (fatturazione, assistenza, resi e garanzia). Detto questo, capisco benissimo la tua osservazione: se questa informazione non era abbastanza chiara prima dell’acquisto, Ú un punto che dobbiamo migliorare.

2) “Disponibile” e tempi di consegna
Se sul sito risultava “disponibile” e poi i tempi non sono stati coerenti con l’aspettativa, Ú un segnale che la comunicazione (e/o l’indicazione di provenienza/tempi) va resa più trasparente e immediata. Ci lavoreremo.

3) Spedizione gratuita e materiale radioamatoriale
La limitazione nasce da costi di spedizione mediamente più alti per alcune tipologie di prodotti (valore, imballi, assicurazione, vincoli del corriere). Le nostre spedizioni sono sempre tracciate e assicurate, e in certe categorie questo incide in modo importante sul costo: non Ú una scelta “contro” il settore, ma un modo per mantenere un servizio affidabile senza sorprese. Capisco comunque che possa risultare poco gradito.

4) Mancate risposte (email/chat/telefono)
Qui hai perfettamente ragione: anche se ci fossero stati problemi tecnici o picchi di richieste, dovevi ricevere riscontro. Mi scuso personalmente.

Se ti va, posso occuparmene io: inviaci i dettagli tramite messaggio privato della piattaforma (numero ordine, data acquisto e un recapito) e ricostruiamo subito cosa Ú successo su contatti e spedizione, per darti una risposta completa e verificabile.

Sabrina Romano — Supporto Clienti, RF Elettronica

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス