ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un parabrezza per il mio vecchio Piaggio Skipper che a Livorno e zone limitrofe risulta introvabile oppure a prezzi esorbitanti. Qui ll prezzo era veramente conveniente. Arrivato in temp... ãã£ãšèŠã
Da quando ho scoperto questo rivenditore, penso di non cambiarlo mai più! Gente seria affidabile e soprattutto molto preparata nel settore! Complimenti veramente per i vostri punti vendita, super fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã€ã¯ããŒãå°éåº
- èªåè»ä¿®çè£ çœ®åžå£²æ¥è
- èªåè»ä¿®çã»æŽååº
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
- ã¬ãŒã·ã³ã° ã«ãŒéšåå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio specializzato nella vendita di ricambi, accessori ed abbigliamento per auto e moto con 2 punti vendita a Palermo.
é£çµ¡å
Via brunelleschi 52/D, 90146, Palermo, ã€ã¿ãªã¢
- 0916194888
- assistenza.rialb@gmail.com
- www.rialb.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Provare per credere
Provare per credere
Lâunica cosa che non mancherà mai Ú la professionalità e l'educazione ð«ð
ad averne come loro in Italia !!
ad averne come loro in Italia !!! : tutto regolare sia in forma di imballaggio e materiale richiesto , spedizione che mi hanno customizzato visto che all'ultimo ho avuto un contrattempo e mi hanno ritardato la spedizione secondo le mie richieste . voto 10 stelle
Personale gentilissimo!
Ho avuto un'esperienza eccellente presso il negozio di autoricambi RIALB Il personale Ú estremamente competente e disponibile, La varietà di ricambi disponibili Ú impressionante, con prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Ho trovato esattamente ciò di cui avevo bisogno per la mia auto, Consiglio vivamente a chiunque cerchi ricambi affidabili!!
Finalmente un negozio di ricambi serio.
Negozio molto fornito, personale preparato e attento alle esigenze del cliente. Sono felice di aver trovato finalmente un posto dove il cliente viene ascoltato!
ProfessionalitÃ
Gentilezza, professionalità e vasto assortimento di prodotti. In particolare ringrazio Alessio che con la sua disponibilità e competenza ha trovato le giuste soluzioni per le mie esigenze.
Straa-consigliato. Pieno di promozioni e personale super disponibile e accogliente
Un giorno nei paraggi della Stadio aâŠ
Un giorno nei paraggi dello Stadio a Palermo sono rimasta a piedi e dei signori mi hanno indicato questo negozio fornitissimo uno dei ragazzi mi ha aiuto Ú risolto con il cambio della batteria se ne occupato di tutto il proprietario molto gentile e cordiale prezzo scontatissimo ancora grazie tornerò per qualsiasi problema di ricambi auto
Uno dei migliori top dei prodottiâŠ
Uno dei migliori top dei prodotti sempre il numero 1 a Palermo
Da quando ho scoperto questoâŠ
Complimenti veramente per i vostri punti vendita, super forniti e super ragazzi!
Personale preparato e professionale
Personale preparato e professionale, per la mia esperienza i prodotti acquistati presso di loro, nelle varie sedi sono stati ottimi per le mie esigenze, lo consiglio!
Personale educato e qualificato
Personale educato e qualificato, prezzi convenienti e molto assortimento tra caschi giubbotti ricambi
Azienda scorretta in acquisto batteria moto
Acquistata una batteria per moto a fine aprile 2023 dopo sette mesi si guasta, ed io ho perso lo scontrino. Mi reco in negozio, loro la riconoscono (aveva un numero da loro stampigliato) risalgono alla data esatta di acquisto ma riferiscono di non riuscire a recuperare lo scontrino da loro emesso e quindi non la possono ne sostituire ne mandare in casa madre per la sostituzione. Non Ú sufficiente il mio estratto conto perché riferiscono che superati sei mesi va mandata in casa madre che vuole lo scontrino. Ma se in casa madre l'hanno acquistata loro stessi come rivenditori, evidentemente alla casa madre non serve lo scontrino. Per la cronaca la garanzia di legge sulle batterie Ú di 2 anni. Pessima esperienza, negozio sconsigliato, non farò altri acquisti
Azienda scorretta
Azienda scorretta,
Acquisto a settembre una batteria Minarelli da scooter su eBay, mi inviano una batteria a marchio "motorparts" che seppur facente parte dello stesso gruppo, si tratta comunque di un prodotto differente per qualità e prezzo da ciò che ho acquistato, ma la cosa peggiore Ú che mi Ú arrivata con la confezione "aperta" e già riempita, quindi senza poter constatare che fosse stata preparata secondo le modalità operative ma soprattutto che fosse effettivamente "nuova". Segnalando l'ambiguità all'azienda mi dicono che "si attengono alle normative" e di non dovermi preoccupare in quanto ho la garanzia. La batteria a distanza di 2 mesi scarsi di utilizzo mi molla, segnalo lo spiacevole accaduto all'azienda e mi chiede di rimandare indietro il prodotto, dopo aver spedito e non aver avuto più notizie li contatto io dopo circa 20 giorni e mi comunicano che la batteria Ú guasta (cosa che sapevamo) e che mi avrebbero effettuato un rimborso scalando i 2 mesi di utilizzo (si rasenta il ridicolo, dovrebbero rimborsare anche i disagi creati invece mi propongono un rimborso parziale) e senza restituire nemmeno le spese di restituzione da me sostenute.
Partirà denuncia presso associazione consumatori per comportamento scorretto, nel frattempo non posso che sconsigliare tale azienda
Vendono materiale Fasano.
Vendono materiale Fasano.
E poi sono troppo ma troppo cari non competitivi con altri negozi....

RIALB srl ããã®åç
Sostituzione piastra
âSe concludi una vendita, puoi guadagnarti da vivere. Se fai un investimento in termini di tempo e di ottimi servizi su un cliente, puoi creare una fortunaâ
Questa frase del famoso imprenditore americano di Jim Rohn, descrive secondo me pienamente l'azienda RIALB. Per capire: cinque anni fa ho acquistato un bauletto da moto Givi con i relativi accessori per il montaggio, a febbraio di quest'anno, una piastra laterale si Ú spezzata (vedi foto), la Rialb nella persona del Sig. Giuseppe, si Ú messa direttamente in contatto (mail, foto, telefonate) con la Givi, facendo presente il difetto di fabbricazione. La Givi preso atto del difetto, e con i tempi di fabbrica , (circa 50 giorni), ha provveduto a sostituire il pezzo difettoso inviandolo alla RIALB.
Per il nuovo pezzo, per il servizio e il tempo impiegato dalla RIALB, non ho PAGATO NULLA. a differenza di un'altro rivenditore, indicatomi dal mio meccanico, che invece mi diceva che bisognava ricomprare l'intero kit di montaggio.
In conclusione alla RIALB trovi: prodotti di qualità , multimarche, personale qualificato, assistenza post-vendita.
Ho preso da loro un parabrezzaâŠ
Ho preso da loro un parabrezza scooter.. 10 anni fa un altro. Bene.. velocissimi imballo perfetto prezzo buono che dire. Un esempio di correttezza nel tempo. Ps scrivo dal Veneto!!!
Gentili ed efficienti
Contattati telefonicamente nel periodo poco prima Ferragosto quando gli altri negozi in cui ero andato mi dicevano che ormai bisogna aspettare settembre per gli ordini, ho parlato col signor Gabriele che mi ha prontamente assistito, fornendomi le parti richieste nel giro di pochi giorni anche se non erano a magazzino. La spedizione mi Ú arrivata il 16 agosto e posso solo consigliare questa azienda che non conoscevo ma che mi ha fornito un servizio cordialissimo ed altrettanto efficente.
Ho acquistato una batteria moto nelâŠ
Ho acquistato una batteria moto nel loro negozio ebay dopo 4 mesi di utilizzo la batteria non tiene più la carica. Dopo averli contattati sono stato richiamato dal loro centro assistenza che effettuate le verifiche del caso provvedeva ad inviare una nuova batteria. Rapidi e molto seri.
Ottima azienda seria e veloce.
Ottima azienda seria e veloce. Consigliata.
Ho acquistato un parabrezza Faco
Salve mi chiamo Gabriela Camedda . Ho acquistato un parabrezza Faco, nella descrizione del prodotto lâazienda si Ú dimenticata di scrivere che il prodotto non andava esposto al sole (si sa, gli scooter si tengono in salotto). il risultato Ú stato che i raggi solari hanno squagliato la vernice deformando completamente la superficie. In seguito alle mie rimostranze lâazienda ha risposto â câera scritto, grazie e arrivederci â ....... mai più!! Posso rispondere e replicare alla vostra risposta solo da qui..
voi :â La nostra azienda prende con serietà ogni cliente ed ogni vendita, e non Ú assolutamente contemplato il trattamento particolare sotto estorsione di recensioni, sì importanti ma non quanto l'integrità aziendale che ci ha sempre contraddistinto negli anni....â
Io: Non vi permetto di insinuare che la mia recensione aveva lo scopo di estorcere un trattamento particolare. Se avete letto con attenzione io ho scritto â Siete unâazienda seria e non dovreste vendere tali articoli, grazie. Vedrò di fare una recensione pessima del prodotto chissà che a qualcuno non serva!!!! Vi ho definito unâazienda seria e il âqualcunoâ era chiaramente riferito a eventuali compratori del medesimo parabrezza, se in questo vedete estorsione, non so...

RIALB srl ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹