レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I bought there Supreme 1.5 HDMI cables for under $200.00 compatible to cable that cost over $1000. Excellent product. The only thing is there is no indication of direction of signal from source to in... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho completato il cablaggio con la serie Invictus (coassiale e connessione dac pre e pre e finali con rca )ottenendo un miglioramento significativo della resa sonora.Soddisfatto

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者
  2. 電子機噚䌚瀟
  3. 電子機噚店
  4. ハむファむ店
  5. ホヌム シアタヌ専門店
  6. 補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ricable Ú la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fantastic I2S cable for a very

Fantastic I2S cable for a very reasonable price.

2026幎3月13日

Ricable からの回答

Dear Tony, thank you so much for your review and kind words. We're truly happy we lived up to your expectations. If you need further assistance, you can always reach us through the main communication channels. We wish you a wonderful day and happy listening!

Sono rimasto veramente soddisfatto

Sono rimasto veramente soddisfatto, massima serietà arrivato in due giorni, mi hanno mandato delle mail di quando e partito e il tracking.Il cavo e a dir poco stupefacente pensavo che ci fosse una minima diffenze con i miei cavi invece c'era un abisso sembra di sentire un altro impianto

2026幎3月25日

Ricable からの回答

Gentile Roberto, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, mi servivano dei ponticelli e me li hanno spediti velocemente. Ottimo materiale anche se per dare un giudizio finale ci vogliono almeno 70/100 ore di rodaggio. In ogni caso avverto una maggiore pulizia del suono e un basso più rotondo con ottimo palcoscenico sonoro, un toccasana per i diffusori.

2026幎3月20日

Ricable からの回答

Gentile Nicola, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo prodotto.

Ritengo il prodotto ricevuto sicuramente all'altezza delle attese.

2026幎1月12日

Ricable からの回答

Gentile Igor, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

5぀星のうち4の評䟡

Service exceptionnel livraison rapide

Service exceptionnel livraison rapide livré au Canada en une semaine le produit est vraiment numéro 1 qualité irréprochable je extrêmement satisfaits

2026幎3月18日

Cher Client,

Un grand merci pour votre message si enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison jusqu’au Canada ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Votre avis compte beaucoup pour nous. Si vous le souhaitez, nous serions trÚs heureux de savoir ce que nous pourrions améliorer afin de mériter la cinquiÚme étoile lors de votre prochaine expérience. Chaque suggestion nous aide à progresser et à offrir un service toujours plus irréprochable.

Merci encore pour votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe Ricable

Produs super calitativ

2025幎5月15日
自発的なレビュヌ

Ricable からの回答

Dragă Cristian, îți mulțumim foarte mult pentru recenzia și cuvintele frumoase. Suntem cu adevărat bucuroși că ne-am ridicat la înălțimea așteptărilor tale. Dacă ai nevoie de asistență suplimentară, ne poți contacta oricând prin intermediul principalelor canale de comunicare. Îți dorim o zi minunată și o ascultare plăcută!

comodissimo

2026幎3月11日

Ricable からの回答

Gentile Rinaldo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Know-How

Know-How, supporto professionale ai clienti e cortesia: chapeau!

2026幎3月10日

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole: sapere che ha apprezzato il nostro know-how, il supporto professionale e la cortesia del team Ú per noi una grande soddisfazione.

Il suo giudizio Ú molto importante e proprio per questo ci piacerebbe chiederle, se lo desidera, cosa potremmo migliorare per meritare la quinta stella nella sua personale scala di valutazione. Ogni suggerimento Ú per noi uno stimolo concreto a crescere e offrire un servizio sempre più all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Un cordiale saluto,
Il Team Ricable

5぀星のうち5の評䟡

Molto professionali e grande attenzione

Molto professionali e grande attenzione al Cliente.
Prodotti fantastici!

2026幎3月16日

Ricable からの回答

Gentile Simone, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

5぀星のうち5の評䟡

Preocupación y comunicación directa e

Preocupación y comunicación directa e inmediata con el cliente. Producto de altísima calidad.

2026幎3月20日

Ricable からの回答

Estimado Luis, muchísimas gracias por tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas. Si necesitas más ayuda, puedes contactarnos a través de nuestros canales de comunicación habituales. ¡Que tengas un día maravilloso y que disfrutes de la música!

5぀星のうち5の評䟡

RICABLE was introduced to me by AI

RICABLE was introduced to me by AI.
Searching for a 3.5mm to RCA cable for my new Electrocompaniet RENA 2 Streamer/DAC to connect with ATC
SIA2-150 amplifier and SCM40 speakers.
A deeper search on Magnus Signal seemed to be fulfilling my criteria and the match was better than I expected.
Clear, holographic, with great timing and musicality , without ever being fatuiging.
Considering to change some of my existing cables with RICABLE as well.

2026幎3月13日

Dear Customer,

thank you for sharing your experience — we’re truly honored that Ricable was introduced to you through AI and that your research led you to the Magnus Signal.

Pairing your Electrocompaniet RENA 2 with the ATC SIA2-150 and SCM40 is a remarkable setup, and knowing that our cable met — and even exceeded — your expectations means a great deal to us. Your description of the sound as clear, holographic, with excellent timing and musicality (without fatigue) perfectly reflects the philosophy behind the Magnus line.

We’d be delighted to accompany you in upgrading the rest of your system whenever you decide to explore further.

Thank you again for your trust and for choosing Ricable.

5぀星のうち4の評䟡

Cavo ben costruito

Cavo ben costruito, si vede e si sente la cura e la qualità dei materiali. Aspetto di finire la fase di rodaggio anche se le prime impressioni sono assolutamente positive. Ottimo anche il packaging con cui Ú arrivato. L’unica nota negativa Ú stata il corriere. Purtroppo con Bartolini ho solo brutte esperienze e anche questa volta non si Ú smentito, saltando la prima consegna per non aver trovato il destinatario. Peccato che avevo dato l’indirizzo del mio ufficio con tanto di portineria . Per il resto nulla da dire. Sicuramente proverò altri vostri prodotti
Enrico

2026幎3月9日

Gentile Enrico,

la ringraziamo davvero per le sue parole: ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la qualità costruttiva, i materiali e il packaging. Attendiamo con curiosità le sue impressioni a rodaggio completato!

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza con il corriere. Purtroppo la gestione della consegna non dipende direttamente da noi, ma comprendiamo perfettamente il disagio e ci scusiamo comunque per l’inconveniente. Il suo feedback Ú prezioso e ci aiuta a monitorare anche questi aspetti del servizio.

Sarà un piacere averla ancora tra i nostri clienti e farle provare altri prodotti.
A presto!

Ricable I2S hi fi.

Buongiorno
Puntuali sia sulla consegna che per le info sul suo stato di avanzamento.
Il cavo acquistato ha mantenuto fede alla descrizione fatta sul sito.
Ottimo anche installato sul mio sistema.
Valutazione molto positiva
E poi Ú un prodotto italiano !!!

2026幎3月9日

Ricable からの回答

Gentile Riccardo, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Ottimo prodotto

Consegna rapidissima, cavi di qualità e belli esteticamente

2026幎2月27日

Ricable からの回答

Gentile Stefano, grazie mille per la sua recensione e per le belle parole. Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, ci trova sempre tramite i principali canali di comunicazione. Le auguriamo un buon proseguimento di giornata e un buon ascolto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。