Ricambi Doc レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata da subito benissimo con loro. Veri esperti nel settore. Sono stati impeccabili in tutto e ho fatto bene a fidarmi. Ottimo rapporto qualità prezzo li consiglio veramente a tutti. Staff... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordinato 2 spole per l'auto. Da foto erano quelle, ma quando mi sono arrivate non combaciavano con l'acquisto . Ho contattato il venditore e mi ha spiegato che il suo fornitore gli manda ciò che mi ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato 4 iniettori GPL revisionati e compatibili impianto BRC per Chewrolet Cruze 1.8. Il ricambio funziona perfettamente, ottima la confezione del pacchetto ed i tempi di spedizione molto ve... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Pessima Esperienza

Ho acquistato sul sito un iniettore per la mia Ford Fiesta e il pezzo funziona a meraviglia e ho risolto il problema con il motore.
Perché allora una sola stella? Perché tutta la procedura Ú stata un trauma a causa del pessimo servizio clienti.
Mi Ú stata chiesta una cauzione di 1.000 Euro, oltre 7 volte il valore dell'articolo acquistato, perché ero impossibilitato a restituire il pezzo originale alla consegna in quanto ancora montato nel motore: ho pagato l'enorme cauzione, inviato il pezzo a mie spese e consegnato tramite corriere tracciato in data 30 Agosto.
Ho rivisto i miei 1.000 Euro solo in data 13 Settembre quando ho finalmente avuto l'accredito tramite bonifico bancario; nel mentre c'Ú stato di tutto: unico responsabile sempre in ferie, articolo ricevuto ma senza possibilità di verifica, rimborso tramite PayPal tornato indietro, telefonate senza risposta, non si sa come mai ma l'home banking non Ú un'opzione (ma l'orario del bonifico indica le 19.13, ben oltre la chiusura della banca), " Non leggo le email", intestatario del bonifico scritto male (fortunatamente l'IBAN corretto ha evitato che tornasse indietro) e la seria possibilità di aprire una contestazione con PayPal e/o di passare per vie legali... in tutto questo mai un solo "scusate l'inconveniente", solo rapidi messaggi spesso sgrammaticati e senza alcuna fretta nel restituire i soldi della cauzione nonostante gli ovvi accordi intercorsi... e stiamo parlando di 1.000 Euro, non propriamente bruscolini.
Da evitare assolutamente: non acquisterò più nulla qui... ho avuto esperienze con servizi clienti che lasciavano spesso a desiderare, ma mai un'esperienza così negativa.

2022幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente da evitare serietà 0 !!!

Assolutamente da evitare serietà 0 !!!! Ho comprato un iniettore da loro fatto bonifico doppo una settimana di attesa ancora non Ú arivato niente e se guardo con codice di tracciamento risulta non spedito non comprate niente da loro!!!!!!!

2022幎2月11日
Ricambi Doc ロゎ

Ricambi Doc からの回答

salve, pultrppo con il nome che ha inserito la recensione non ci risulta nel nostro archivio , mi scrive al 3487580185 che capiamo meglio chi e lei ed ragioniamo assieme per un rimborso, attendo suo riscontro grazie

Pessimi,mi inviano per ben 2 volte

Pessimi,mi inviano per ben 2 volte iniettori non funzionanti,devo pagare 3 volte il mio pompista per il lavoro di montaggio e smontaggio,iniettori non revisionati,neanche puliti,arrivano con polverizzatori e componenti usurati. Comunicazione a dir poco penosa,impossibile riuscire a parlare con qualcuno. Esperienza assurda.

2021幎11月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス