Personale gentile e preparato. Disponibile a spiegazioni sia in line sia per telefono per trovare una Soluzione al mio problema. Consiglio vivamente
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il faro led con vetro vintage siem per la mia vespa arcobaleno dellâ 85 che dire una favola montaggio semplicissimo e molto intuitivo luce fantastica e luminosità davvero eccezionale .... ãã£ãšèŠã
ho acquistato portatarga originale 17x17 cm e varie protezioni retroscocca per vespa PX. Tutto corretto,buon materiale e ineccepibilmente imballato.In più,dovuto ma non richiesto,una comunicazione qua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RDV Scootershop nasce per condividere con tutta la sua clientela questo grande mito tutto italiano. Uno scooter nato nell'immediato dopoguerra che ha saputo rivoluzionare il metodo di trasporto imponendosi sul mercato per la sua versatilità ed affidabilità . Mito che ha saputo resistere ai cambiamenti delle mode, rinnovandosi di anno in anno raggiungendo quota 15 milioni di Vespa costruite in ben 90 modelli differenti. La nostra azienda commercializza ricambi per Vespe di vecchia e nuova generazione.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il ritorno del Ciao!
tutto beneð«¡
Le spese di spedizione sono troppoâŠ
Le spese di spedizione sono troppo elevate, e in più dobbiamo pagare ulteriori commissioni a FedEx...
Le spese di spedizione che ho pagato a FedEx ammontano a quasi la metà del prezzo del mio ordine... questo Ú inaccettabile.

RDV Scootershop ããã®åç
Perfect ð¯â¥ïžwould order again
Grazie per la professionalità âŠ
Grazie per la professionalità dimostrata, al prossimo acquisto
Uno dei migliori servizi per ricambi Vespa
Ottima assistenza professionale e rapidità nella consegna, lieto di aver fatto la Vs. conoscenza
Ordine di due caschi Jet
Ordine di due caschi Jet, effettuato il 27 marzo. Il 3 aprile ho inviato un'email per richiedere chiarimenti riguardo alla consegna tardiva, poiché dal sito risulta che nel 95% dei casi le spedizioni avvengono entro 24/48 ore dall'ordine.
Il pacco Ú arrivato 24 ore dopo il sollecito.
Prodotti non ancora utilizzati, alla vista senza difetti e in ottimo stato, corriere puntuale e molto attento.

RDV Scootershop ããã®åç
Ricambi con prezzi giusti
Ricambi con prezzi giusti , servizo ottimo sicuramente ricomprerò da loro
RDV precisi seri affidabilissimi, superconsigliato
Ho già fatto più di un ordine, servizio clienti molto efficiente e sempre disponibile. Ho ordinato delle gomme l, arrivate addirittura imballate nel cartone (prima volta che mi capitava) e dot recentissimo. Venditore super consigliato!
Materiali conformi come da descrizione,ottimi prodotti, prezzi buoni e consegna puntuale. Personale molto cortese e preparato
Oggetto in ottime condizioni tempisticaâŠ
Oggetto in ottime condizioni tempistica della spedizione rispettate ottimo venditore
La réponse à mes attentes trÚs rapideâŠ
La réponse à mes attentes trÚs rapide et clair sans aucun souci
Avevo bisogno di alcuni accessori per una Vespa pk125s e in questo negozio ho trovato tutto quello che mi serviva. Molto utile poter integrare ulteriori ordini direttamente dal sito per evitare ulteriori costi di trasporto. Ottimo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ