NaÅ¡ao sam dio koji je jako sliÄan mojoj vespi iz 97 g.Nije original i ne moÅŸe se okretati kao original ali je ok.rijeÄ je o retrovizoru kvadratnom i pvc izvedba.cijena nije skupa ali je Å¡iping 3 puta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno,mi sn trovato benissimo,competenza e qualità prezzo,servizio di consegna,consiglio di acquistare da loro....Saluti.
Buon pomeriggio Complimenti allo staff Ho chiamato per informazioni sulla spedizione...gentilissimi .. materiale arrivato senza problemi... Di sicuro avete un nuovo cliente Buon lavoro ha tutto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MOTO2000S.R.L. ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

La nostra storia,
da 30 anni ad oggi...
Moto2000, Ú un'azienda nata nel 1993 dall'ardore imprenditoriale di Salvatore Davide Musumeci.
In questi 30 anni, ha trasformato la sua passione per le due ruote in una grande realtà ,
diventando un punto di riferimento a livello internazionale.
Fin dalla nostra fondazione, ci siamo dedicati a offrire un servizio di qualità , mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti e un catalogo ben fornito con migliaia di articoli unici sempre disponibili in pronta consegna.
Grazie a una selezione accurata e completa di prodotti, siamo in grado di rispondere alle diverse esigenze degli appassionati di moto e scooter, offrendo soluzioni su misura per ogni esigenza.
Sul nostro sito abbiamo inoltre una sezione dedicata al RESTAURO VESPA e CICLOMOTORI, sia con ricambi tipo originali che racing.
Il nostro servizio clienti Ú costituito da professionisti del settore pronti ad affrontare e risolvere qualsiasi esigenza dei nostri clienti con competenza e dedizione.
Cosa aspetti? Richiedi ora il tuo preventivo o visita il nostro sito. CONTATTACI ORA
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ricambio perfetto
Ricambio perfetto, prezzo competitivo, spedizione ok, avrei gradito avere la tracciatura per organizzarmi meglio ma va bene cosi
ennesimo ordine mai ricevuto ovviamenteâŠ
ennesimo ordine mai ricevuto ovviamente non per colpa Dell azienda ma del corriere gls. non affidabili
Spedizione velocissima, venditore professionista
Spedizione velocissima, prodotto conforme a descrizione. Venditore superlativo
Il prodotto corrisponde a quantoâŠ
Il prodotto corrisponde a quanto ordinato. Consegna veloce.
Consigliatissimi!
Consigliatissimi!! Servizio Clienti 10 e Lode, ho acquistato una sella per Piaggio Berverly 300, il prodotto nel tempo ha avuto dei difetti noti da Piaggio ma non risolti scaricando la gestione sul rivenditore che si Ú dimostrato MOLTO MOLTO MOLTISSIMO professionale rapido e cordiale venendo incontro a tutto compreso consegna con reso!! Che dire BRAVISSIMI 10 e lode.
Leonardo Romboli
Professionalità gentilezza disponibiliâŠ
Professionalità gentilezza disponibili alle informazioni
Sempre serissimo il prodotto e quelloâŠ
Sempre serissimo il prodotto e quello indicato in descrizione , consiglierò questo venditore
Disponibili e veloci
Serio e veloce
Ottimo negozio
hanno un catalogo infinito, prezzi super competitivi e il servizio clienti Ú altamente professionale! assolutamente consigliato
Serietá professionalità e gentilezza loâŠ
Serietá professionalità e gentilezza lo consiglio al 100x 100 molto soddisfatto .
Affidabili
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹