Servizio assistenza e fornitura molto buono. Non sono riuscito a dialogare tramite sito "chiedi al venditore ",ma chiamato il numero e mandato mail il pacco era già in ordine in 10 min. Tempi di conse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Consigliatissimi!! Servizio Clienti 10 e Lode, ho acquistato una sella per Piaggio Berverly 300, il prodotto nel tempo ha avuto dei difetti noti da Piaggio ma non risolti scaricando la gestione sul r... ãã£ãšèŠã
NaÅ¡ao sam dio koji je jako sliÄan mojoj vespi iz 97 g.Nije original i ne moÅŸe se okretati kao original ali je ok.rijeÄ je o retrovizoru kvadratnom i pvc izvedba.cijena nije skupa ali je Å¡iping 3 puta... ãã£ãšèŠã
Buon pomeriggio Complimenti allo staff Ho chiamato per informazioni sulla spedizione...gentilissimi .. materiale arrivato senza problemi... Di sicuro avete un nuovo cliente Buon lavoro ha tutto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MOTO2000S.R.L. ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

La nostra storia,
da 30 anni ad oggi...
Moto2000, Ú un'azienda nata nel 1993 dall'ardore imprenditoriale di Salvatore Davide Musumeci.
In questi 30 anni, ha trasformato la sua passione per le due ruote in una grande realtà ,
diventando un punto di riferimento a livello internazionale.
Fin dalla nostra fondazione, ci siamo dedicati a offrire un servizio di qualità , mettendo al centro la soddisfazione dei nostri clienti e un catalogo ben fornito con migliaia di articoli unici sempre disponibili in pronta consegna.
Grazie a una selezione accurata e completa di prodotti, siamo in grado di rispondere alle diverse esigenze degli appassionati di moto e scooter, offrendo soluzioni su misura per ogni esigenza.
Sul nostro sito abbiamo inoltre una sezione dedicata al RESTAURO VESPA e CICLOMOTORI, sia con ricambi tipo originali che racing.
Il nostro servizio clienti Ú costituito da professionisti del settore pronti ad affrontare e risolvere qualsiasi esigenza dei nostri clienti con competenza e dedizione.
Cosa aspetti? Richiedi ora il tuo preventivo o visita il nostro sito. CONTATTACI ORA
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 8ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bene trovare un prodotto non originale, ma compatibile, funzionante.
La consegna Ú stata abbastanza celere; il prezzo tra i più bassi controllati (si potrebbe fare qualcosa sul costo di spedizione); il prodotto, utilizzabile e compatibile su diversi marchi di scooter, rispetto all'originale Kymco del mio Dink, Ú di dimensioni leggermente più grandi ma montabile nella sede e i connettori elettrici coincidono. Consiglio al venditore di inserire anche una foto dei connettori al di là della esplicativa lista di compatibilità . Comunque funziona a dovere una volta montato. Ditta seria e affidabile.
Call center con risposta immediata
Call center con risposta immediata, facile richiesta ricambi e richiesta info.
Consigliato.
Per ora giudizio negativo ..ordinatoâŠ
Per ora giudizio negativo ..ordinato materiale che risultava disponibile e dopo 5 GG mi dicono che annullano ordine perché non lo hanno in casa. La figura con i cliente e la mia. Mai più da voi.
Tutto ok molto forniti e preparati
Che dire cercate un ricambio in tuttoâŠ
Che dire cercate un ricambio in tutto il web e non lo trovate? Basta io avevo rinunciato poi ho contattato loro e ho trovato due ricambi quasi introvabili veloci disponibilissimi e velocissimi con la spedizione personalmente per me sono il top consiglio vivamente grazie ragazzi
Ottimo rapporto qualità prezzo e tempiâŠ
Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna come previsto
Schon wieder bei ricambio2000 bestellt
Danke schon wieder bei euch eingekauft da preis zu Originalprodukt einfach past.
Auch schnelle Lieferung und gut verpackt! Bis zum nÀchsten mal
Buon ricambiata
Buon ricambiata , prezzi ottimi e buona disponibilità , lo consiglio.
Molto fiduciosi e materiali di primaâŠ
Molto fiduciosi e materiali di prima scelta, compro solo da voi
Tutto ok.
Tutto ok.
Consegna puntuale, ottimo servizio.
Unica osservazione, il mio acquisto consisteva in 8 candele. Vi suggerisco di spedirle allâinterno di una scatola e non solo allâinterno della busta del corriere.
Un paio, a causa del trasporto, sono fuoriuscite dalle scatole, fortunatamente non si sono danneggiate.
Ho ordinato una serie di ricambiâŠ
Ho ordinato una serie di ricambi originali sul loro sito, ho pagato per fortuna con paypal che ha bloccato il pagamento per 72 ore, ho cercato di contattarli chiedendo se questa cosa fosse successa gia ma mi hanno risposto che era la prima volta e che finche paypal non sbloccava il pagamento non potevano inviare il pacco
Ho contattato paypal che mi ha risposto che stavano facendo dei controlli sullâazienda ed ho atteso
Ho contattato l'azienda ed ho chiesto di annullare lâordine e ripeterlo ma non hanno acconsentito, ho dovuto attendere lo sblocco del credito, che una volta avvenuto ha visto altri giorni per partire, in totale dopo 7 giorni il pacco non era ancora partito ed ho dovuto fare un reclamo a paypal per riavere i soldi in dietro, fortunatamente lâintelligenza artificiale mi ha detto quali passaggi fare e mi sono stati ridati i soldi
Hanno tentato anche una mossa disperata, dopo il rimborso hanno provato a spedire il pacco ma a quel punto avevo gia ordinato a borrozzino che mi aveva prontamente mandato i ricambi ed ho mandato in dietro il pacco.
La cosa strana Ú che se togli tutti i feedback positivi e si leggono solo quelli negativi, lamentano tutti le stesse cose, roba che non arriva, roba compatibile spacciata per originale, roba incartata con i cartoni della spesa, come mai?
Per fortuna i soldi li ho ripresi ed ho ordinato i ricambi a venditori competenti
Mai piu, leggete le recensioni prima di ordinare
Moto2000 una garanzia!
Oramai sono anni che acquisto da moto2000 Srl, mai nessun problema, spedizioni veloci e prezzi onesti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã