äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, installateur dâalarme Aujourdâhui, à la retraite, jâai fait de nombreuses installations Je reprenais mes anciennes installations avec votre produit mixte Radio et filaire Et la pose de... ãã£ãšèŠã
Grande azienda per i suoi prodotti di qualità e molto affidabili , molto seria in tutti gli aspetti privacy e sicurezza sempre in prima linea .
äŒæ¥ãåçããŸãã
For half a century, RISCO has been renowned for providing exceptional and innovative tailored security solutions for its partners and for millions of people all around the globe. RISCOâs mission is to help its partners to thrive using innovative technologies and smart cloud-based security solutions. Discover our high-quality, reliable and certified products for all types of professional alarm, video monitoring and smart home and building systems The Foundation of Quality: What It Means for Us At RISCO, quality is at the heart of everything we do. As outlined in our Quality Policy, we believe that excellence comes from a comprehensive approach that involves every team member, from management to field staff(QA 01-00 Quality Policy). Quality is about more than just meeting specifications; itâs about delivering products that are âfit for purposeâ and that satisfy both stated and implied customer needs. RISCO customers can rest assured that their systems, cameras, and data are secured from hacking attempts, as RISCO is committed to exceed the highest standards and procedures and strives to continue developing cloud based innovative products and services that will enhance the users experience and confidence in RISCOâs security solutions. ISO 27001 (ISO/IEC 27001:2013) is the international standard designed to help organisations manage information security processes according to international best practice. The standard provides a formal, top management-driven process that delivers controls that help to manage information security risks. ISO 27001 supports compliance with other regulations, including GDPR (General Data Protection Regulation) and NIS Regulations (Network and Information Systems Regulations).
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Ask a RISCO Installer for warranty extended products

ã€ã¿ãªã¢

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 76ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

RISCO Group ããã®åç
Salve. Sono un installatore e da molti anni installo solo centrali Risco .
Gli impianti da me installati non hanno mai avuto gravi problemi solo sostituzioni batterie.
L'unica cosa che non ho mai risolto Ú che quando il modulo LAN va in blocco devo per forza disconnettere la centrale da alimentazione e fare un reset

RISCO Group ããã®åç
Installateur et utilisateur RISCO depuis 15 ans, matériel d'excellent qualité.
Trois points à revoir:
_ Difficile d'avoir le support technique RISCO (trop peu de technicien support).
_ Sur les systÚmes sans fils portée radio un peu limite et usure des piles relativement rapide (compter un échange tous les deux ans maximum)
_ SirÚne extérieure non étanche aux insectes (donc carte électronique crame suite punaises ou coccinelles qui s'installent).
Bonjour, installateur dâalarme
Aujourdâhui, Ã la retraite, jâai fait de nombreuses installations
Et la pose de nouvelles installations Radio, jâétais globalement satisfait de vos produits
Et vous étiez lâun des premiers à avoir lâapplication sur les smartphones
Marchio affidabile e versatilità dei materiali.

RISCO Group ããã®åç
Service technique et commerciale injoignable malgré nos nombreuses sollicitation. Tout le monde nous laisse en plan lorsque nous avons un problÚme! qualité du matériel a bien baissé depuis 2022 où nous avons commencé a voir beaucoup de problÚme ; des centrales lightsys+ hs, problÚme de portée radio, problÚme de prise de photo de détecteurs pircam, problÚme de détecteur d'ouverture qui reste ouvert sans raison. Tout ça n'était pas autant présent avant 2022! Evolution technologique faible et en retard par rapport à la concurrence. Nous avons donc changé de marque

RISCO Group ããã®åç
Muy buen producto, aunque necesita mejorar, algunas actualizaciones no permiten mantener programaciones anteriores y no se avisa de las actualizaciones del C.S. , Ãnimo a seguir mejorando

RISCO Group ããã®åç
uso risco da 15 anni circa, sempre trovato molto bene, sia sicurezza, sia tvcc, sia smart home, ma l'ultima versione di app er smart phone risulta peggiorativa rispetto la versione precedente, meno scorrevole e pratica , piu lenta , meno performanteinoltre abbiamo accertato un accesso haker sulle cube.

RISCO Group ããã®åç
Ho acquistato un impianto d'allarme risco anche perché l'app di gestione era gratuita..da quando Ú diventata a pagamento la considero una truffa. Bastava semplicemente decidere di garantire la gratuità a chi aveva installato l'allarme prima che la risco decidesse di cambiare le carte in tavola. Si chiama serietà con l'acquirente che si Ú affidato a voi. Se devo consigliare a qualcuno la vostra società eviterò di farlo. Se decidete un giorno di aumentare i servizi tramite app del 300% o di 10 volte tanto..?
non avete più molta credibilitÃ
Aggiorno la recensione in quanto mi Ú stata data una risposta. L' impianto d'allarme ce l'ho da più di 8 anni quindi ho iniziato che l'App era completamente gratuita e la lamentela, come la chiamate voi, sta nel fatto di aver unilateralmente cambiato il costo dell'applicazione da gratuita a pagamento e che questo mina la vostra credibilità in quanto se un giorno decideste di farla pagare sei volte tanto nessuno potrebbe farci nulla a riguardo e i clienti dovrebbero adeguarsi purtroppo al vostro comportamento poco trasparente .
Visto che continuano a rispondere alla mia recensione sono ad aggiungere che se possibile consiglierò di affidarsi ad altre aziende più serie e lungimiranti a tutte le persone che conosco e come anche il tecnico che ha montato l'allarme sta facendo da vari anni. FORTUNATAMENTE NON HO MAI PAGATO IL SERVIZIO TRAMITE APP da quando Ú a pagamento usando solo il l'inserimento manuale, e sono felice di non avervi arricchito ulteriormente. La serietà di un azienda sta anche nel riconoscere un comportamento poco chiaro e preferire il silenzio invece che rispondere in maniera puerile ad una recensione che si accoda a tantissime altre negative sia di nuovi clienti sia di chi già vi paga l'abbonamento e riscontra problemi più o meno gravi. Con che tranquillità dovrei pagarvi per un servizio app, che come ho letto in altre recensioni, non funziona adeguatamente? Se aveste fatto pagare l'app solamente ai nuovi clienti a decorrere dalla data che avete scelto per rendere il servizio a pagamento sicuramente vi sareste dimostrati molto più rispettosi verso chi si Ú affidato al vostro marchio. In merito al funzionamento così puntuale e senza interruzioni fanno fede le recensioni di installatori e poveri privati. Non c'Ú da aggiungere altro, sarebbe un ripetere le stesse cose scritte da altri clienti sfortunati. Grazie per le risposte finora ricevute, le ho lette con attenzione.

RISCO Group ããã®åç
mi piacioni i Vostri prodotti , mi piaceredde diventare ancora piu' Bravo per poter propprre impianti piu' complessi

RISCO Group ããã®åç
Material de qualidade, serviço de apoio excecional.
Serviço de Cloud destaca-se por ser o melhor que conheço e trabalho, sem falhas e com caracteristicas diferenciadoras.
Tudo numa só aplicação e a funcionar de uma forma muito rápida e intuitiva.
Parabéns!

RISCO Group ããã®åç
Un bel passo avanti della tecnologia IA integrata sulle telecamere IP, bello rendere più interessanti e prestazionali le nostre future installazioni.

RISCO Group ããã®åç
Sono soddisfatto dei prodotti che installo e anche dell'assistenza post vendita da parte del rivenditore, i miei clienti di conseguenza si sentono tranquilli ogni volta che gli installo un' impianto di anti-intrusione nei loro immobili.
Risco offre prodotti sempre aggiornati che soddisfano tutte le esigenze dei miei
clienti.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ