Rivettiwalter レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho seguito il corso audiolibro. Meraviglioso! Contenuti eccellenti, modulo ricco di informazioni pratiche ed utili tant'è che va ascoltato almeno altre 5 volte per coglierne tutti i suggerimenti e com... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho seguito il videocroso di adattamento dialoghi, l’ho trovato eccellente. Completo, chiaro e con spiegazioni dettagliate. Le lezioni coprono tutti i temi, ho apprezzato particolarmente l’attenzione... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho seguito il corso per lettori di audiolibri. Mi sto avvicinando a questo affascinante mondo e questo corso mi ha aiutato davvero tanto a fare chiarezza su molti aspetti che non mi erano ancora de... もっと見る

企業情報

1. 演劇学校
  2. ・
  3. 美術学校
  4. 養成学校

当該企業による記述

Mi occupo di creare corsi online per migliorare la Voce e la Dizione, inoltre ti insegno come diventare Adattatore Dialoghista. I corsi attualmente presenti sono: Adattamento Dialoghi, Dizione Veloce, Caratterizzazione (voci cartoni animati), Doppiaggio dei Videogiochi, Seduzione con la voce, Articolazione (scandire bene le parole). I corsi si rivolgono ad aspiranti doppiatori che vogliono iniziare il doppiaggio, attori, traduttori.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Corsi super professionali e impeccabili, tenuti da un grande maestro: Walter Rivetti.

I corsi di Walter Rivetti sono impeccabili e super professionali, sono la garanzia per chi vuole intraprendere la via del doppiaggio e dell'adattamento dialoghi, nonché per chi vuole imparare al meglio la dizione, tutti i corsi che ho fatto con lui sono stati indispensabili e ricchi di informazioni, trucchi del mestiere e tanto altro ancora, ogni volta non vedo l'ora che esca il prossimo corso. Walter Rivetti è un grande Maestro, un Maestro a 360°, dal doppiaggio all'addattamento dialoghi, dalla dizione all'educazione vocale. Walter Rivetti è il maestro che ogni aspirante doppiatore/adattatore dialoghista dovrebbe avere, quindi, acquistate i suoi corsi, ne sarete entusiasti. Grazie mille Maestro.

2025年3月18日
5つ星のうち5の評価

Un investimento che dura nel tempo!

Ho acquistato questo corso di dizione tre anni fa e posso dire con certezza che è stata una delle scelte migliori che abbia mai fatto. Già dalle prime lezioni ho notato miglioramenti nella mia pronuncia e nell'articolazione delle parole, ma il vero valore di questo corso l'ho capito col tempo: le tecniche apprese mi sono rimaste impresse e, applicandole con costanza, la mia dizione è migliorata in modo permanente.

Il materiale è spiegato in modo chiaro e coinvolgente, con esercizi pratici che aiutano a rendere il parlato più fluido e sicuro.

Consiglio questo corso a chiunque voglia lavorare sulla propria dizione, che sia per professione o per semplice passione. Un investimento che dura nel tempo!

2024年3月18日

Un corso completo!

Corso di adattamento dialoghi molto approfondito, in grado di formare chi lo segue a 360 gradi, partendo da zero. Walter ha un metodo efficace e preciso, insegna senza mai risparmiarsi. Oggi una buona parte del mio mantenimento è dato dal lavoro come adattatore. Mi sono capitate situazioni difficili che ho saputo gestire proprio grazie agli insegnamenti di Walter. Consiglio!

2025年3月18日

Preparazione e professionalità

I miei corsi attualmente sono Audiolibri e Documentaristica. Sono corsi ben strutturati e completi e portano gradualmente il corsista agli obiettivi finali. Sono stato studente di Rivetti Walter nel doppiaggio e sono testimone della sua straordinaria preparazione e professionalità.

2024年3月18日
5つ星のうち5の評価

Ho seguito i corsi di Walter

Ho seguito i corsi di Walter e ne sono rimasta sempre entusiasta.
Il suo metodo per far apprendere la dizione è sicuramente il più funzionale che abbia mai provato! Quello che ho imparato da lui, non lo dimentico più!
Mi sento di consigliare i suoi corsi perché, quando se ne finisce uno, si sente davvero la sensazione di avere una skill in più, una cosa che non è sempre scontata.

2025年3月10日

Trustpilot エクスペリエンス