RLD Autos, c'est tout simplement parfait. Suite au démontage de la direction de mon Défender 110 pour changer les joints spi et les plaques de maintien jai découvert que les bols de direction étai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne communication , bien renseigné par le service des ventes. Produits conformes et de qualité ! C'est ce qu'il fallait pour avoir une bonne critique !! Je commanderai à nouveau avec plaisir.... ãã£ãšèŠã
sérieux j'ai commandé 2 fois pour le produit cataclean diesel j'ai toujours reçu ma commande bien emballé et la livraison comme prévu son aucun problÚme j'ai même conseillé des amis pour ce produit c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service rapide et compétent
Service rapide et compétent. Bon contact technique à travers le chat.
Livraison ultra rapide et conforme à laâŠ
Livraison ultra rapide et conforme à la description donnée sur le site
C'est parfait.
sérieux j'ai commandé 2 fois pour leâŠ
sérieux j'ai commandé 2 fois pour le produit cataclean diesel j'ai toujours reçu ma commande bien emballé et la livraison comme prévu son aucun problÚme j'ai même conseillé des amis pour ce produit chez RLD
J'ai commandé une piece qui a durerâŠ
J'ai commandé une piece qui a durer deux semaines
trÚs satisfait du serviceâŠ
je suis trÚs satisfait du service rendu. Prise en compte et réactivité pour le remplacement. A la suite d'une livraison de deux piÚces identiques au lieu d'une droite et d'une gauche, j'ai pris contact avec RLD qui a pris en charge mon souci en m'envoyant la piÚce correcte et un ticket pour le retour de l'autre. Tout ça dans un temps record. Merci pour le sérieux et le professionnalisme. De plus, la qualité/prix des article est au top. Je recommande ce site.
En panne de pompe à eau sur mon RangeâŠ
En panne de pompe à eau sur mon Range rover P38 à 300 km de chez moi, j'ai commandé la piÚce le mercredi aprÚs-midi je l'ai reçue le jeudi en fin de matinée. Le TOP
super commande rapide
Réponses aux questions
Réponses aux questions, disponibilités. Rapidité dans l'envoi des piÚces.
Produits aux tarifs bien trop élevés
Produits aux tarifs bien trop élevés, trouvés à marque et références identiques moitié prix sur un site concurrent.
De plus, sur certains articles, bien que l'indication photo non contractuelle soit indiquée, mais écrite en petit, à coté d'une photo qui est elle bien visible, n'est pas trÚs sympa et ressemble plus à de la tromperie qu'autre chose et cela induit le client en erreur. Je me suis fait avoir en commandant un sachet de 5 visses pensant en recevoir 5 alors que j'en ai reçu une seule ! Pour une vis à 1,66 Euros mais une livraison à 4,99, ça fait cher la visse, surtout lorsqu'il faut repasser commande pour avoir le nombre souhaité, ça reste en travers la gorge !
On mâappelle également pour savoir si je souhaite des renseignements sur mon panier avant achat (De l'huile moteur), la démarche partait d'un bon principe, sauf que la personne n'a pas su répondre à mon interrogation, donc ça n'a pas grand intérêt. Bref, j'éviterais ce site à l'avenir.

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit conforme à mes attentes. aucun problÚme de montage.
Image mensongÚre, ce que l'on reçoit, n'est pas ce que l'on voit
J'ai précisé dans ma commande, avoir validé l'achat d'un récepteur d'embrayage de marque TRW, comme affiché sur le site.
Au lieu de ça, j'ai reçu un produit de marque générique.
AprÚs lecture de la facture, il s'avÚre qu'il s'agit d'une piÚce Chinoise "allmakes"
TrÚs déçu par ce systÚme de fonctionnement (Via le revendeur Landershop)
Cordialement

Rld Autos ããã®åç
J'attends la livraison depuis un mois
Là pour le coup c trop long....mon véhicule est immobilisé et je ne peux pas en profiter. Domage ,il pleut, le trajet en scooter promet d'être humide....

Rld Autos ããã®åç
Delai du service de livraison non respecté
Delai du service de livraison non respecté. (Livraison avant 13h le lendemain) . Quand on pose sa matinée pour réceptionner le colis, comment dire, ça mets les nerfs. Colis reçu en fin d'apres-midi..donc au final obligé de poser aussi l'aprÚs midi..une journée de perdue me concernant.
Prise de contact avec le support, pour m'entendre répondre que ce n'est pas leur problÚme, donc je laisse un avis négatif sur les avis Google...et voici leur réponse à mon avis.... lamentable
Réponse du propriétaire il y a 2 jours
Bonjour, aux derniÚres nouvelles, ma société n'est pas Chronopost... et je ne suis pas responsable de leur travail. c'est fou dâavoir aussi peu de respect et de compréhension. J'ai transmis votre colis à la poste en temps et en heure. le reste, n'est pas de mon ressort. c'est vous qui êtes minable de dézinguer une société qui fait de son mieux (vous livre en 24h une piÚce d'origine anglaise et américaine...) pour une cause qui n'est pas la notre et pire vous l'avez bien eu le lendemain... Mon dieu j'ai du attendre 2h de plus quel enfer ! ET aprÚs aller perde votre temps et me sous-noter sur internet. n'hésitez pas à rester à la concurrence. votre compte est bloqué de toute maniÚre. Je vous propose d'aller sur le site d'avis de chonopost et de vous lâcher sur les commentaires puisque vous avez que ça à faire. adios !
Des interlocutrices et interlocuteurs à âŠ
Des interlocutrices et interlocuteurs à l'écoutes ,capables qui connaissent les produits et les véhicules dans leurs ensembles.
Milles merci.
Je recommande +++