2.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

"SHIT HAPPENS" - said Roady salesman

Roady Caldas da Rainha replaced two tyres with tyres of wrong size.

We found this out during the car's annual roadworthy inspection.

Roady took no responsibility for their error and alleged my original tyres must have been the wrong size.

That is bullshit.

The original tyres passed the annual inspection 9 or 10 times. It is not a coincidence the new tyres failed their first annual inspection.

Even though Ricardo Viera admitted the tyres they fitted were still brand new, he refused to exchange them, refused a refund and refused to agree to any compromise.

Instead he said "SHIT HAPPENS" and tried to sell me two more tyres.

Dealing with Viera was infuriating.

DO NOT USE ROADY THEY TAKE NO RESPONSIBILITY FOR THEIR STUFF UPS.

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Mudei discos e pastilhas na minha pick

Mudei discos e pastilhas na minha pick up no final de janeiro..anteontem comecei a ouvir ruido nas pastilhas de travoes de novo..voltei a roady garantia so se tivesse havido um mau trabalho ou defeito de fabrica..pedi para me nudarem as pastilhas deixei o carro 1 hora depois ligam que tb precisava de mudar os discos..claro cancelei o trabalho nao aceito que tanto discos novos e pastilhas so façam 15.000 km..e nao me mudaram so as pastilhas como pedi pois e contra a politica da companhia trabalham com material sem qualidade. A nao voltar

2025幎5月23日

I drove over 500 miles for roady and

I drove over 500 miles for roady and here is what I learned. Roady does not have your back, not in this capital city. Their "support" team is a joke. They don't care about their drivers and they demonstrate it through their actions. They demand that you wait for no reason if someone else screws up. Sometimes, if the delivery location is wrong you can't complete your delivery EVEN IF YOU WATCH THE CUSTOMER TAKE THE PACKAGE YOU DELIVERED! This was the final straw for me. Roady is a company that lacks respect for the people who drive for them, they will waste your time and they will not care. If you have self respect as a man, unless you really need the money, dont work for roady. I don't know if I'm going to get payed by roady for driving for them today, and I don't know if I'll have to pay for what the customer bought, just because roady doesn't want to co-operate with their drivers. I should not have to worry about that. Ever.

2025幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Tem sido das piores experiencias que

Tem sido das piores experiencias que tenho tido como consumidor. Desde criar resistência em devolver artigos, desvalorização da palavra do cliente, menosprezo e atitude discriminatória. Além de ter feito revisão a uns meses atras, pedi para fazerem uma revisão e ao fim de 5 meses afinal eu tinha travões gastos e perda de óleo do sistema hidráulico. E foi me dito que estava tudo bem.

2024幎12月19日

Roady de FAMOES(Odivelas)Pessimo

Roady de FAMOES(Odivelas)Pessimo, deixei o numa quarta feira às 8:30 como me foi pedido que começavam logo a desmontar o motor e eram 14:30 ainda estava o carro na rua no fim apenas ficou pronto sábado às 19:00 e o carro veio pior do que já estava. Mais uma vez o carro ficou lá mais dias e ninguém me deu um carro de substituição só sabem pedir desculpa se não sabem compor não aceitam o trabalho o que não faltam são mecânicos e infelizmente fui meter ali os pés e estragou as minhas férias porque 7 dias sem carro é muito mau e vamos ver se não passa a 8 porque ainda estou à espera do carro! O meu problema era com a embraiagem e depois saio com um apito infernal, uma caixa de mudanças pedra que dói e nem são capazes de entregar um carro de substituição pelo erro deles!

2024幎9月4日

Mau profissionalismo do chefe de oficina Roady Sines

No dia 15 de junho fiz uma marcação na Roady de Sines para troca de pastilhas de travão atrás para as 15h, o meu carro deu entrada na oficina ás 17h para troca das pastilhas. Ás 17:50, e já com as pastilhas de travão trocadas, o chefe de oficina chegou á receção e disse que aquele trabalho não se fazia pois os discos de travão não tinham espessura de segurança para tal. Precionei-o para que deixasse as pastilhas montadas pois tinha de fazer uma viagem no dia seguinte e não podia adiar. Voltou a frisar que iria tirar as pastilhas de travão e chamaram a GNR. Ao chegar a GNR tentei fazer queixa e disseram-me que a única coisa que poderia fazer era escrever no livro de reclamações. O chefe de oficina no depoimento á GNR disse que os meus discos de travão tinham novos 24mm e que no minimo só poderiam ter 21mm e como os meus tinham, segundo o chefe de oficina, 11mm ou 13mm já estavam fora das medidas de segurança. Enquanto prestava-mos declarações á GNR trocaram-me as pastilhas de travão novas pelas velhas. Saí da Roady com as pastilhas velhas e sem carro para cumprir uma obrigação legal no dia seguinte.
Tive de pedir ajuda a amigos meus para me emprestarem um carro para cumprir a obrigação legal, felizmente consegui-me desenrrascar a muito custo. Como neste momento temos a ajuda da internet fui pesquisar acerca das medidas dos discos novos e medidas minimas de segurança, qual não foi o meu espanto quando vi que os discos traseiros para o meu carro, Renault Megane 3 de 2009, tinham uma medida em novos de 8mm e a medida minima segura era de 7mm. Assim creio que uma empresa de renome como a Roady tinham um chefe de oficina que desconhece coisas básicas do próprio trabalho, é arrogante e provávelmente queria que eu comprasse lá uns discos também. É de lamentar ter um chefe de oficina que provávelmente vai queimar o bom nome de uma casa por falta de brio profissional.
Roady de Sines será uma casa a evitar.

2024幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Desinteresse total em servir os clientes

Editei esta mensagem, pois foi difícil publicar um comentário sem descer ao nível de atendimento do aparente Chefe de oficina. Á exposição que apresentei, disse-me que só em situações excepcionais montavam peças trazidas pelo cliente, e enquanto estivesse ali, isso não iria acontecer. A parte triste, não mostrando qualquer interesse em servir o cliente, e isto diz tudo, é que as peças que pretendia substituir foram compradas na PRÓPRIA LOJA, sendo bastante óbvio que não estão voltados para servir os clientes.

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Gastei dinheiro para ficar igual

Gastei dinheiro para ficar igual. Foi feito o diagnóstico disseram que era rolamento da roda, fez se a mudança do rolamento e ficou igual. Foi outro mecânico experimentar diz que é rolamento da ponteira da transmissão mas para andar assim até se perceber o que é. Mas o dinheiro não ofereceram de volta. Primeiro é o rolamento da roda, depois fica igual, já é outra peça....
Tirei a roda recentemente e os dois parafusos pequenos que os discos levam, um não estava lá e o outro encontrei no lado de dentro da roda numa cavidade que estava entre os furos de aperto da roda.
Falta de cuidado e atenção no que fazem.
Num orçamento que deram para troca de óleo noutro carro que tenho disseram um valor, no dia da troca viram que se enganaram no óleo e o valor era mais caro.
Não recomendo roady sines

2024幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Cuidado com estes Sapateiros!!!

Não costumo fazer avaliações neste tipo de serviço mas, desta vez, sinto-me no dever de partilhar a minha experiência na ROADY em Sines.

Tenho o carro a acusar erros no painel com a luz do motor acesa (verificar injeção, start&stop). Leram os erros e aconselharam-me mudar a bateria e mostraram-me um instrumento a acusar 200A de carga. Aceitei mudar a bateria que tinha apenas 1ano e 3 meses. Apagaram os erros do painel. Conduzi até à rotunda e os erros voltaram a aparecer no painel. Voltei à loja e pedi esclarecimentos, o gerente aconselhou a que conduzisse por mais Kms e, se os erros insistissem, para la voltar e aceitavam a batería de volta ou trocar por qq outro serviço. Sismado, passado uns dias com os erros ainda no painel, resolvi ir a dois eletricistas para medir a carga da bateria (usada, dentro da bagageira, onde eles a colocaram), acusou em ambas as medições 95% de carga. Voltei à loja para explicar a situação e, voltaram a medir a bateria que acusou 110%!!!! . Convenientemente, o gerente não estava e os outros não tem autorização para tratar destes assuntos, por conveniência. Pedi para colocarem a bateria antiga no carro, e voltei a pedir para medir a mesma, uma vez montada. Ligaram um dos contactos ao chassis e o outro ao borne acusou 100A e chamei a atenção para ligarem não ao chassi mas ao outro borne, desta vez acusando 80% (bateria em carga). Mesmo assim não aceitaram o erro e sugeriram-me de que a bateria foi carregada, ao qual disse que não, do que tenho a certeza. Voltei lá hoje e o gerente não estava. Perguntei se lhe tinham explicado a situação, e disseram que não - inaceitável. Pedi para ligar ao gerente . Recusaram-se! Pedi para voltarem a medir a bateria, tbm se recusaram!

Ou seja, para mudar pneus, pastilhas, coisas corriqueiras que qualquer um faz, são suficientes. Para resolverem problemas mais complicados, apoiam-se o Google para justificar ao cliente (mesmo que muito vago e sem qualquer sentido). São arrogantes quando não têm razão e, não querem saber de resolver o problema em questão.

Faço muitos Kms por dia e espero não correr o risco de o problema agravar.

Gastei 260Eur e fiquei na mesma.

Não recomendo esta loja! Péssimos e arrogantes no serviço pós venda

2023幎7月12日

Roady Sao Domingos de Rana

Roady Sao Domingos de Rana, não recomendo ou tenham muita atenção ao trabalho deles.
Vi ja 2 clientes a reclamarem com eles, um deles tinham posto pastilhas diferentes das que ele tinha mandado por e não lhe disseram nada ele é que reparou, disseram que nao tinham em stock mas que aquelas tambem eram boas.
A mim foi alinhamento de farois, perguntei se tinham conseguido e disseram que sim, ao que vim reparar mais tarde na fatura que nao tinham conseguido e que secalhar tinha de por farois novos, e claro reprovou na inspeçao. Paguei por um serviço que não foi realizado. Tenham atenção ao que está escrito nas faturas e recomendo quando possivel verem se realmente fizeram o que lhes foi pedido.

2022幎8月8日
5぀星のうち2の評䟡

Já sou cliente da Roady

Já sou cliente da Roady, faz tempo, uns 5.. , 7 anos, talvez mais.
Hoje fui comorar e mudar uma bateria da marca Roady.
Em todos os outros locais de compra de bateria, inclusive no Junbo, entregando a bateria velha, é efectuado um desconto que varia entre os 10€ e os15€.
Na Roady não só não o fizeram, como cobraram 10€ pela montagem.
Não é tanto pelos 10€, como pela política da empresa, e para finalizar, na caixa, estava uma miuda, parva, com pésdima atitude, e que por outras palavras me disse que, se estava a marimbar, e eu que tomasse atitude wue quisesse, pois para ela era " tinto".
Acho que têm clientes a mais, e que é um favor que lhes faço, mudando para a concorrência. Assim farei!

2022幎6月28日

Péssimo serviço

Marquei uma mudança de óleo para o meu carro na Roady Famões. À hora marcada entreguei a viatura. Passada mais de meia hora vieram dizer-me que não conseguiam mudar o óleo porque não tinham a chave adequada :-) O que acontece é que para se mudar o óleo nesta viatura (Hyundai Matrix) é necessário remover a parte do filtro do ar...a chave necessária é a mesma dos outros carros. Não são mecânicos - são meros aprendizes - o risco dos carros saírem pior do que entraram é enorme.

2021幎3月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ