レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die GeschmÀcker sind ja verschieden, wir haben jedenfalls mehrere Lieblingssorten gefunden. Wir achten sehr auf den Zuckergehalt und nehmen nur Zero Varianten. Mangelhaft ist der Druck des Haltbarkei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bewerte den Rockstar Blueberry Pomegranate Drink. War lange Zeit mein absoluter Lieblings Energy Drink, aber halt in Deutschland teilweise schwer verfÃŒgbar (genau wie der Mutterkonzern Pep... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者
  2. アルコヌル補造業者
  3. ゜フトドリンク店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Rockstar Energy Drink is designed for those who lead active lifestyles. Available in over 20 amazing flavors in over 30 countries.

2.2

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Schmeckt und hilft

Mangelhaft ist der Druck des Haltbarkeitsdatum auf der Unterseite - weiß auf silber geht gar nicht, ist somit kaum zu erkennen.

2026幎3月28日

SÌßstoff

Plötzlich ersetzen sie in den "normalen Sorten", die noch einigermaßen gut geschmeckt haben, 50% des Zuckers mit SÌßstoff. Es fÀllt sofort auf und schmeckt penetrant und ekelhaft. Das wars fÃŒr mich. Ich verzichte kÃŒnftig auf Rockstar.
In Zukunft nur noch HOLY <3 - Behaltet euren Mist.
In Holy ist auch SÌßstoff, aber viel vertrÀglicher, zudem deutsches Unternehmen und besserer Kick.
Übrigens hatte ich in den letzten Jahren 2x per E-Mail konstruktives Feedback an Rockstar geschickt und fÃŒr zuckerhaltige Sorten plÀdiert. Eine Antwort bekam ich nie.

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Wieder am falschen Ende gespart..?

Ich habe mich total geaergert da ich bisher immer den Blaubeer / Pommegrande Rockstar gekauft habe und das in Mengen.

Das letzte mal auch wieder zugeschlagen und fix 12 / 12/ 12 Dosen pro Woche gekauft und was passiert als ich die erste der 36 Dosen aufmache und trinke..?

Ich habe mich noch gewundert was mit dem Geschmack nicht mehr stimmt, dann lese ich auf der Dose...SOWHAT....suessstoff...???!!!

DANKE super toll ich habe dann mehrere Tage gesundheitliche Probleme gehabt weil ich diesen Suessstoff nicht vertragen kann.

Toll ich habe nun 35 Dosen stehen welche ich ALLE nicht mehr trinken kann..!!!

Was ist dann bitte jetzt der Unterschied zu der Zero Variante, nur eine andere Form des Suessstoffes...???

Am falschen Ende mal wieder gespart aber hat sich gelohnt oder..? Da hoffe ich das jemand ganz oben mal reagiert und das wieder auf normalen Zucker umstellt, der Verkaufseinbruch muss doch jemand auffallen oder...?

Ich werde jedenfalls auf die wenigen anderen Marken umsteigen die noch richtigen Zucker benutzen wie Booster, Panther und Monster wohl auch noch. Mal sehen welche Sorten als Ersatz dienen koennen fuer lecker Blaubeere...???

2025幎6月15日

Ekelhafte neue Rezeptur

Also dieses mal war das letzte mal das ich rockstar getrunken habe. Das Zeug schmeckt nur noch gepunched und Ìberhaupt nicht mehr wie frÌher. Einfach nur noch eklig das Zeug lieber richtigen Zucker rein als diese widerlichen Chemikalien. Wirklich ernst gemeinte Kritik lasst dieses Zucker durch Chemie ersetzen einfach bleiben. Fazit Rockstar Energy schmeckt BÀÀ.

2025幎6月1日

Ekelhaft und nutzlos...

Ich bewerte den Rockstar Blueberry Pomegranate Drink.

War lange Zeit mein absoluter Lieblings Energy Drink, aber halt in Deutschland teilweise schwer verfÃŒgbar (genau wie der Mutterkonzern Pepsi).
Jetzt wieder ein paar Dosen gekauft und bin maßlos enttÀuscht.
Erstens ist der Geschmack meiner Meinung nach mittlerweile ekelhaft, aber fÃŒr mich persönlich ist es eine Frechheit, den Zucker durch SÌßstoffe zu ersetzen.
Per se ist weniger Zucker ja nicht schlecht, aber ich nutze bei einer Unterzuckerung (Diabetes) auch Energy Drinks, wegen dem hohen Zuckergehalt.
Wenn jetzt in 0,5l noch 21 Gramm Kohlenhydrate sind und das ganze auch noch ekelhaft schmeckt, werde ich halt wieder Monster trinken.
Mich hat Rockstar definitiv als Kunden verloren.

2025幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht mehr das was es mal war

Leider nicht mehr das was es mal war. Schon vor einigen Jahren wurde die Rezeptur ins Negative geÀndert. Seit einigen Monaten jedoch ist Rockstar ungenießbar. FlÃŒssigseife mit was auch immer vermischt, anders kann ich den Geschmack mittlerweile nicht mehr beurteilen. 2015 war Rockstar noch der absolute Hammer. Jetzt sollte man es besser vom Markt nehmen

2025幎1月18日
5぀星のうち2の評䟡

Geschmacklich weit von dem entfernt was

Geschmacklich weit von dem entfernt was auf den Dosen steht. Mangogeschmack gekauft, erster Schluck schon eigenartig, auf die Zutatenliste geschaut und jetzt fangen die Fragen an. 3. Zutat nach Wasser und Zucker ist Apfelsaft. WTF ich dachte es sei Mango. FÃŒr mich schon fast Betrug. Nie wieder Rockstar!

2024幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Ultra high caffeine drinks to be re-named

Rock star energy drinks alike to many others joining in on the energy drink stampede BE WARNED all advertising on your cans and bottles will now have HIGH CAFFEINE emblazoned on your labels for the world 🌎 to see and take head’
Before purchasing your unhealthy bile

These drinks are Not energy drinks at all!

They are chemically enhanced drinks that are extremely bad for children’s health!

2023幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Rockstar has absolutely no customer service

I have been ordering directly from the rockstar website for 2 years. I order my Rockstar energy drinks two and three flats at a time. I recently ordered three flats. I received two flats of Rockstar and a box that had a shipping label for energy drinks but when I opened it it was full of grandma's cookies. I've emailed Rockstar twice with no response. Their customer service phone number just tells you that they're not open. I won't be ordering again. I will switch to a different energy drink

2023幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Geschmacksvergleich

Die saureren sind alle lecker,auch die xd und die punched reihe,bis auf eine ausnahme...der pineapple coconut freeze...is jetzt nicht ekelig...braucht man aber auch kein zweites mal.Auch die zuckerfreien sind jetzt nicht so der bringer...der geschmack leidet bei der zero reihe.Aber alles in allem...weiter so

2022幎10月1日

Meine Erfahrungen mit diesem

Meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind leider sehr negativ.

Die QualitÀt der Energy Drinks ist seit COVID schwankend. Die Dosen sind dÌnner geworden und lassen sich bereits durch stumpfe GegenstÀnde leicht beschÀdigen.

Es scheint zu dem immer hÀufiger SchÀden durch falschen Transport/Lagerung zwischen dem Hersteller, Lieferant und VerkÀufer zu geben.

Kauft man diesen Energy Drink in "Aktions Angeboten" stimmt meistens Qualitativ etwas nicht.
Entweder ist der Geschmack falsch, zu wenig oder zu viel KohlensÀure oder es gibt andere starke Qualitative Produktschwankungen.

Möchte man direkt Kontakt mit dem Hersteller aufnehmen wird man feststellen, dass dieser scheinbar nicht an einer Kontaktaufnahme interessiert ist. Das Formular auf der Webseite ist nicht funktionsfÀhig und eindeutig Fehlerhaft. Alternativen zur Kontaktaufnahme werden nicht angeboten.

2022幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

They were really good drinks

They were really good drinks, then unfortunately PepsiCo brought them out, now the flavours are ruined and don't taste as good, but as Pepsi bought Rockstar I'm not surprised, Rockstar has now become the Pepsi of Coca Cola, A flavourless flat of the Authentic taste.

2021幎10月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ