Sehr robuste Dummies, die ich nur erneuern muss, weil verloren gegangen oder von einem Hund zu sehr getackert. Ich arbeite seit fast vier Jahren mit diesen Dummies
レビュアーのコメントを見てみましょう
Auch wenn mal versehentlich etwas nicht sofort klappt, wird ad hoc und superfreundlich nachgeliefert. Danke dafür!
Super schnelle Lieferung super nettes Personal und die Jacken sind soo schön haben eine super Qualität und halten was sie verspreche bin begeistert!
Mit Romneys habe ich bislang ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung - was wünscht man sich mehr?
企業情報
当該企業による記述
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, ドイツ
Wachsjacke Country
Wachsjacke Country
Ausführung: ohne Wattierung
Farbe: braun
Gute Qualität. Musste gegen eine größere Größe umtauschen. Aber auch das war problemlos. Guter Service.
Gerne wieder.
Tolles Stofftier 🧸 für große Hunde und Menschen
Tolles Stofftier 🧸 für große Hunde. Wir haben Hovawarte! Ich habe Fotos an Freunde geschickt, die haben nun auch eins und teilen es mit ihren Hunden 😉! Einfach zum schmunzeln und schmusen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war in Ordnung.
Vorher und nachher ein rege Mailverlauf uber Infos zum Versand.
Sehr zuverlässig und schnelle…
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Die Produkte sind immer sehr hochwertig und wie auf der Internetseite beschrieben.
Superschnell supernett
Superschnell
Supertoller Service auch bei Umtausch wegen in zu kleiner Größe bestellt
Für r Hunde und Hundebesitzer
Vieles für Hunde und Hundebesitzer. Sehr gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung. Ich liebe meine Gassischuhe und mein Hund die Faserpelzdecken. Sehr zu empfehlen!
Super Qualität
Ich habe bereits eine Jacke, einen Mantel, eine Weste und einen Hut von Romneys! Die Qualität der Produkte ist super! Ich trage die Sachen sehr gerne. Die Abwicklung der Bestellungen läuft immer reibungslos ab! Vielen Dank
Immer top!
Bestellung und Zahlvorgang einfach und schnell.
Produkte immer einwandfrei!
Ich habe mit einer sehr schnellen…
Ich habe mit einer sehr schnellen Lieferung, Top Qualität zu einem günstigen Preis bekommen!
Hier bestelle ich gerne wieder!
Super schneller Versand
Super schneller Versand, sogar zwischen Weihnachten und Neujahr.
Die Jacke passt sehr gut, genau wie beschrieben.
Seriöser Verkäufer
Seriöser Verkäufer , auch bei Umtausch beispielhaft und schnell.
Bei Romneys bekomme ich die Artikel für…
Bei Romneys bekomme ich die Artikel für meine Hunde in bester Qualität zu einem guten Preis schnell geliefert.
Bei der Ware kann man sich drauf verlassen
das es keine schöngeredeten Artikel sind sondern gute, alltagstaugliche Dinge für mich und meine Hunde sind.
Top Ware und schnelle Lieferung!
Genau der Service den man sich wünscht !
Super schneller Versand !
Wichtige und praktische Pflegehinweise für den fachgerechten Umgang mit den Produkten !
Super Qualität!
„Die Lieferung erfolgte sehr schnell
„Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wegen der Größe musste ich einen Umtausch vornehmen, der ebenfalls problemlos und äußerst zügig abgewickelt wurde.
Wirklich toller Service!"
Gerne wieder !!!