レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

No respetan las preferencias del cliente, aunque estén claramente indicadas y repetidas en múltiples ocasiones. En mi caso, he solicitado varias veces que no se utilice una agencia concreta p... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Encargué una urna de metacrilato para usarla de contenedor expositor y al ir a montarla, los orificios de la base que hacen de junta con las piezas laterales han reventado de la simple presión de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

No puedo valorar el pedido porque no he tenido opción a hacerlo. Era un pedido grande, contacté por WhatsApp, me hicieron enviar medidas por email, he vuelto a preguntar por mi presupuesto dos veces m... もっず芋る

2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

En mi caso solicité unas urnas de

En mi caso solicité unas urnas de metacrilato a medida. Material de calidad, a la medida correcta y facil de montar. Ademas de que fueron atentos y medianamente rapido. (Llego un dia mas tarde, pero es algo mas que aceptable).

He visto muchas opiniones negativas aqui, pero en mi caso ha sido de diez, y repetiré mientras siga siendo asi

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

No respetan las preferencias del

En mi caso, he solicitado varias veces que no se utilice una agencia concreta por los constantes problemas que genera. Aun así, siguen enviando los pedidos por esa misma empresa, ignorando completamente lo que el cliente pide.

El resultado es siempre el mismo: envíos que no llegan, paquetes que se pierden, retrasos de días o incluso semanas, y una total imposibilidad de recibir los pedidos a tiempo.

Lo más grave es que, cuando reclamas, te dicen que no tienen constancia de nada o que no saben qué ha pasado, como si fuera algo puntual, cuando es un problema repetido y conocido.

Es un servicio poco serio y nada profesional. Si dependes de los plazos de entrega para tu trabajo o tus clientes, no es una opción fiable.

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

Sistema de suspensión suministrado que falla en exterior y ninguna responsabilidad asumida

Encargamos a esta empresa un cartel de neón para uso exterior destinado a un montaje escénico profesional. Durante un episodio de viento fuerte, el sistema de suspensión del cartel se rompió y el cartel cayó sobre el escenario.

Afortunadamente no había nadie debajo en ese momento, pero las consecuencias podrían haber sido muy graves en un evento con miles de asistentes.

Lo más sorprendente es que en su propia web indican que en exterior recomiendan fijar el neón a pared o bandeja con tornillería y que otros soportes pueden no aguantar las condiciones climáticas. Sin embargo, el producto se entrega con un sistema de enganche precisamente para suspenderlo, que fue el que falló.

Es decir, te suministran un sistema de suspensión mientras al mismo tiempo recomiendan no usarlo en exterior.

Tras aportar fotos, vídeo del incidente y hablar incluso con su abogada, la empresa no asumió ninguna responsabilidad y la única solución ofrecida fue fabricar otro cartel con descuento, lo cual ya no era factible por plazo.

Muy decepcionante tanto el producto como la gestión posterior del problema.

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Mal servicio y mal producto

Muy mal servicio en todos los aspectos.
Enviaron un producto de mala calidad y que no se ajustaba a los requisitos que habíamos pedido con la excusa de que por motivos técnicos no lo podían realizar como habíamos pedido.
Además no cumplieron con la fecha de entrega que nos dijeron.
Pasadas 24 horas de la entrega se desentienden de cualquier problema o disconformidad.

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Después de más No recomiendo esta empresa bajo ningún concepto. Una experiencia nefasta en plazos, calidad y gestión.de un mes

Después de más de un mes, solo he recibido una parte del pedido, algo absolutamente inaceptable. A principios de mes presenté una reclamación formal indicando claramente que no existía ningún entendimiento con el comercial asignado y solicité su sustitución. La empresa ignoró completamente la petición.

El resultado ha sido tener la tienda abierta casi dos meses sin cartel luminoso, con el consiguiente perjuicio comercial. Para colmo, uno de los neones llegó roto y, a día de hoy, los caballetes contratados siguen sin aparecer, ni los caballetes ni las gráficas correspondientes.

La banderola luminosa se trata, básicamente, de una carcasa de plástico con engranajes metálicos en su interior, con el gráfico simplemente pegado al plástico, ni siquiera serigrafiado directamente como cabría esperar en un producto de este tipo. Además, al manipularlo se percibe claramente que algo está suelto en el interior, lo que genera dudas evidentes sobre su calidad y durabilidad.

A día de hoy ni siquiera lo he conectado, ya que el acabado y las sensaciones que transmite no inspiran ninguna confianza. Todo ello tras haber tenido la tienda abierta casi dos meses sin cartel luminoso, con el perjuicio económico que ello conlleva.
Todo el pedido ha sido un desastre desde el primer momento: retrasos constantes, errores, falta de soluciones y una comunicación pésima. La atención al cliente está muy lejos de la profesionalidad que anuncian en su web y de lo que cabría esperar de una empresa que se dedica a este sector.

El neón llegó parcialmente roto y, desde el primer momento, la comunicación con el comercial fue inexistente. A pesar de decidir quedarme con la unidad dañada y solicitar el envío de otra nueva, el comercial se negó a cursar el nuevo pedido hasta que la empresa recibiera previamente el neón deteriorado.

Esta forma de proceder provocó más retrasos innecesarios, una total falta de flexibilidad y una sensación constante de desconfianza hacia el cliente. Lejos de ofrecer una solución ágil a un producto defectuoso, se optó por bloquear el proceso, agravando aún más la situación.

Una gestión poco profesional y muy alejada del servicio que cabe esperar cuando el error no es del cliente.

CONCLUSION:
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa de principio a fin.

El pedido se realizó el 23/12/2025 y fue entregado con más de un mes de retraso, el 26/01/2026, y aun así de forma incompleta. Durante ese tiempo tuve la tienda abierta casi dos meses sin cartel luminoso, con el perjuicio económico evidente que ello supone.

El neón llegó parcialmente roto. La comunicación con el comercial asignado fue inexistente y, pese a decidir quedarme con la unidad dañada y solicitar el envío de otra, se negaron a cursar un nuevo pedido hasta recibir previamente el neón deteriorado, provocando más retrasos innecesarios y demostrando una total falta de orientación al cliente.

Cuando finalmente recibí el producto, la calidad resultó muy decepcionante: una carcasa de plástico con engranajes metálicos, el gráfico simplemente pegado al plástico (no serigrafiado) y, además, con piezas sueltas en su interior. A día de hoy ni siquiera lo he conectado, ya que el acabado no inspira ninguna confianza.

A esto se suma que los caballetes y sus gráficas aún no han sido entregados, pese a haber sido contratados y pagados.

Todo el proceso ha sido un auténtico calvario: retrasos, productos defectuosos, pedidos incompletos, mala comunicación y una atención al cliente muy por debajo de la profesionalidad que anuncian en su web.

Además su lugar indicado por ellos para poner reseñas, las rechazan si son negativas.

2026幎1月12日
5぀星のうち2の評䟡

Foto recortada

Me he encargado un trabajo y enviado los archivos. La foto la han recortado y no aparece parte de ella por lo que no entiendo porque Paula me habla de la resolución de la misma cuando ha cortado parte de la foto que necesitábamos puesto que no tiene sentido el trabajo. Intenté ponerme en contacto con ella cuando envió el trabajo pero no me devolvió la llamada y la verdad es que entiendo que cuando se envía un archivo tiene que aparecer en su mismo contenido sin recortes la resolución puede ser mejor o peor pero eso no tiene sentido

2025幎12月11日
5぀星のうち3の評䟡

Mi experiencia con Rotula Tú Mismo

El producto que ofrecen es de buena calidad, pero el servicio deja bastante que desear. En mi primera compra encargué un metacrilato con unas características específicas, y me lo entregaron mal, a pesar de haberlo explicado previamente por teléfono. Tuve que desplazarme en persona para que lo corrigieran.

En el segundo pedido fui directamente al taller para evitar errores y concretar las medidas. Acordamos una entrega en una fecha y franja horaria concreta, ya que no resido en esa dirección. Sin embargo, el pedido no llegó el día pactado. Llamé hasta cuatro veces ese mismo día y, aunque me atendieron los comerciales, ninguno supo decirme dónde estaba el camión de reparto ni si finalmente recibiría el pedido.

A la semana siguiente tuve que ir personalmente a recogerlo. Allí encontré una nota indicando que me habían llamado y no respondí, lo cual no era cierto.

En resumen: los productos son buenos, pero la atención al cliente y la gestión de los pedidos no están a la altura. Sería deseable que mejoraran la comunicación y el cumplimiento de los compromisos con el cliente.

2025幎11月3日

100% recomendable

Me asesoró una comercial llamada Alba que supo orientarme hacia el producto más adecuado dentro del presupuesto y requisitos que necesitábamos.
El producto ha llegado muy bien empaquetado , en tiempo y con una calidad perfecta.
Viene con bolsa de transporte y la lona viene bien doblada y pritegida

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

Huid de este sitio incompetente

Realizamos un pedido el 20 de agosto. La entrega inicial fue rápida, pero el producto llegó defectuoso, con manchas de pegamento muy visibles en la superficie de madera, que parecían manchas de aceite y resultaban imposibles de disimular. Ante esta situación, nos pusimos en contacto con la empresa para informar de la incidencia y solicitar una reposición en condiciones adecuadas.

Nos aseguraron que el nuevo logo llegaría el 29 de agosto, una fecha clave para nosotras, ya que lo necesitábamos con urgencia para la inauguración de nuestro centro el 6 de septiembre. Durante este tiempo, hemos comunicado en varias ocasiones que el producto no llegaba, insistiendo en la importancia de contar con él para el evento.

A día de hoy, el pedido sigue sin llegar y no hemos recibido una solución definitiva. Esto nos obligó a inaugurar sin el logo, lo que supuso un contratiempo significativo en un momento especialmente importante para nuestro proyecto.

En resumen, la experiencia ha sido insatisfactoria por la falta de cumplimiento en los plazos comprometidos y la ausencia de una respuesta eficaz ante nuestras reiteradas comunicaciones.

2025幎8月20日

A very professional company

A very professional company. I ordered 2 pieces of plexiglass cut to a particular size and they arrived within a few days exactly right. They kept me informed through every step of the process and even sent photos of the products as they were being packaged. I could not me more happy or impressed with their service. 5 stars. Thankyou guys.

2025幎9月29日

Todo perfecto.

Pedí un metacrilato para mi mesa del comedor, al principio creia que estaba arañado, pero luego me di cuenta de que era un plástico de protección que tenia por encima que estaba tan adherido que parecia el mismo metacrilato, al poco tiempo cuando empezó a despegarse vi que en realidad el metacrilato no tenia ningun arañazo, estaba bien, así que muy satisfecho con esta empresa. Todo perfecto.

2025幎6月4日

Para mi. Muy recomendable

Me ha extrañado tan mala puntuacion. Les he pedido varias veces algunos metacrilatos y todo perfecto. El envoltorio es una pasada. Si, igual te tarda un poco pero bueno merece la pena por los precios muy ajustados y encima gastos de envío gratis si pasas de un dinero. Seguiré comprando.

2025幎8月1日

Buen servicio

Sinceramente hice mi primera compra con bastantes reticencia por las criticas, pero personalmente me he topado con un servicio muy rapido y eficaz.

Hice un pedido de dos planchas de metacrilato a medida bastante grandes escogiendo el envio 48/72 horas y al dia siguiente ya las tenia en casa, con las medidas exactas, bien acabadas y perfectamente embaladas. Debo decir que es de los precios mas competitivos que he encontrado para este servicio en concreto.

Desde luego según esta primera experiencia, volvería a repetir sin duda.

2025幎7月14日

Fatal TODO

No puedo decir ni una cosa positiva de esta empresa.
Hicimos un pedido que nos dijeron tardaría unos días.Al final tardó meses.Pero ese no es el problema.El problema es que tienes la sensación de que no le importas en absoluto.
No nos contestaba,o cuando lo hacían te seguían la corriente,diciendo “si,si,lo tendrás la semana que viene” y pasaban otra vez dos o tres semanas hasta que nos volvían a contestar

Un horror.Porque lo necesitábamos.Al final nos lo mandaron cuando ya amenazamos con denunciar.
Y cuando llegó el paquete la presentación también en su línea.Todo metido al mogollón en la caja,sin ningún tipo de cuidado.
En fin
.fatal TODO.