roumaillac passe par G L S
roumaillac passe par G L S et G L S est le pire des transporteur, rien que pour cela je n acheterais plus chez eux
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le sav n'est vraiment pas au top niveau. Il s'est écoulé 8 mois entre la date de commande d'une piÚce détaché pour un moulinet PENN et la date de livraison aprÚs plusieurs relances. Le personnel n'est vraiment pas avenant quand vous avez besoin conseils sur le matériel de pêche. Leur comportement donne envie de fuir le magasin en courant. C'est dommage
Je me suis adressé à cette société sur les conseils de la gendarmerie, pour déclarer deux pistolets Unique, trouvés dans la maison de mes parents décédés. J'ai, certes, été bien reçu, et le vendeur a fait les démarches auprÚs du SIA, en me disant que ces armes n'avaient aucune valeur et qu'elles seraient certainement détruites.
Quelle ne fut pas ma surprise de les retrouver, dÚs le lendemain, en vente sur le site internet. Je m'en suis étonné auprÚs du vendeur qui m'a assuré se renseigner. Mais pas de nouvelles et les armes ont été retirées du catalogue occasions.
Vraiment peu honnête pour quelques dizaines d'euros. ;-((
L'article commandé correspond parfaitement à la description du site internet. TrÚs belle piÚce avec un tarif adapté à l'état du produit. De plus, les armuriers sont sympathiques, compétents et de trÚs bon conseil dans leur domaine. Je recommande vivement cette armurerie. IMPECCABLE !
Je sais même comment un magasin comme ça peut encore fonctionner. Un site web , tout les produits sont en rupture de stock , a l'armurerie , il faut attendre une demi journée pour qu'ils s'occupent de vous , pourtant on les voit passer devant leurs caisse , mais ils s'en foutent , et au niveau pêche , c'est pire ,!! , j'habite a cÎté , et. Je préfÚre commander sur internet , même pour acheter un hameçon !!!
Fusil propre et fonctionnels , livraison rapide ! et bon service clients telephone/mails .
trÚs bonne transaction, fusil en trÚs bon état, bon fonctionnement, prix compétitif, vendeur sérieux et compétent, je recommande vivement. merci à toute l'équipe, JPB
Des prix trÚs attractif. Possibilité de paiement par virement. Réactivité au top. Le délai entre ma commande et la livraison était parfait. Merci
PremiÚre commande. Bonne promo, préparation et livraison ultra rapide. Je recommanderais
premiÚre commande sur ce site, petit bug lors du paiement, mais service client au top. Colis reçu 24h aprÚs
j ai effectué une petite commande, pour tester le site ,et tout c est bien passé, les prix sont interessant ,livraison trÚs rapide ,top vendeur en tout cas pour cette commande ,
TrÚs mauvais site d'achat, surtout pour une armurerie, j'ai effectuer une commande pour mon pÚre, d'une valeur de 260â¬, frais de livraisons a notre charge, toute les boites de munitions commander sont arrivées abimés, voir détruite, le silencieux présenter sur le site n'est pas celui expédier...déconvenue totale, et ce vendeur horrible ne répond a aucune demande, ne communique absolument pas et ignore ces clients une fois le paiement valider, à éviter.
Le 09/07/2021 : Achat d'un casque anti-bruit, débit et choix du magasin pour le retrait. Message du magasin signalant que le produit n'est pas en stock : c'est une erreur de notre part, désolé. Ãchange téléphonique avec la proposition suivante : nous allons contacter le représentant et l'on vous tiendra au courant⊠Le temps passe, passe ⊠finalement, C'EST MOI qui rappelle et l'on me confirme non disponible ⊠peut être en septembre (nous étions à la fin juillet !). Date aléatoire, accord du marchand pour le remboursement. Entre temps, qq semaines de vacances bien méritées ! Que n'a été ma surprise qu'à ce jour jeudi 19 août 2021 : aucun remboursement.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã