企業が回答しました
Assolutamente FAN...TA..STI..CO!!! Le mie aspettative erano alte...ma tanto alte, e sono state ampiamente superate! Adrenalina, pura emozione e un'organizzazione perfetta, tutto il personale gent... もっと見る
企業が回答しました
Personale gentile e disponibile. Sempre pronti in caso di problematiche varie a risolvere la situazione cercando di offrire di più di quello che ti aspetteresti. Esperienza positiva assolutamente d... もっと見る
企業が回答しました
RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità
Via G. Konz, 34-35, 52100, Arezzo, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono stato pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta in pista. Entusiasmante poter spingere a fondo e sentire la potenza di una Ferrari. Un ringraziamento anche all'istruttore Giulio che mi ha dato ottimi consigli su come affrontare le curve in modo perfetto e sfruttare al meglio il tracciato. Esperienza su 7 giri di pista con Ferrari 612 Scaglietti.
Sicuramente tornerò. - Grazie !! Antonello V.

Rseitalia からの回答
Tolle Betreuung, tolle Strecke, tolle Supercars. Unsere Instruktoren Gabriele und Simone, haben das Erlebnis perfektioniert.

Rseitalia からの回答
Personale gentile e disponibile.
Esperienza positiva assolutamente da rifare.
Consigliatissimo.

Rseitalia からの回答
Oggi magnifica esperienza in pista con Ferrari SF90 spider presso circuito Tazio Nuvolari. Istruttore Giacomo Ferri

Ho messo 5 stelle perche non si puo metterne 6... bravissimo

Rseitalia からの回答
Era la prima volta che guidavo una fuori serie su un circuito seppur corto (Franciacorta) ma è stato emozionante ed indimenticabile. Grazie a Giulio Caneschi che è stato un ottimo compagno di viaggio.

Rseitalia からの回答
L’esperienza è di per sè unica, oltretutto Fabio è stato un istruttore molto professionale e che mi ha subito messa a mio agio. Comandi rapidi e precisi perfetti per godersi al meglio una guida sportiva, adrenalinica e sicura allo stesso tempo! Grazie!

Assolutamente FAN...TA..STI..CO!!!
Adrenalina, pura emozione e un'organizzazione perfetta, tutto il personale gentile, sorridente, paziente e nulla é lasciato al caso. Anche il mio Istruttore Fabio mi ha saputo dare le giuste direttive e indicazioni per un'ottima esperienza di guida per sfruttare tutti gli 830 cavalli...10 e lode.
Imola, Ferrari 12cilindri, condivisione esperienza con mio figlio. TOP!
Consiglio anche il "HOP LAP", per terminare la giornata 2 giri sulla RS6... non sottovalutate anche questa esperienza.

Rseitalia からの回答
Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE è sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di superare i miei limiti… Sulla PORSCHE GT4 il limite è veramente alto, ma la sensazione di essere un pilota non è mai stata così vicina! Complimenti al team RSE, sempre eccezionale :)) - Nicolò -

Rseitalia からの回答
Ottima esperienza al Mugello, organizzato veramente bene ed emozione unica. Devo ringraziare Fabio Angelucci, mi ha fatto stare tranquillo e mi ha fatto godere il giro. Mi dispiace per lui che ha condiviso la 12 cilindri con me alla guida 😂

Rseitalia からの回答
Organizzazione impeccabile, grande cortesia e pazienza da parte di tutto lo staff. L’istruttore si è prodigato per farmi divertire alla guida di questi bolidi senza mettere pressione.
Complimenti e grazie

Rseitalia からの回答
Bellissima esperienza, grandissimo ringraziamento alla professionalità dell’istruttore Giulietto Caneschi.

Rseitalia からの回答
Un sogno diventato realtà, che grazie a Fabio Angelucci è stata resa ancora più unica in pista!
Grazie davvero!!

Rseitalia からの回答
Il Sig. Giacomo Ferri una persona squisita, ottimi consigli durante la guida e ci si scambia due chiacchere più che volentieri.
Alessandro Ferrari

Rseitalia からの回答
È stata un'esperienza indimenticabile grazie ad una macchina meravigliosa (Lamborghini Revuelto STO) e ad un istruttore (Fabio Angelucci) spettacolare!! Grazie davvero Fabio e a tutta RSE ITALIA!

Rseitalia からの回答
Bellissima esperienza grazie all'organizzazione impeccabile, alle splendide auto e a Simone e Samuele, grazie di tutto

Rseitalia からの回答
Esperienza fantastica! Tutto molto ben organizzato e istruttore super!

Rseitalia からの回答
Tutto molto bene organizzato, istruttore molto gentile e disponibile, peccato la pista un po’ cortina e troppe curve.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。