4.1

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnelle Lieferung alles OK

Schnelle Antwort, mitunter auch am Wochenende
Freundlich, respektvoller Umgangston.
Schnellere Lieferung als ursprünglich gedacht, pünktlich und zuverlässig so soll es sein.
Ich bin sehr zufrieden!

2026年4月20日
5つ星のうち4の評価

Individuelle Planung

Ich konnte mir meine Kabine individuell zusammenstellen. Es gab zwar Verzögerungen in der Lieferung, aber am Ende der Corona Zeit war das Entschuldbar. Outbound-Fenster wurden auf meinen Wunsch zusätzlich eingebaut.

2025年3月17日
5つ星のうち5の評価

Mit alles und allem sehr zufrieden

Für meinen Foodtruck habe ich alles bestellt und es fast 4 Wochen früher bekommen da es sehr eilig war. Leider hatte ich das Dach nicht mitbestellt und dachte ich kann den alten benutzen. Der Fahrer der Firma sagte mir das der Dach auch neu sein muss wegen den Maßen. Binnen 1 Woche haben sie mir das Dach nachgeliefert. Der Fahrer half uns bei allen Fragen die wir stellten und packte auch persönlich beim Einbau der Teile mit an. Ich bin vollstens zufrieden und würde sehr gerne es wieder da bestellen.
Habe sogar Videos bekommen indem erklärt wurde wie man es klebt oder einbauen muss.
Die Qualität der Ware ist mehr als zufriedenstellend.
Einzigstes minus fand ich das sie bei der 2. Bestellung auch unbedingt Vorkasse wollten obwohl ich versprach in drei Tagen zu überweisen.
Immer wieder gerne und empfehlenswert für die die ein Foodtruck

2025年6月14日
5つ星のうち5の評価

Sehr gut, flexibel und profi

Sehr nett, super profi bedienung, sie haben alle meine Wünsche für meine Anhänger super gemacht, auch gute ideen und enpfehlungen, sehr gute post service
Bin total zufrieden und ich empfehle RST Solutions auf jeden Fall

2025年4月14日
5つ星のうち4の評価

Wertige GFK Sandwichplatten

Nach ersten Lieferterminschwierigkeiten kamen die bestellten Platten in sehr gutem Zustand an.
Die Platten machen auf mich einen wertigen Eindruck.
Entgegen einigen Rezensionen hier kann ich sagen das die Ware absolut proffessionell Transportiert wurde.
Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Danke und gerne wieder.

2024年9月18日
5つ星のうち1の評価

vorsicht betrug ,kauf einer…

vorsicht betrug ,kauf einer verkaufsklappe, 3 monate und viele emails endlich fast alle teile für eine verkaufsklappe erhalten, nur minderwertige teile, keine einbau beschreibung, keine reaktion von der firma, nicht zu empfehlen, da nur billig teile . anwalt prüft anzeige wegen falscher angaben .

2024年6月24日

Ware

Ware, wie angegeben, auf Rechnung bestellt - dann kam e-mail, dass die Rechnung offen sei und vorher bezahlt werden müsse - also sofort bezahlt - danach war keine Kontaktmöglichkeit mehr gegeben. Also Vorsicht höchstwahrscheinlich eine Betrüger-Firma - wir übergeben die Angelegenheit jetzt unserem Rechtsanwalt und erstatten Strafanzeige wegen Verdacht auf Betrug.

2024年4月15日

Für wen wer Ärger braucht ist das die Richtige“Adresse“

Ich biete allen hier die Chance die „Qualität“ der Firma RST Solution zu begutachten welche mir geliefert wurde.
Google - RST Solution Schönbrunn Sabrina Gacs

Zum besseren Verständnis für alle, die Platten sollten in einem Kartoffelbandwagen als selbsttragende Seitenwände verbaut werden welche nur mit Aluproflilen eingespannt und verklebt werden.

Letztendlich liegt es bei Gericht wo heraus kam das der Mitarbeiter Herr Hofer nur ein Fake-Mitarbeiter ist und in Wirklichkeit der Herr Bi… und Verlobter der Geschäftsführerin.
Anmerkung RST Solution ist eine Einzelfirma.
Weiter wurde durch deren Anwalt eine Liste von Namen als Vorstand angegeben welche alle Größen der HDI Versicherung und Talanx zugehören. Seit gestern habe ich schriftlich die Bestätigung der HDI Rechtsabteilung das keinerlei Verbindung zu der Firma RST besteht.
Hier ein kleiner Auszug von Bilder wo der Anwalt RA Au… beschreibt das die Platten qualitativ hochwertig und ordnungsgemäß hergestellt wurden.
Die Firma RST beschreibt das sie durch qualifizierte geschulte Mitarbeiter den Transport durchführen lässt.
Der Transport wurde wie im Bild zu sehen ist in verkehrsgefährdender Weise durch Herr B alias Herr Hofer durchgeführt, welcher mir vor Ort angab das er nur der Fahrer sei und keine Mängelanzeige annimmt!
Ergebnis durch den Überhang erfolgt somit schon eine Schädigung durch den Transport!
Es gab weder Lieferschein noch Bestätigung der Anlieferung.
Hätte ich die Platten verbaut würden der Auflieger bei der ersten Fahrt auseinander brechen.
Mit ganz viel Glück vielleicht niemanden schädigen aber mit richtig viel womöglich jemanden unter sich begraben.
Recherchen im Umfeld derer meinerseits haben Dinge ans Licht befördert welche Haarsträubend sind.
Letzte Warnung ⚠️
Die dazugehörigen Bilder findet man bei eBay Kleinanzeigen ganz leicht und Fragen beantworte ich gern,da bei Googlemaps nur ein bestimmtes Klientel bewerten kann.

2023年8月27日

Gute Erfahrung mit dem Team von RST Solution

Ich habe eine sehr gute Erfahrung jüngst mit der Fa. RST Solution erlebt. Für den Auftrag eine GFK Kabine für einen Unimog zu bauen hatte man sich anfangs Zeit genommen und mir alles erklärt. Man konnte gut erkennen, dass dort Kompetenz und Erfahrung vorliegt bezüglich GFK Kabinen, womit entsprechendes Vertrauen von mir aufgebaut werden konnte. Preis / Leistung stimmten dann auch am Ende und das bei einer Lieferzeit von ca. 8 Wochen. Die GFK Kabine wurde anschließend von mir im Off Road Park Langenaltheim auf Stabilität und Einsatz auf einem Unimog getestet – alles prima, kein Schaden o.ä. Dem Einsatz für eine Weltreise steht nichts entgegen mit der RST Solution Kabine. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen, was eine sehr gute und preisliche Alternative zu den üblichen Anbietern am Markt heute darstellt.

2023年7月6日

Nie wieder RST Solution

Ich habe 2018 44mm dicke Sandwitchplatten bezahlt und bestellt.
Geliefert wurden 2 Stk 2mm GFK Platten zwischen die im Baustoffhandel erhältliche Styrodurplatten geklebt waren.
Diese Platten waren auch noch verzogen.
Auf meine Reklamation am nächsten Tag bekam ich die Antwort ein gewisser Verzug sei gewünscht.
Nach fast 2 Jahren Gerichtsprozess habe ich mein Geld wiederbekommen.
Diese Firma ist definitiv nicht zu empfehlen.

2020年11月24日
5つ星のうち1の評価

RST Solution Sandwichplatten GFK Platten Shop MANGELHAFT UNGENÜGEND FRECHT ARROGANT

REKLAMATION / ARROGANT, FRECH, DROHT mir wegen Google BW mit Anwalt, SCHLECHTE QUALITÄT
Ich kaufte im September 2019 für 3417 Euro Sandwichplatten. Alles soweit ok bis auf 2 Platten die eine erhabene Beule aufweisen, etwa handgroß, die ich aber nicht reklamierte, da ich es erst erkannte nachdem die Wand schon verbaut war.

Dann benötigte ich noch zwei weitere Platten von 570x920mm in 50mm Stärke und bestellte diese im Februar 2020 und bezahlte diese am 3.3.

Ich hatte am 7.4. eine technische Frage per Mail, die bis heute nicht beantwortet wurde.
Am 11.05. bekam ich eine Rückmeldung zu meiner Lieferung.
Die Ware wäre mit dem Vermerk "Annahme verweigert" wieder an RST zurück gegangen ?! Ich warte hier auf die Platten, seit 9 WOCHEN !!

Am 20.5. kamen die Platten dann endlich an. Gut verpackt aber nicht ausreichend, da alle Ecken stark deformiert waren. Jedoch musste ich sie noch zuschneiden und es war genug Übermaß vorhanden.
Dann aber der Schreck:
RST gibt bei allen Platten an:
*Die Gesamtstärke der Platten liegt immer etwas unterhalb des Nennmaßes.
So ist gewährleistet, dass die Platten in die entsprechenden Profile eingesteckt werden können.

Was soll ich sagen:
Ich hatte schon lange die Profile aus Edelstahl kanten lassen auf 50mm Innenmaß, die nun um die Platte geklebt werden sollten.
Die Platten sind aber teils 51mm stark!

Ich schickte am 2.06. eine Mail mit der Schilderung des Problems, woraufhin man mich bat, Fotos zu senden um den Grund der Reklamation erkennen zu können!!

Ich schrieb :

Sehr geehrte Frau Gomez,
so etwas hinterlässt natürlich immer einen faden Beigeschmack beim Kunden.
Ich baue mir ein Expeditionsmobil auf.
ich bin schon in der Lage die Platte in der Stärke zu vermessen.
Fotos anbei!
mfG
Frank H

Seitdem meint die Firma RST Solutions mir gegenüber mit IGNORANZ zu glänzen. UNFASSBARES Verhalten.
Ich kaufe dort nie wieder irgendetwas ein, auch nicht einmal eine Schraube. Ich kann nun 200 Euro in den Müll werfen. Entweder die Kantteile oder die RST Platten, kommt in etwa aufs gleiche aus.

FAZIT:
Ich würde nie wieder bei Ihnen etwas einkaufen, liebe Frau GACS.
Sie sollten Ihr Geschäft in Sachen "Kundenorientierung" dringend überarbeiten und auch die Qualität der Produkte verbessern in Sachen Klebekraft der GFK Schicht oder zumindest keine Platten ausliefern die derartige Beulen aufweisen. Leider hatte ich die erst gesehen, als ich die Wand schon verbaut hatte. Daher gab es dazu keine Reklamation.

Weiterhin viel Erfolg und "Gute Besserung"

!!! UNFASSBAR !!!
Heute am 17.06. erhielt ich dazu noch folgende ANDROHUNG !!

Sehr geehrter Herr Hylewicz,
vielen Dank für die durchaus amüsante Rezension.
(im Februar 2010 gekauft 🙃) Durch die Krise sind unsere Abläufe stark eingeschränkt und daher kann es zu Verzögerungen kommen.
Sollten Sie die neuen Platten noch benötigen, bitten wir Sie die Bewertung zügig zu entfernen. Andernfalls werden wir die Bewertung, kostenpflichtig von unserem Rechtsbeistand entfernen lassen.
Mit freundlichen Grüßen RST Solution
Selina Gomez

UPDATE 24.06.:
Ich wollte nun nach Monaten die 25mm Platten verarbeiten. 5500x2150mm groß, musste jedoch feststellen, das sie komplett verzogen sind, in beide Richtungen. Auf der kurzen Seite etwa 15mm durchgebogen, wellaform in die lange Richtung.
Ich reklamierte das und man verwies mich auf deren AGB, in denen steht, die Lagerung sei nur platt auf dem Boden zulässig.

Die Produkte sind in meinen Augen für den Fahrzeugbau nicht geeignet!
Insgesamt habe ich jetzt mit den Produkten der FIRMA RST 2300 Euro in den Sand gesetzt !!
Von den bestehenden Mängeln gar nicht geredet!

Beim Sägen plan auf den Boden gelegt, hinterlassen das Abstützen mit einer Hand oder Ellenbogen auf der Platte bereits irreparable Beulen!

Ich habe mich nun für ein TOP Produkt aus dem Hause MEJO / Metall Josten entschieden.

Diese Platten bestehen nicht einfach aus aneinandergelegten PUR- platten, die beidseitig mit 1,2 oder 1,5mm dünnen GFK Platten verklebt werden. Hier wird zwischen zwei 1,5mm GFK Platten das Isoliermaterial in Form von Flocken eingebracht und unter Druck und Hitze mit bis zu 230 Bar verpresst
ERGEBNIS: Top Planlage, keine Wellen, keine Beulen

2020年6月17日