Schlechtester und unfreundlichster HÀndler im Internet. Nachdem sich die Schuhe von der Sohle gelöst haben, sieht der HÀndler keine schuld bei sich und verweigert nach 5 Monaten Tragezeit die Reklam... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Packet nicht angekommen, Rechtsverbindliche ErklÀrung abgeben.. Hat mein Geld und von packet Dienst kassiert. Achtung Abzocke
Super und unkompliziert Gestern Nachmittag habe ich Uggs - zu den besten Konditionen im Internet - bestellt. Heute Vormittag waren diese bereits bei mir zu Hause. Alles easy - mit Paypal bezahlt un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zwei Lacostehosen bestellt
Zwei Lacostehosen bestellt. Wurden einen Tag spÀter schon beliefert! Ware hat eine ausgezeichnete QualitÀt, bin bestens zufrieden .
Schnelle Lieferung, Top QualitÀt
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis.
Unseriös , kein Kundenservice .
Dieses Unternehmen ist absolut gar nicht zu empfehlen. Hat defekte Ware verkauft wollte nicht umtauschen. Hat aber Ìber die Amazon Versicherung geklappt. Nun wollen Sie von mir 50 % oder gerichtlich gegen mich vorgehen. Schuh der zwei Wochen alt war und kaputt war beziehungsweise ein Defekt hatte welcher öfter bei Bewertungsportal beschrieben worden ist. Zum Teil hat dieses Unternehmen gar nicht geantwortet oder spÀt verzögert Kundenservice gleich null. Wenn ich könnte, wÌrde ich sogar nur null Sterne geben.
Immer eigene Erfahrungen sammeln.......
Ich hatte mit dem Service keinerlei Probleme, der einzige wer hier Probleme bereitet hatte war der Paketzustelldienst DPD, daran hat Ruga Sport keine Schuld. Die ware war Origninalware, keinerlei BeschÀdigungen, ich kann meinerseits bis auf den Paketdienst nichts schlechtes ÀuÃern, fÃŒr mich lief alles Reibungslos, ich wÃŒrde auf alle FÀlle wieder bei Ruga Sport kaufen bzw. bestellen.
Kein ein Kundenservice
Kein ein Kundenservice, Schuh ging nach 6 Manten kaputt . Dieswar die ErklÀrung des Kundenservice:
â Guten Tag,
die Schuhe sind vermutlich beim Sport getragen worden und deshalb kaputt gegangen. DarÃŒber hinaus verkaufen wir ausschlieÃlich Originalware, sonst wÀren wir nicht ÃŒber 10 Jahre am Markt. Wir bleiben bei unserer Entscheidung.â
UnverschÀmte Antwort auf eine Bestellung eines Turnschuhes . Turnschuhe sollten nicht im Sport angezogen werden !!!!
Unseriös , wahrscheinlich nicht einmal ein Original Schuh. DÌrr Onlineshop ist nicht einmal ein verifizierter Nike Shop. Das sagt schon alles. Könnt ja gerne bei Nike Hersteller anfragen !!!
Finger weg !!!
Kundensupport = 0!!
Kundensupport = 0!!! Rate jedem von dem Laden ab! Es wurde angekÌndigt, dass man mir eine Email schickt wenn das Paket verschickt wurde und mit Lieferverfolgungslink. Ich hab nichts bekommen, DPD hat keine Benachrichtigung hinterlassen. Erst nachdem ich dann mal nach einigen Wochen nachgefragt habe bei Ruga kam ein Lieferverfolgungslink -> herauskam es ist schon zugestellt und sogar an mich! An mich konnte das Paket nicht gegangen sein, da ich zu dem Zeitpunkt nicht Zuhause war. Ich warte nun seit November auf KlÀrung seitens DPD bzw. Ruga. Habe Paypal eingeschaltet und von meinem KÀuferschutz gebrauch gemacht. Der Support von Ruga ist die absolute Frechheit, nicht mal die Antworten von DPD hat Ruga an mich weitergeleitet, da ich eine Rechtsverbindliche ErklÀrung unterschrieben habe, da ich das Paket nicht erhalten habe und der Fahrer aber behauptet es abgegeben zu haben bei mir.
Das sind BetrÃŒger!!!!
Das sind BetrÃŒger!!!!
Finger weg...
Habe bis heute keine Erstattung fÃŒr meine Retoure erhalten und der support ist telefonisch nie erreichbar.
BetrÃŒger!!
BetrÃŒger!!!
Ich habe meine Ware nicht erhalten und bin auf meinem Geld sitzen geblieben.
DPD wollte eine Verlustmeldung vom Versender haben, was Ruger Sport nicht durchgefÃŒhrt hat.
Keine Ware und Geld weg!!!
Koray Arat
1A Ware die bereits am nÀchsten WerktagâŠ
1A Ware die bereits am nÀchsten Werktag da war!
Alpha Hoodie war Werksverpackt (keine Retoure) und makelos!Bester Preis im Netz!
Gerne wieder!!!
Unterirdische Kommunikation und absolutâŠ
Unterirdische Kommunikation und absolut kein seriöser Onlineshop.
Die bestellten Schuhe waren nach 2 Monaten kaputt und es gibt keine Möglichkeit mit RUGA SPORTS Kontakt aufzunehmen.
Nie wieder!!!
Leider absolut nicht zu empfehlen.
Leider absolut nicht zu empfehlen.
Pro: Schuhe wurden innerhalb von 3 Arbeitstagen geliefert.
Contra:
-Schuhe beschÀdigt.
-Carton trotz wasserdichter Verpackung beschÀdigt und aufgequollen weil vorher nass (wahrscheinlich defekte Schuhe nochmal verschickt).
-Telefonnummer unbesetzt
-Kundenservice nur via Mail erreichbar
-RÃŒcksendeetikett muss selbst ausgedruckt werden (DPD)
UGG bestellt. Alles prima
Ich habe meinen UGG,zu einem unschlagbaren Preis am 24.09.2022 bestellt. Der Schuh ist heute angekommen und befindet sich in einem tadellosen Zustand! Ich bin happy:)).
Absolut unverschÀmter Kundenservice
Ich habe bei dieser Seite Schuhe von Nike bestellt, die bereits nach 7 Monaten kaputt gegangen sind. Mehrfacher Kontakt stÀndige Verweigerung eines Umtausches. Ich wurde darauf verwiesen das die SchÀden durch Abnutzung entstanden sind. Da ich die Schuhe nur im Alltag getragen habe gehe ich bei einem 130⬠Schuh jedoch im Normalfall davon aus das er wenigstens 1 Jahr ohne Löcher halten sollte. Absolut unverschÀmter Kundenservice und meiner Meinung nach eine absolute Frechheit.
Dienstag Abend bestellt
Dienstag Abend bestellt. Freitag Morgen habe meine Schuhe bekommen. Alles Top ðð»
Selbst 1 stern ist noch zuviel
Selbst 1 stern ist noch zuviel. Ich will AnsprÌche an die GewÀhrleistungs Garantie geltent machen. Das ganze zieht sich schon Ìber Wochen. Jede woche frage ich nach dem Bearbeitungs Status jedes mal muss ich erneut die gleichen bilder senden. Der Hersteller und mein Anwalt wird nun in Kenntnis gesetzt
BetrÃŒger laden das so ne Seiten nichtâŠ
BetrÃŒger laden das so ne Seiten nicht gesperrt werden
Kundenservice fehlt
Meine Lieferung wurde laut RUGA und DPD zugestellt. Am 20.04. habe ich die Eidesstattliche Versicherung zurÃŒckgeschickt, dass ich das Paket nicht erhalten habe und warte seit dem auf die Erstattung.
Es wird sich weder gekÃŒmmert, noch bekommt man RÃŒckmeldungen...
Ich laufe jetzt also bald seit 4 Monaten einer Erstattung von unter 50⬠hinterher!
Ganz schlechter Support.
Ganz schlechter Support.
Auf Reklamationen wird nicht reagiert, Nike Presto nach kurzer Zeit schon defekt.
Finger weg von dem Shop !!
Bei Retour nicht den vollen Kaufpreis zurÃŒckbekommen
Ich kann nur jedem potenziellen Kunden davon abraten, hier etwas zu bestellen.
Meine Erfahrung mit diesem "Unternehmen" (verdient diese Bezeichnung meiner Meinung nicht) in KÃŒrze:
Ich habe bei RugaSport einen Lacoste Trainingsanzug fÃŒr 175,99EUR bestellt und per PayPal bezahlt. Dieser Anzug war mir leider, da er eine Art "90s Schnitt" aufweist, in GröÃe L etwas zu groÃ. Aus diesem Grunde wurde das Produkt durch mich per Post in der Orginalverpackung retourniert.
Das Ticket hierzu musste ich ÃŒbrigens selber bezahlen...
Ãber einen Zeitraum von knapp zehn Tagen nach Zugang meines Paket wurde seitens RugaSport weder auf meine Emails noch auf Anrufe reagiert.
Am Ende wurde auch nur ein Betrag von 147,89EUR zurÃŒck auf mein PayPal Konto ÃŒberwiesen, und die Summe der Steuer von 28,10EUR von RugaSport kommentarlos einbehalten.
Fazit: never again, wie man heutzutage sagen wÃŒrde.
Vorsicht beim Kauf von Schuhen beiâŠ
Vorsicht beim Kauf von Schuhen bei diesem Laden. Hatte mir vor 6 Monaten Nike Air Max Schuhe bestellt mit luftpolster, der linke Schuh (Luftpolsterung ist kaputt gegangen) RugaSports tauscht den Schuh nicht aus weil man keinen Garantie hat. Kauft lieber eure Schuhe Snipes, JD, oder direkt bei Nike da habt ihr die vollen Garantien und Nike tauscht Schuhe die bei autorisierten HÀndler gekauft wurden aus. Bei RUGASPORTS bleibt ihr ohne Garantie auf der halben Strecke legen wenn was passiert mit euren Schuhen.
Finger weg von diesem Laden. Kauft bei Autorisierten HÀndlern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã