Schlechtester und unfreundlichster HÀndler im Internet. Nachdem sich die Schuhe von der Sohle gelöst haben, sieht der HÀndler keine schuld bei sich und verweigert nach 5 Monaten Tragezeit die Reklam... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte mit dem Service keinerlei Probleme, der einzige wer hier Probleme bereitet hatte war der Paketzustelldienst DPD, daran hat Ruga Sport keine Schuld. Die ware war Origninalware, keinerlei Besc... ãã£ãšèŠã
Packet nicht angekommen, Rechtsverbindliche ErklÀrung abgeben.. Hat mein Geld und von packet Dienst kassiert. Achtung Abzocke
Super und unkompliziert Gestern Nachmittag habe ich Uggs - zu den besten Konditionen im Internet - bestellt. Heute Vormittag waren diese bereits bei mir zu Hause. Alles easy - mit Paypal bezahlt un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Super schneller Versand und guteâŠ
Super schneller Versand und gute gÃŒnstige Ware!ð
Alles ganz perfekt
Alles ganz perfekt
Die Ware ist flamm neu . Noch nie getragen ohne Makel . Die Bestellung lief ohne Probleme und der Versand war einsame Spitze . So schnell hatte ich noch nie meine Ware im Haus. Wenn doch jeder so arbeiten wÃŒrde !
Viel Gesundheit und weiter sooo
Ich habe fÃŒr eine Freundin bestellt
Ich habe fÃŒr eine Freundin bestellt. Sie ist super zufrieden mit allem !!!
Alles super,jederzeit wieder.
Super schnelle Lieferung,die SchuheâŠ
Super schnelle Lieferung,die Schuhe sind genauso wie beschrieben und passen perfekt.Vielen Dank.
Lieferung von Zwei Unterschiedlichen SchuhgröÃen -> kein Umtausch erfolgt
Bei meiner Bestellung wurden mir bei einem paar Schuh zwei unterschiedliche GröÃen geliefert ( SchuhgröÃe 37 bestellt und einmal 37 und 36.5 erhalten). Da es ein Geschenk war, fiel das leider erst nach 17 Tagen nach der Lieferung auf ( ich hatte beim erhalt nur nach Kratzern Ausschau gehalten und nur bei einem der Schuhe die GröÃe ÃŒberprÃŒft). Nach der Bitte um Umtausch wurde ich nur darauf hingewiesen, nicht innerhalb der 14 Tage (Widerrufsrecht) reagiert zu haben. Achtet bei der Lieferung genau auf alles, der Service ist nicht kulant!
Sehr zufrieden gewesen
Sehr zufrieden gewesen, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, ich hab nichts auszusetzen gehabt, was ich auch sehr gut fand war, dass Rugasport auf eine sinnlose Umverpackung und Plastik verzichtet!
Gerne wieder! LG
Top Ware und super schnelle Lieferung
Top Ware und super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Super Kaufabwicklung
Unkompliziert und schnelle Kaufabwicklung
Sehr gute Erfahrung
Sehr schnelle Lieferung Sonntag bestellt Dienstag geliefert.
QualitÀt des Schuhs auch top .Zu empfehlen
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, schöne Ware und guter Preis
Top Ware gerne wieder
Schuhe passen
Schuhe passen, Lieferung ging schnell, alles bestens.
Top QualitÀt
Top QualitÀt, Lieferung ging fix,
bin auf der ganzen Linie zufrieden
Top Ware Superschnell geliefert
Top Ware Superschnell geliefert ! Alles wie beschrieben Danke!!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Ware ist so wie beschrieben, alles super!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã