Die Toilette war versperrt, und obwohl der Zug nach Krefeld fuhr und dann von da aus wieder zurÃŒck, waren keinerlei BemÃŒhungen erkennbar, fÃŒr Abhilfe zu sorgen. Ich finde das unzumutbar fÃŒr Àltere Men... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Anliegen von Juli wurde bis heute nicht bearbeitet. Per Mail habe ich gar nichts gehört und telefonisch erfolgte auch kein RÌckruf. Absolut ungenÌgend!
Wegen einer vorÃŒbergehenden Gehbehinderung musste ich den Bus nehmen - fÃŒr 2 Haltestellen, 1 km Fahrt, 2 Minuten Fahrtzeit. Preis: 3,60 Euro! Unfassbar. Kurzstrecke abgeschafft, 4er-Ticket jetzt ohne... ãã£ãšèŠã
Einfach nicht gut, gestern Abend EHbf, es werden 3 Bahnen angezeigt welche nicht gekommen sind, warum macht man so was, Erwartungen werden nicht erfÃŒllt
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
MobilitÀt fÌr 142 Mio. FahrgÀste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hilfsarbeiter als Kontroleure?
Schickt doch mal kontinuierlich eure Hilfsarbeiter (Kontroleure) zur Fortbildung. Denen fehlt es an Freundlichkeit, Höflichkeit und Respekt gegenÌber den FahrgÀsten. Schult sie auch mal ordentlich in den Rechtsgrundlagen u.a. BGB, damit sie endlich mal wissen, was sie dÌrfen und was gar nicht. Fast tÀglich sind in Bus & Bahn extreme Rechtsverstösse vor allen gegen Kinder zu beobachten. Sie sind nun mal Hilfsarbeiter bei der Ruhrbahn und keine Hilfsbeamten der Staatsanwaltschaft.
Das regelmÀÃige Spiel am Morgen das nurâŠ
Das regelmÀÃige Spiel am Morgen das nur zu hÀufig vorkommt. Erst verspÀtet am Ziel ankommen wegen angeblicher signalsörung dann noch wagen anhÀngen und schlieÃlich 15-bis-20min verspÀtet abfahren. Dauerzustand re10. Geile Leistung. Die sollten mal die gesamte verspÀtet angeben im Jahr bei der Bahn dazu gehört auch die Zeit fÃŒr das umsteigen. So werden nur die Zeiten bei der Bahn berÃŒcksichtigt und angegeben. Aus 20min Bahn VerspÀtung werden dann ganz schnell 1.20std geil oder. Keine selbstachtung mehr Hauptsache mehr Lohn und weniger Arbeit Volkserpresser bei der Arbeit.
Habe gerade meine Tasche in der BahnâŠ
Habe gerade meine Tasche in der Bahn 109 vergessen.
Zu Hause habe ich erst bemerkt. Dann bin ich zurÌck gegangen und habe den Fahrer des nÀchsten u 109 angesprochen. Er hat die Zentrale angerufen und des Fahrer der Bahn wo ich vergessen hatte, hatte die Tasche gefunden. Ich habe direkt vor Ort gewartet und als er vorbei kam hat er mir das wieder gegeben.
Den ganzen Inhalt war noch drin und ich war sehr glÃŒcklich. ððð
Wo soll man da nur anfangen
Wo soll man da nur anfangen, unpÃŒnktlich andauernd wird davon gelabert mehr Ãffis zu benutzen dabei sind, die zu unzuverlÀssig, streiken jeden Monat und sind dreckig. Ich habe mir jetzt ein Auto gekauft und verpeste lieber die Umwelt als damit zu fahren.
Busse fahren weiter,obwohl man an derâŠ
Busse fahren weiter,obwohl man an der Haltestellen steht.
Esfallen StÀndig busse aus oder kommenâŠ
Esfallen StÀndig busse aus oder kommen zu spÀt
Es ist mittlerweile Standard gewordenâŠ
Es ist mittlerweile Standard geworden das ich mehr Zeit einplane wenn ich weià das die S7 durch den Schienenersatzverkehr der RRB vertreten wird.
Mal kommen sie 7 Minuten zu frÌh, mal 10 Minuten zu spÀt oder wie heute auch einfach mal gar nicht.
Es geht mir so dermaÃen auf den Sack das könnt ihr euch gar nicht vorstellen.
AuÃerdem sind die FahrplÀne fÃŒr den Ersatzverkehr so umstÀndlich zu lesen das man sie kaum versteht.
Ganz ehrlich, lasst es doch einfach bleiben, geht im Wald BlÀtter sammeln oder so, öffentlichen Nahverkehr könnt ihr nicht.
Eine Zumutung
Bezahle jeden Monat pÌnktlich mein Ticketabo und dann streiken die fast 8 Tage im Monat ? WÀhrend des Streiks fahren NE Busse die kommen wann sie lustig sind also kein Verlass auf den saftladen !!!!!
WofÃŒr zahlt man den MÃŒll ÃŒberhaupt
WofÌr zahlt man den MÌll Ìberhaupt? Streik wofÌr? FÌr den ganzen Tag im Bus rumsitzen und zu spÀt kommen?
Die Ruhrbahn kotzt mich sowas von an
Die Ruhrbahn kotzt mich sowas von an! Was meint ihr eigentlich WER ihr seid?
FÌr WAS wollt ihr mehr Geld? FÌr Bahnen, die sich ewig verspÀten oder einfach garnicht kommen? Die dreckig sind und stinken!? Die einem Viehtransport nahe kommen! (107)
Wo die Fahrer arrogant und unfreundlich sind, gerne mal vor der Nase losfahren, ganz zu Schweigen von dem 0 Bock den sie haben?
Ihr Ìbertreibt es allmÀhlich!
FÃŒr so einen inkompetenten Verein wÃŒrde ich mir wÃŒnschen, dass er untergeht! Und das ganz ganz schnell!
Nehmt euch mal die HVV in Hamburg als Beispiel, das ist eine Weltstadt und da klappt es aber sowas von!
Ihr dagegen kriegt nix auf die Reihe!
MÃŒll ehrlich die kommen garnicht manâŠ
MÃŒll ehrlich die kommen garnicht man wartet und wartet und am Ende muss man laufen geht garnicht null Verlass.
Drecksladen, dem nur die Kohle wichtig ist .
Was ist das fÃŒr ein Unternehmen, dass der Meinung ist, stÀndig nur einen Wagen zu schicken im Berufsverkehr, oder aber erst gar keinen...pfui..Hauptsache, Kontrollieren und die Kohle kommt ...FahrgÀste verar..., darin sind die groÃ, sonst nix...nicht mal die angekÃŒndigten NE fahren bei Streik, man steht da wie ein Idiot..danke, Ruhrbahn..nie wieder..
WÃŒrde 0 geben aber geht leider nicht
WÌrde 0 geben aber geht leider nicht. Zug von Duisburg ist nur bis moers gefahren mit angeblichem SEV dann bis xanten. Stehe seit 2h in der KÀlte weil nichts fÀhrt. Danke dafÌr
Selbst der eine Stern ist viel zu viel
Selbst der eine Stern ist viel zu viel! Ich habe schon in ganz Europa gelebt und immer gerne öffentliche Verkehrsmittel genutzt! Dank der Ruhrbahn hat sich das nun geÀndert! Ich habe noch nie so einen schlechten ÃPNV erlebt, nichts klappt! Wenn wenigstens die Informationen online aktuell wÀren⊠Man wartet 1-3 StraÃenbahnen weil diese einfach unangekÃŒndigten ausfallen! Mies, ÃŒberteuert, unzuverlÀssig und absolut nicht empfehlenswert!!!!! Lieber Taxi fahren oder laufen
Ich bin zufrieden,auch wenn nicht immerâŠ
Ich bin zufrieden und tÀglich mit Ruhrbahn unterwegs.Auch wenn nicht immer alles reibungslos ablÀuft was angesichts der Verkehrssituation,der Baustellen sowie der RÌcksichtslosigkeit der Fahrer parkender Fahrzeuge nicht verwundern sollte.Auch sind nicht alle Fahrer unfreundlich,es gibt auch unmögliche FahrgÀste. Manchmal muà man einfach mal beide Seiten sehen.
StÀndige Streiks, VerspÀtungen und AusfÀlle
StÀndige Streiks, VerspÀtungen oder komplett AusfÀlle machen den Nah und Fernverkehr unmöglich. Viele suchen sich zuverlÀssige Alternativen und vertrauen den öffentlichen Verkehrsmittel nicht mehr!
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel. Seit ÃŒber einer Stunde geht die Lob & Kritik Hotline nicht ran, ich bezweifel dass da ÃŒberhaupt jemand sitzt...Der Zug kommt einfach nicht und es wird nichts auf der Anzeige oder App angezeigt noch nicht mal eine Durchsage. Dass die Busfahrer unfreundlich sind ist ja nichts neues aber, dass die noch nicht mal wissen, welche Linie die fahren mÃŒssen. Der Busfahrer sagt entweder keine Haltestellen oder falsche und macht noch nicht mal nach mehreren malen klopfen die TÃŒr auf. Und jetzt soll ich noch fÃŒr einen Monat Deutschlandticket das doppelte zahlen. Sehr inkompetente Mitarbeiter!
Wegen denen komme ich stÀndig zu spÀtâŠ
Wegen denen komme ich stÀndig zu spÀt zur Arbeit
Die Linien in Steele fahren gerne mal nicht und die App ist auch der gröÃte MÃŒll
Die Busse machen ihre eigenen FahrplÀne oder kommen auch gerne mal gar nicht. Man wÌrde ja sagen nimm einen Bus frÌher, wenn ich nicht lache, wÀre schön wenn mal einer kommen wÌrde... Linie 184/164 so fÌr den Henker, genau so wie 170/174 genau so schlimm. VerspÀtungen werden nicht einmal auf der App angezeigt, wie soll man da pÌnktlich zur Arbeit oder Schule kommen. Ein Stern gerecht verdient.
Einfach nur noch zum KâŠ.
Danke, liebe Rhein-Ruhr-Bahn, dass du uns so frÌh informierst, dass unser Zug nach Borken ausfÀllt. Info natÌrlich erst, nachdem der Zug eine Stunde frÌher gerade weg ist. Da freut man sich doch, wenn man an Silvester mit dem Auto fahren darf. Schlimmer geht nimmer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹